Ставочка 3 эсс, Ramzes Vs Lostcontrol

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 290
Куколд на диларе, забирайте его, мусор опять пытался с****еть в теме, где уже были скрины позора всех его чаров )

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
Куколд на диларе, забирайте его, мусор опять пытался с****еть в теме, где уже были скрины позора всех его чаров )
Ты прям все сидишь и фрапсишь? Дети появятся будешь показывать и рассказывать какой ты был в игре ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
Во 1-х почему то обезьяны на слова террористов посмеялись (оч странно)
Во 2-х знания дилары обо мне, это прое6ал оли мне и в каждом бою онли плак плак и онли рыгота в чатик, после чего был унижен и теперь в статусе питуха ноющего

Верить лоускилл челу с 600 боями в неделю и по итогу с заливными хиро по 48 птс :(
600 боёв? Ты в глаза долбишься походу и зачем ты пишешь за 50 ПТС, когда твои два Кента или парня, Рафик омлетчик и никитаотсос летая по 100 боев, лутают по 50 ПТС ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
Попускать таких как ты, обычное дело, если я при каждом win делал фрапс, у меня давно место закончилось бы на КАМПУКТЕРЕ

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
Я так вижу ты спермы своих парней наелся и душка набрался ?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 290
Я так вижу ты спермы своих парней наелся и душка набрался ?
Я насрал в рот всей твоей родне, чтобы тебе было приятнее засасываться с ними
Узбек-шампур с зп 4к в месяц, теперь понятно почему ты хаваешь фикалии, денег на хавку не хватает

Когда в след раз твою голову кабачковую примут за осла (сегодня вечером ближайший момент) ты потом не оправдывайся в игре, уже дошло до сюда, когда вы****ный кабачок заходит плакаться всем в чатик о своей трудной жизни

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 290
Попускать таких как ты, обычное дело, если я при каждом win делал фрапс, у меня давно место закончилось бы на КАМПУКТЕРЕ
Сын двух отцов и рожденный от осла, твоего языка животного никто кроме твоих хозяев никто не знает

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 290
Каждый день ебут кабачка везде, он уже не знает как дефаться

Бедолага все перепробывал : глубже глотать, чаще блеять, мыть очко итп, ничего не помогает
Так же ****осят и опускают

sectorclear

Граф
Лайки
370
Я насрал в рот всей твоей родне, чтобы тебе было приятнее засасываться с ними
Узбек-шампур с зп 4к в месяц, теперь понятно почему ты хаваешь фикалии, денег на хавку не хватает

Когда в след раз твою голову кабачковую примут за осла (сегодня вечером ближайший момент) ты потом не оправдывайся в игре, уже дошло до сюда, когда вы****ный кабачок заходит плакаться всем в чатик о своей трудной жизни
смешно когда ты сам Обез(ян), и у тебя 90% тела из к0вра) принижаешь человека написав узбек? Он узбек и что тут такого? Во вторых пишешь узбек шампур) вроде вы там дружите шашлыками и шампурами обезь(ян).
ты был о6оссан многократно и твой весь клан с6родов) очнись п0мойка, ты в г0вне)

Последнее редактирование:

sectorclear

Граф
Лайки
370
Г0вно на месбраске лайкает г0вно) как будто они по навигатору находят друг друга) весь говно со6рались в кучу) Мембраска, Рамзес, Омлетчик а.к.а Рафа, рву, мегаладон, aerofoil, петушайх, excamunicado)Д0гсус скоро подтянется)

и вот эти сбр0ды заходят на форум и хотят кого то принижать) когда их самих жизнь унизил ниже плинтуса)

ало ку п0м0йки 300 раз встаете и падаете, но не дай Бог 1 раз убьете меня, скрин и побежали на форум) смешно)

так что не забудьте перед праймом взять собой масло Джонсон бейби) я буду в роле Пидиди) а вы жертвы)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 077
В каждом одном бою, ты клоун?

Сообщение в теме 'Ставочка 3 эсс, Ramzes Vs Lostcontrol' https://board.scryde.net/threads/stavochka-3-ehss-ramzes-vs-lostcontrol.123454/post-2457820

Вот далеко не будем ходить

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
ой, ну да.. не один, а целых два боя)))
Сорян, за всяким мусором, типо тебя и рафы, не слежу особо

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
Каждый день ебут кабачка везде, он уже не знает как дефаться

Бедолага все перепробывал : глубже глотать, чаще блеять, мыть очко итп, ничего не помогает
Так же ****осят и опускают
Поэтому боишься регаться на Олимп и лишь вижу тебя в чате под моим боями, боишься и знаешь что если поймаю тебя на арене дам в щеки, а потом защеку )

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
Г0вно на месбраске лайкает г0вно) как будто они по навигатору находят друг друга) весь говно со6рались в кучу) Мембраска, Рамзес, Омлетчик а.к.а Рафа, рву, мегаладон, петушайх, скоро подтянется)

и вот эти сбр0ды заходят на форум и хотят кого то принижать) когда их самих жизнь унизил ниже плинтуса)

ало ку п0м0йки 300 раз встаете и падаете, но не дай Бог 1 раз убьете меня, скрин и побежали на форум) смешно)

так что не забудьте перед праймом взять собой масло Джонсон бейби) я буду в роле Пидиди) а вы жертвы)
Жертвами они стали ещё в школьное время, ты не первый брат, ни последний кто опускает их)

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
Сын двух отцов и рожденный от осла, твоего языка животного никто кроме твоих хозяев никто не знает
Тебе задание, быстро нашел сообщения, где поливал говном клан ог, а сейчас сидишь и кушаешь, Харк тьфу, приятного аппетита БРОТИШКА, судя по таким как ты, ты можешь в свой унитаз посрать, а завтра придти и пожрать.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 290
Г0вно на месбраске лайкает г0вно) как будто они по навигатору находят друг друга) весь говно со6рались в кучу) Мембраска, Рамзес, Омлетчик а.к.а Рафа, рву, мегаладон, aerofoil, петушайх, excamunicado)Д0гсус скоро подтянется)

Тут жертва только ты
Который стоит обтекает постоянно, потом залетит толпой сын ****ой щлюхи и пытается открыть свой рот
Как уже было сказано почему ты ****ос
Каждый твой Прайм это нытье кого бить кого нет, чтобы тебя черного потом не щемили одного
Еюаный мусор вчера впитывал как собаченка

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 290
Разница между нами что вы необразованные чучмеки, которые родились быть прислугами, из-за чего ваше мышление и понятие реальность далеки от настоящего

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 290
Кст
****ос на ананасе сам себе очередной раз противоречит
Каждый раз бежит на меня через чат, получает ****ы и молча улетает хахаха Хахахаха

Потом стоит как мусор через соскамленных чаров пытается дать заряд, не осилил и наебнулся от фра без окон так же ушел впитывать

Единожды победил шк на шк и сразу же побежал на форум

Какой же ты прислуга тупорылый аэхажазажажажазаз

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 290
Тебе задание, быстро нашел сообщения, где поливал говном клан ог, а сейчас сидишь и кушаешь, Харк тьфу, приятного аппетита БРОТИШКА, судя по таким как ты, ты можешь в свой унитаз посрать, а завтра придти и пожрать.
Я залетел к тебе домой, вы**** твоих детей на спине твоего мужа и пошёл чилить дальше

Чисто дом прислуг и интимных услуг

Верх