- Лайки
- 352
Шла четвертая неделя, но петушарик боится меня как огня и не собирается из-за какого то рамзика-д*лбоеба сидеть и впитывать )
Шла четвертая неделя, но петушарик боится меня как огня и не собирается из-за какого то рамзика-д*лбоеба сидеть и впитывать )
Зачем ты мне говоришь про детские травмы, ты явно вырос не в полноценной семье и если твою м*му долбил каждый второй, это не значит, что у всех м*теря такиеТы расстроен? Не все любят черные х*и как ты, эхххх
Я тебе больше скажу, это не прям чтобы ок их любить, но, к сожалению, ты можешь продолжать и не останавливаться... У тебя это болезненная травма детства и от нее не убежать
Если изобретут машину времени, я бы вернулся в твое детство и когда тебя ****и черные х*и, я приведу несколько белых, чтобы у тебя хотя б разнообразие было
Кст, кто не видел кабачка, загуглите любой видос, где животное сношает человека, шанс что там будет кабачок 90%, остальные 10% это его родня
Ну вот если бы ты был моей мамой, то да, 100% черные б нюхал, а пока что моя мама это моя мама, а ты это ты, то черные писюны нюхаешь ты не в статусе моей мамыЯ же не сказал что я твоя м*ть, которая любит в ж*пу давать, если бы я был твоей м*ман, то я бы любил черные болты, иди АТСЮДА, я ни ТВАЯ м*ма!
так а шо там по эссам?) отдали?)2 указанных ника выше, сделали договорняк на 3 эсс, пвп в колизее, поручители : рамзес(не) - рафаелька(lRaphael.Legendl), Лост(LOSTCONTROL) - Анас (SectorClear)
Для тех кому лень смотреть видос - победа за рамзесом, анас вернул эсс лостику и дали заднюю (Пруфы скрины)
Х*й им в рот дал, эссы не отдал )так а шо там по эссам?) отдали?)
НИГАВАРИ ТАК, НИГАВАРИ ТАК! НЕ ДАЙ БОГ СТАТЬ ТВОЕЙ МАТЕРЬЮ, НАРОТ Я ДАЮ, НЕ СОБИРАЮСЬ БРАТЬ!Ну вот если бы ты был моей мамой, то да, 100% черные б нюхал, а пока что моя мама это моя мама, а ты это ты, то черные писюны нюхаешь ты не в статусе моей мамы
Господи, необразованный чужбан сам себя осаживает
Х*есосил ог, в сейчас ж*пу рвешь, чтобы получить признание от КЛа ог, кто ты жидкий воин ?)Ну вот если бы ты был моей мамой, то да, 100% черные б нюхал, а пока что моя мама это моя мама, а ты это ты, то черные писюны нюхаешь ты не в статусе моей мамы
Господи, необразованный чужбан сам себя осаживает
Я просто играю в эту игрульку и не напрягаясь трахаю твое очко бутылкойХ*есосил ог, в сейчас ж*пу рвешь, чтобы получить признание от КЛа ог, кто ты жидкий воин ?)
А когда ты на тв и на осадах, ты иногда выходи в гостиную или боишься ?Я просто играю в эту игрульку и не напрягаясь трахаю твое очко бутылкой
Шо ты несешь кловнА когда ты на тв и на осадах, ты иногда выходи в гостиную или боишься ?
Говорю взял твою я бу, и м*ть твою е*уШо ты несешь кловн
Так ты и бегаешь)сын толпы, кто по кланам то бегает? **** твое все крип
Фир на ф1, ты случайно на эмике не играл?Вообщем вчера этот моб решил вылезти в поле, с Хиро скилами и вот шо получилось
Сегодня он тоже решил 2й раз попробовать ток на дестре, в итоге был выгнан с позором, но в хч почему то (типикал чурбан) стал писать какие то сказки
Харктьфу, глотай @lostcontrol , худший мусор

А че на эмике у магов Фиры на ф1 были ?Фир на ф1, ты случайно на эмике не играл?![]()
Кнопка с кд 2 сек должна быть на ф12?Фир на ф1, ты случайно на эмике не играл?![]()
Я фир на ДА на пробел поставил, что бы не мазатьФир на ф1, ты случайно на эмике не играл?![]()
Да, особенно на ОлимпеА че на эмике у магов Фиры на ф1 были ?
Хз, вообще его не использовал почти никогда. За исключением безвыходной ситуации.Кнопка с кд 2 сек должна быть на ф12?
А как падал почему не фрапсишь, Зулька ?)Вообщем вчера этот моб решил вылезти в поле, с Хиро скилами и вот шо получилось
Сегодня он тоже решил 2й раз попробовать ток на дестре, в итоге был выгнан с позором, но в хч почему то (типикал чурбан) стал писать какие то сказки
Харктьфу, глотай @lostcontrol , худший мусор
Ну он хорошо заходитХз, вообще его не использовал почти никогда. За исключением безвыходной ситуации.
Скинь фото своего маленького писюна? Не сможешь? Логично, потому что такого не былоА как падал почему не фрапсишь, Зулька ?)
Кста и так можно подуматьТолько что Рамзес (зачем-то) диалектически доказал, что у Лостконтрола огромный xyй.
Выходит, у рамзеса огромный ротТолько что Рамзес (зачем-то) диалектически доказал, что у Лостконтрола огромный xyй.