Ставь лайк!

• Автор темы sklp
  • Дата начала

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Писал про БО в 2014-ом, когда проиграл все гвг на эмеральдике.
Пишет про БО в 2019-ом, когда проиграл на олимпиадке скрайдика.

За 5 лет человек так и не осознал, что есть игроки лучше него. Но ему всё равно нужно усиленно топать ножкой и кричать про БО, дабы доказать васянам с конфы, что он умеет играть, а не обосрался.

S

sklp

За 5 лет человек так и не осознал, что есть игроки лучше него. Но ему всё равно нужно усиленно топать ножкой и кричать про БО, дабы доказать васянам с конфы, что он умеет играть, а не обосрался.
я даж не играю
извиняй
отлетаешь
биопомоич

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
ого
за хелкнайта один раз из 200 убить это конечно невероятно сложно
Это ты про свою 1 раз победу из 200 игр со мной говоришь
Посмотри внимательно на скрин пиз.дабольчик, ты пал на которого я не бзаю не 1 уд и дп ))))))))))))))))))))))))))
Для чего удешки данны нам от божье??? )))))))))))
Тупа умираешь за время пока у меня откатываються первые зеркала, палчик один к две сотни )))))

S

sklp

Это ты про свою 1 раз победу из 200 игр со мной говоришь
Посмотри внимательно на скрин пиз.дабольчик, ты пал на которого я не бзаю не 1 уд и дп ))))))))))))))))))))))))))
Для чего удешки данны нам от божье??? )))))))))))
Тупа умираешь за время пока у меня откатываються первые зеркала, палчик один к две сотни )))))
чел, то что ты один раз победил сняв что то это конечно достойно скриншота
но я готов сходить с тобой сколько угодно боев и ты пососешь *** как впрочем всегда
ты скринишь победы за хк с моим паладином ведь для тебя эта такая редкая победка шо ****ец

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Братишка, кого разъебать, кто тебя обидел?
Додик кого ты там раз.еб.ешь, после того как я сделал ХК на скруди ты не разу в олимп не улетел за ХК. За Сб убивал ХК и скринил говоря что какой ты скиловый мальчик

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
чел, то что ты один раз победил сняв что то это конечно достойно скриншота
но я готов сходить с тобой сколько угодно боев и ты пососешь *** как впрочем всегда
ты скринишь победы за хк с моим паладином ведь для тебя эта такая редкая победка шо ****ец
Ты паладинчик который снимает мне цп если тод отразиться
Вернусь с моря отлетаем 11 боев, хоть 1 победишь возьму все слова обратно ))

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
когда ты на конях доскачешь до своего аула? в следующем году?
29 апреля контракт заканчивается, в начале мая уже буду дома
Тут мне нашептали очень бо11 ищешь
Я мне зарубы как кровь в кислород, ты особо не обижайся если очень груб
Кстати можешь и своего секюрити под бодрить чтобы на ХК тоже отлетал со мной

S

sklp

29 апреля контракт заканчивается, в начале мая уже буду дома
Тут мне нашептали очень бо11 ищешь
Я мне зарубы как кровь в кислород, ты особо не обижайся если очень груб
Кстати можешь и своего секюрити под бодрить чтобы на ХК тоже отлетал со мной
бо11 без проблем
забавно что хк зовет паладоса на бо11, но ниче, набью тебе ****ьничек шо бы ты не забывался

не забывай что когда кто то из нашего клана фармил хк, то аура вечно мимо тебя пролетала

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
бо11 без проблем
забавно что хк зовет паладоса на бо11, но ниче, набью тебе ****ьничек шо бы ты не забывался

не забывай что когда кто то из нашего клана фармил хк, то аура вечно мимо тебя пролетала
Я тебя не звал скульпи, я такими не достойными делами не занимаюсь. Ты же всех танков звал. Видит бог не разу у меня хиро ХК не смогли отобрать что в эмике что тут

Tw1st

Граф
Лайки
3 251

вышел за хлебом
проиграл БО1 с военкоматом

S

sklp

Я тебя не звал скульпи, я такими не достойными делами не занимаюсь. Ты же всех танков звал. Видит бог не разу у меня хиро ХК не смогли отобрать что в эмике что тут
я ищу бо11 в мирроне, а не в супер убогих условиях для себя
но я уже сказал, в мае сходим, ближе к середине

V

Vertudo

Додик кого ты там раз.еб.ешь, после того как я сделал ХК на скруди ты не разу в олимп не улетел за ХК. За Сб убивал ХК и скринил говоря что какой ты скиловый мальчик
Самое забавное, что хиро хк был у меня, а ты лапу сосал пока я играл, мусор)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
я ищу бо11 в мирроне, а не в супер убогих условиях для себя
но я уже сказал, в мае сходим, ближе к середине
Если ты считаешь что из 11 боев 1 победа твоя и мое предложение не выгодное для тебя и я захожу с выгодной для себя стороны то ты всегда можешь отказаться.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Самое забавное, что хиро хк был у меня, а ты лапу сосал пока я играл, мусор)
Ты хиро ХК до меня или после как я ухожу. Сколько лет ты избегаешь меня. Нам необходимо сойтись пойми это уже
Чего ты боишься,рано или поздно это произойдет, а может быть выиграешь легенду ))))

S

sklp

Если ты считаешь что из 11 боев 1 победа твоя и мое предложение не выгодное для тебя и я захожу с выгодной для себя стороны то ты всегда можешь отказаться.
*** я те все сказал уже
я пойду с твоим вонючим хк бо11

V

Vertudo

Ты хиро ХК до меня или после как я ухожу. Сколько лет ты избегаешь меня. Нам необходимо сойтись пойми это уже
Чего ты боишься,рано или поздно это произойдет, а может быть выиграешь легенду ))))
Легенду, не смеши, клоун, всё что вы смогли сделать, это отдать мне ауру и высрать на форуме что-то про мой фарм, лузая мне 9/10, ты дерьмо, а не легенда, грязь из под ногтей)))
Ведь если я хотел ауру, я забирал её, везде и всегда

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Легенду, не смеши, клоун, всё что вы смогли сделать, это отдать мне ауру и высрать на форуме что-то про мой фарм, лузая мне 9/10, ты дерьмо, а не легенда, грязь из под ногтей)))
Ведь если я хотел ауру, я забирал её, везде и всегда
Чувак ты меня избегаешь очень много лет, зачем врать какие там 9/10. Вот зачем это объясни мне? ))
Кстати у нас было 4 боя на эмике, но очень давно. Я думаю ты помнишь их, после этого ты все время избегал меня ))
Там где появлялся я, ты исчезал

V

Vertudo

Чувак ты меня избегаешь очень много лет, зачем врать какие там 9/10. Вот зачем это объясни мне? ))
Кстати у нас было 4 боя на эмике, но очень давно. Я думаю ты помнишь их, после этого ты все время избегал меня ))
Там где появлялся я, ты исчезал
Ты реально имбицил походу, я даже ник твоего парашного хк не помню, а про избегать, это смешно чел, я хк то фармил по фану, обоссывая твоё лицо всё это время держа ауру на нём, а ты мне пишешь о том что было *** знает когда, да лол, тебя даже щегол на хк унижал, так он даже не знает, от чего сила крита зависит и как от стана зарезиститься, говорю же, мусор.
По факту, в данный момент, если я захочу забрать твоего героя, я сделаю это не напрягаясь, ведь я играю в паке топ олимперов, а ты играешь как имбицил с 2007 года, ничего не поменялось.

Верх