Старый новичок

VSL

Виконт
Лайки
437
Ну, я не удивлён, что фана стало меньше. Я наблюдаю последнее время за х1000 и вижу как 5-6 типов, порой даже с разных кланов кидаются на какого-то одиночку, который флагнулся, а потом дальше стоят себе курят. Такая ситуация явно не развивает желание драться и влетать с двух ног в фан.

С клан мероприятиями - да, беда. Я надеюсь, что у меня выйдет уговорить сделать лимит на количество человек в клане при следующем слиянии х1000 и подпиточного сервера. Это, офк, не гарантирует развитие оппозиции, но хотелось, чтобы это стало подспорьем для роста конкуренции

Как мотиватор, насколько помню, у нас есть система наград за топ пвп дня с вполне неплохими плюхами. Из контента, как по мне, неплохо заходят улучшенные форты. Есть авто флаг на ивентовых боссах. Считаете что этого мало - предлагайте идеи, обсудим внутри команды. Если говорить за того же босса, то какова механика? Что с него должно падать? Чем он должен отличаться от дворецкого, чтобы он реально заинтересовал игроков и многократно увеличил фан в пвп зоне?
Я бы хотел видеть пвп арену 1х1 на фулл бафе, с рейтингом и наградами
. Видел на многих серверах такое, очень прикольно выглядит.

Ещё бы инстанс на фарм , где потоками идут мобы для соло игроков, можно ещё бонусом и для пачек
Но с каждой волной , мобы сильнее. Видео просто как идея, можно всё сделать красивее и лучше

Реализовать награду за каждое пвп, например 5-10 серы.
Или другую иную новую валюту с шопом за эти монеты.
Если люди бегают в пати, то монеты начисляются рандомно, что бы не обидеть бардов

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Нууу, кто виноват что апозиция разваливается каждый раз?
Просто как клан икгроки слабые, не хотите думать, пробывать, только срач между пакетами и пати мемберами.
Виноваты жидомасоны и рептилоиды, возглавляемые Байденом :f09f9885-2x:
Вот Трампа в Америке изберут - всё наладится))

TaracsA

Граф
Лайки
876

Ещё бы инстанс на фарм , где потоками идут мобы для соло игроков, можно ещё бонусом и для пачек
Но с каждой волной , мобы сильнее.

Кама унылая какаето(
А пвп арена вроде норм но что то мне подсказывает что там много сб будет и фсов.

VSL

Виконт
Лайки
437
Кама унылая какаето(
А пвп арена вроде норм но что то мне подсказывает что там много сб будет и фсов.
Так это чисто показать, думаю если скрайд будет делать, то они сделали бы по красивее и лучше, как это реализовали с Ареной испытаний

VSL

Виконт
Лайки
437
Кама унылая какаето(
Тут вопрос лишь в балансе ) На таких серверах где есть подобные пвп арены, там даже бд лица может ломать.
Тут уже заинтересованность руководства проекта в доработке баланса

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458

Но с каждой волной , мобы сильнее. Видео просто как идея, можно всё сделать красивее и лучше

Если люди бегают в пати, то монеты начисляются рандомно, что бы не обидеть бардов
Это просто охххуенно.
Для этого всего надо отдельную тему делать

Czar

Виконт
Лайки
229
Ну, я не удивлён, что фана стало меньше. Я наблюдаю последнее время за х1000 и вижу как 5-6 типов, порой даже с разных кланов кидаются на какого-то одиночку, который флагнулся, а потом дальше стоят себе курят. Такая ситуация явно не развивает желание драться и влетать с двух ног в фан.

С клан мероприятиями - да, беда. Я надеюсь, что у меня выйдет уговорить сделать лимит на количество человек в клане при следующем слиянии х1000 и подпиточного сервера. Это, офк, не гарантирует развитие оппозиции, но хотелось, чтобы это стало подспорьем для роста конкуренции

Как мотиватор, насколько помню, у нас есть система наград за топ пвп дня с вполне неплохими плюхами. Из контента, как по мне, неплохо заходят улучшенные форты. Есть авто флаг на ивентовых боссах. Считаете что этого мало - предлагайте идеи, обсудим внутри команды. Если говорить за того же босса, то какова механика? Что с него должно падать? Чем он должен отличаться от дворецкого, чтобы он реально заинтересовал игроков и многократно увеличил фан в пвп зоне?
А еще вопрос по олимпу возникает, 5 арен, по вечерам, это не мало? Может стоит пересмотреть олимп магазин, убрать от туда ненужное и добавить пару итемов, которые заинтересует большенство начать ходить на олимп?

