Ставочка 3 эсс, Ramzes Vs Lostcontrol

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
Я залетел к тебе домой, вы**** твоих детей на спине твоего мужа и пошёл чилить дальше

Чисто дом прислуг и интимных услуг
Я тебе по случайности дал адрес небрашки дал, выходит friendlyfire огонь по своим ?)

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
Разница между нами что вы необразованные чучмеки, которые родились быть прислугами, из-за чего ваше мышление и понятие реальность далеки от настоящего
Ты же был нашим рабом, принеси-подай, иди нах*й, не мешай, до тех пор, пока нормально обслуживал нас, после ты начал кусать руку, которая тебя еб*т и кормит, из-за этого был выброшен за борт

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
Я залетел к тебе домой, вы**** твоих детей на спине твоего мужа и пошёл чилить дальше

Чисто дом прислуг и интимных услуг
Как ты можешь что-то е*ать? Когда даже друзья айтоксику и рафику минетчику ты даёшь в жопу ?) Заметь, они самые слабые мальчишки на сервере

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
Тут жертва только ты
Который стоит обтекает постоянно, потом залетит толпой сын ****ой щлюхи и пытается открыть свой рот
Как уже было сказано почему ты ****ос
Каждый твой Прайм это нытье кого бить кого нет, чтобы тебя черного потом не щемили одного
Еюаный мусор вчера впитывал как собаченка
Про сасулето что скажешь и что заставило вступить в ог?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 292
Я тебе по случайности дал адрес небрашки дал, выходит friendlyfire огонь по своим ?)
Я кабачка и небрашку не мог спутать, уже есть признание что дал адрес
Вот тебе и факты подтвержденные даже тобой, что выеб всю твою семью и бросил тебе кость

sectorclear

Граф
Лайки
370
Кст
****ос на ананасе сам себе очередной раз противоречит
Каждый раз бежит на меня через чат, получает ****ы и молча улетает хахаха Хахахаха

Потом стоит как мусор через соскамленных чаров пытается дать заряд, не осилил и наебнулся от фра без окон так же ушел впитывать

Единожды победил шк на шк и сразу же побежал на форум

Какой же ты прислуга тупорылый аэхажазажажажазаз
Тебя Рафа омлетчик укусил что-ли? Вроде было всё наооборот ) ты за 30 мин фана, 4 раза состав поменял, но итог был один) ты за щеку взял, откачали тебя) очнись) о6езь(ян)

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
Я кабачка и небрашку не мог спутать, уже есть признание что дал адрес
Вот тебе и факты подтвержденные даже тобой, что выеб всю твою семью и бросил тебе кость
Как ты можешь кого-то е*ать, когда тебя твои же кенты раком ставят, ты же пассив...

Верх