Скруди <3Про талик стила вообще забыли.
Старый баланс вернули.
Старые настройки серва нет.
А то что первое без второго не работает, эт вообще им неважно.
нормально играть - не интересно)По мне и без стила отлично играется,это реально вносит дизбаланс,а я хочу играть нормально
Говори за себя)нормально играть - не интересно)
Да в целом любая возможность вешать на себя то, что не задумно игрой – +500% к сложности сбалансировать классы. Всё лишнее из игры убрали не от нечего делать.Говори за себя)
Маги с дефлектом такое себе)
ЭммДа в целом любая возможность вешать на себя то, что не задумно игрой – +500% к сложности сбалансировать классы. Всё лишнее из игры убрали не от нечего делать.
Для того же, для чего и совершенно имбалансные квики. Что одно, что другое – обязательно к отключению в поле на PvP проекте вроде х1000.Эмм
А для чего тогда талик придумали стила
Ты ему ссышь в глаза, а ему всё божья роса.Да в целом любая возможность вешать на себя то, что не задумно игрой – +500% к сложности сбалансировать классы. Всё лишнее из игры убрали не от нечего делать.
В Ваш х50 никто не лезет и никогда не полезет. Суть у серверов совершенно разная. Не вижу никакого смысла в Вашем внимании к этим вопросам.Ты ему ссышь в глаза, а ему всё божья роса.
мне за пацанов обидно.В Ваш х50 никто не лезет и никогда не полезет. Суть у серверов совершенно разная. Не вижу никакого смысла в Вашем внимании к этим вопросам.
Истинные фанаты этого талисмана и более лёгкой версии баланса легко могут выбрать себе для игры Ваш х50. Вам же только лучше от этого. ; )мне за пацанов обидно.
и за ла2.
ну или просто назовите ворлд оф лайнейдж.
хз. на КМах этого будет незаметно. а в поле норм. у мага будет возможность убивать ту же арбу или лука. у луков будет возможность буста помимио шилка+апп. каеф же. на ГЕ как то играли же, и нормальноГовори за себя)
Маги с дефлектом такое себе)
summon @Wise ))))) идея годная))Гоу сделаем ману талику 3000, но стоимость 1к голд. Хочешь бегать со стилом, плати голду
хотя по факту меня не устраивают цены на банки СР. Ты должен фармить час, чтобы купить банок СР на день фарма.
агаты закена, руна евы, ивентовые ринг линдивора, руны, маски+10 к менталу, куча сетов в ивентаре, куча пушек, что в оригинальной игре при таком эквипе персонаж бы от перевеса с места не сдвинулся бы и прочее. с этим соглашусь. это и есть дисбаланс.Да в целом любая возможность вешать на себя то, что не задумно игрой – +500% к сложности сбалансировать классы. Всё лишнее из игры убрали не от нечего делать.
никто не уйдёт с х1000, на х50 фулл 10 надо сейчас для комфортной игры, это тысяч этак 10 голды.Истинные фанаты этого талисмана и более лёгкой версии баланса легко могут выбрать себе для игры Ваш х50. Вам же только лучше от этого. ; )
Ты просто хочешь бесить всех на джуде под стилом соло , прошли через этохз. на КМах этого будет незаметно. а в поле норм. у мага будет возможность убивать ту же арбу или лука. у луков будет возможность буста помимио шилка+апп. каеф же. на ГЕ как то играли же, и нормально
P.S.как показивает практика не все стилятся, ибо люди ленивые твари)
P.S.S. так же практика показивает, что стилл нужен для солодроча. не сильно охота играть, если ты 1, а тебя пинают 2-3 "топ" пацана. но ты блэт знаешь, что можешь застилится и в солово слить их.
у каждого были такие моменты, уверен в этом
Их никто не удалял, на олимпе по-прежнему можно корректно использовать талисман. Да в и поле можно, просто полезные селфы теперь не накладываются на кастера. Данная механика в поле изменена не будет.Верните стил талики, Чтоб стилить бафы