• Лайк
Реакции: VSL

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
А еще вопрос по олимпу возникает, 5 арен, по вечерам, это не мало? Может стоит пересмотреть олимп магазин, убрать от туда ненужное и добавить пару итемов, которые заинтересует большенство начать ходить на олимп?
Готов выслушать предложения по оли магазину. Там ситуация, к сожалению, немного другая в сравнении с х50/х100 и сложно найти предметы, которые станут прям отличным мотиватором. Пока из предложенного - лсы

TaracsA

Граф
Лайки
876
Готов выслушать предложения по оли магазину. Там ситуация, к сожалению, немного другая в сравнении с х50/х100 и сложно найти предметы, которые станут прям отличным мотиватором. Пока из предложенного - лсы
Времений линдвиор, или вечный за 1ккк очей, весь сервер хлынит туда на это ваш олиии

Czar

Виконт
Лайки
229
Настоящий ептк засунуть туда, как на х100 топ пцхи, только на х1000 епик, цены сами корректируйте, это и ходовое, и донки в обороте будут

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Времений линдвиор, или вечный за 1ккк очей, весь сервер хлынит туда на это ваш олиии
Ага, потом условный фатал на своем блядском недо тире с Хиро пикой будет ещё и с вечной Линдой. Ну-ну, прям гуд айдиа (нет)

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Давно вы видать за пределы Скрайда не выходили, если вот это - это сервер без людей. Даже в лучшие годы л2 так много народу увидеть на старом сервере было не очень то просто

Посмотреть вложение 185051Посмотреть вложение 185052
Нифига у тебя скилы на панели.... блаф, рут, блинк, раш, кансел. Сколько админам заплатил за эти скилы??? Фу... рисовка)

VSL

Виконт
Лайки
437
Обновить плащи и эффекты на более дорогие, добавить донатные дорогие скины на пухи.
Был очень крутой эффект в товаре дня, розовый такой. Он у единицах , можно добавить его за 1кк токенов.
Добавить вечный эпик, но достаточно дорого. Что бы новички могли через олимп потихоньку всё это лутать.
Можно реализовать плащи с Арены испытаний, тоже дорого. Будет как цель олимпить, лично у меня бы вызвало это желание.
Добавить палитру на цветной ник и титул
Можно много что добавить в оли шоп, за победу например давать 1-2 голд , за поражение не много серы

А вы @Adutrix прочитали моё предложение? Которое писал утром

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Давно вы видать за пределы Скрайда не выходили, если вот это - это сервер без людей. Даже в лучшие годы л2 так много народу увидеть на старом сервере было не очень то просто

Посмотреть вложение 185051Посмотреть вложение 185052
а как вам такая фан зона?
1684091809159.png

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904

Идея с ареной интересная, закину на обсуждение, но есть некоторые опасения. Исходя из той же ситуации по олимпу, она может быть не слишком популярной, что в свою очередь позволит абузить награду за такой ивент

А вот по инстансу сложно что-то сказать. Как человеку, который любит ПВЕ мне заходит такой контент и я бы и сам такой пофарамил, но с другой стороны, создавать еще одну каму, нужно ли?

Всё еще неплохо, учитывая, что где-то в это время был Линдвиор

• Лайк
Реакции: VSL

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Идея с ареной интересная, закину на обсуждение, но есть некоторые опасения. Исходя из той же ситуации по олимпу, она может быть не слишком популярной, что в свою очередь позволит абузить награду за такой ивент

А вот по инстансу сложно что-то сказать. Как человеку, который любит ПВЕ мне заходит такой контент и я бы и сам такой пофарамил, но с другой стороны, создавать еще одну каму, нужно ли?

Линдвиор 19.57

Ritchie

Граф
Лайки
1 560

Это время +4мск. Тоесть 18:14. И на всю эту толпу 1 человек флагнутый. Жто о чем-то говорит. Сделайте автофлаг в фан зоне и чтоб все были в боевом режиме, и в город можно было бы улететь на бсое или через кнопку в город

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Adutrix денег дайте. Адену, серебро...

Вот представьте. Вы - игрок х1000 с голой жопой. Как бы очевидно: если сунетесь на олимп - огрeбёте там по полной. И ту жалкую горстку токенов, которую получите за лузы, можно только в задницу засунуть. А значит соваться на олимп без буста (и не какого-то там средненького, а фулового) ни разу не интересно. Лучше пойти мобов пофармить, чем доставлять удовольствие олимперам себя избивать и на себе зарабатывать.

И вот чтобы приманить нубав на олимп, нужно сделать его альтернативой мободрочу. Вот сколько по среднему можно выфармить адены и серебра с мобов без ПА за час времени - столько нужно давать за час олимпа. Плата за добровольное подставление себя любимого под тотальное опи3дюливание)

TaracsA

Граф
Лайки
876
Ага, потом условный фатал на своем блядском недо тире с Хиро пикой будет ещё и с вечной Линдой. Ну-ну, прям гуд айдиа (нет)
Ему не поможет, этот клоун кроме как хиро пики и челена в руках ничегл держать не умеет, так что не парся)

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Беги отсюда куда нить , а лучше в реал , админы на подсосе и топят балансом серв.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Ему не поможет, этот клоун кроме как хиро пики и челена в руках ничегл держать не умеет, так что не парся)
Линда за олимп это перебор. Ее бы вообще убрать и с эвентов.
А вот как вариант добычи 10 ольфа постоянного мб

VSL

Виконт
Лайки
437

Я благодарен Вам! Что вы прочитали и ответили!

Верх