V
Vertudo
Братишка, кого разъебать, кто тебя обидел?ого
за хелкнайта один раз из 200 убить это конечно невероятно сложно
Братишка, кого разъебать, кто тебя обидел?ого
я даж не играюПисал про БО в 2014-ом, когда проиграл все гвг на эмеральдике.
Пишет про БО в 2019-ом, когда проиграл на олимпиадке скрайдика.
За 5 лет человек так и не осознал, что есть игроки лучше него. Но ему всё равно нужно усиленно топать ножкой и кричать про БО, дабы доказать васянам с конфы, что он умеет играть, а не обосрался.
Это ты про свою 1 раз победу из 200 игр со мной говоришього
чел, то что ты один раз победил сняв что то это конечно достойно скриншотаЭто ты про свою 1 раз победу из 200 игр со мной говоришь
Посмотри внимательно на скрин пиз.дабольчик, ты пал на которого я не бзаю не 1 уд и дп ))))))))))))))))))))))))))
Для чего удешки данны нам от божье??? )))))))))))
Тупа умираешь за время пока у меня откатываються первые зеркала, палчик один к две сотни )))))
Додик кого ты там раз.еб.ешь, после того как я сделал ХК на скруди ты не разу в олимп не улетел за ХК. За Сб убивал ХК и скринил говоря что какой ты скиловый мальчикБратишка, кого разъебать, кто тебя обидел?
Ты паладинчик который снимает мне цп если тод отразитьсячел, то что ты один раз победил сняв что то это конечно достойно скриншота
но я готов сходить с тобой сколько угодно боев и ты пососешь *** как впрочем всегда
ты скринишь победы за хк с моим паладином ведь для тебя эта такая редкая победка шо ****ец
когда ты на конях доскачешь до своего аула? в следующем году?Ты паладинчик который снимает мне цп если тод отразиться
Вернусь с моря отлетаем 11 боев, хоть 1 победишь возьму все слова обратно ))
29 апреля контракт заканчивается, в начале мая уже буду домакогда ты на конях доскачешь до своего аула? в следующем году?
бо11 без проблем29 апреля контракт заканчивается, в начале мая уже буду дома
Тут мне нашептали очень бо11 ищешь
Я мне зарубы как кровь в кислород, ты особо не обижайся если очень груб
Кстати можешь и своего секюрити под бодрить чтобы на ХК тоже отлетал со мной
Я тебя не звал скульпи, я такими не достойными делами не занимаюсь. Ты же всех танков звал. Видит бог не разу у меня хиро ХК не смогли отобрать что в эмике что тутбо11 без проблем
забавно что хк зовет паладоса на бо11, но ниче, набью тебе ****ьничек шо бы ты не забывался
не забывай что когда кто то из нашего клана фармил хк, то аура вечно мимо тебя пролетала
вышел за хлебомПисал про БО в 2014-ом, когда проиграл все гвг на эмеральдике.
Пишет про БО в 2019-ом, когда проиграл на олимпиадке скрайдика.
За 5 лет человек так и не осознал, что есть игроки лучше него. Но ему всё равно нужно усиленно топать ножкой и кричать про БО, дабы доказать васянам с конфы, что он умеет играть, а не обосрался.
ващет победилвышел за хлебом
проиграл БО1 с военкоматом
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХПЯ тебя не звал скульпи, я такими не достойными делами не занимаюсь. Ты же всех танков звал. Видит бог не разу у меня хиро ХК не смогли отобрать что в эмике что тут
я ищу бо11 в мирроне, а не в супер убогих условиях для себяЯ тебя не звал скульпи, я такими не достойными делами не занимаюсь. Ты же всех танков звал. Видит бог не разу у меня хиро ХК не смогли отобрать что в эмике что тут
Привет парень который год мне в ушы сцал что у него вин рейт в гвг 99 и 9 процента ))АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХП
Самое забавное, что хиро хк был у меня, а ты лапу сосал пока я играл, мусор)Додик кого ты там раз.еб.ешь, после того как я сделал ХК на скруди ты не разу в олимп не улетел за ХК. За Сб убивал ХК и скринил говоря что какой ты скиловый мальчик
Если ты считаешь что из 11 боев 1 победа твоя и мое предложение не выгодное для тебя и я захожу с выгодной для себя стороны то ты всегда можешь отказаться.я ищу бо11 в мирроне, а не в супер убогих условиях для себя
но я уже сказал, в мае сходим, ближе к середине
Ты хиро ХК до меня или после как я ухожу. Сколько лет ты избегаешь меня. Нам необходимо сойтись пойми это ужеСамое забавное, что хиро хк был у меня, а ты лапу сосал пока я играл, мусор)
*** я те все сказал ужеЕсли ты считаешь что из 11 боев 1 победа твоя и мое предложение не выгодное для тебя и я захожу с выгодной для себя стороны то ты всегда можешь отказаться.
Вот и славно*** я те все сказал уже
я пойду с твоим вонючим хк бо11
Легенду, не смеши, клоун, всё что вы смогли сделать, это отдать мне ауру и высрать на форуме что-то про мой фарм, лузая мне 9/10, ты дерьмо, а не легенда, грязь из под ногтей)))Ты хиро ХК до меня или после как я ухожу. Сколько лет ты избегаешь меня. Нам необходимо сойтись пойми это уже
Чего ты боишься,рано или поздно это произойдет, а может быть выиграешь легенду ))))
Чувак ты меня избегаешь очень много лет, зачем врать какие там 9/10. Вот зачем это объясни мне? ))Легенду, не смеши, клоун, всё что вы смогли сделать, это отдать мне ауру и высрать на форуме что-то про мой фарм, лузая мне 9/10, ты дерьмо, а не легенда, грязь из под ногтей)))
Ведь если я хотел ауру, я забирал её, везде и всегда
Так и естьПривет парень который год мне в ушы сцал что у него вин рейт в гвг 99 и 9 процента ))
Ты реально имбицил походу, я даже ник твоего парашного хк не помню, а про избегать, это смешно чел, я хк то фармил по фану, обоссывая твоё лицо всё это время держа ауру на нём, а ты мне пишешь о том что было *** знает когда, да лол, тебя даже щегол на хк унижал, так он даже не знает, от чего сила крита зависит и как от стана зарезиститься, говорю же, мусор.Чувак ты меня избегаешь очень много лет, зачем врать какие там 9/10. Вот зачем это объясни мне? ))
Кстати у нас было 4 боя на эмике, но очень давно. Я думаю ты помнишь их, после этого ты все время избегал меня ))
Там где появлялся я, ты исчезал