- Лайки
- 437
Я бы хотел видеть пвп арену 1х1 на фулл бафе, с рейтингом и наградамиНу, я не удивлён, что фана стало меньше. Я наблюдаю последнее время за х1000 и вижу как 5-6 типов, порой даже с разных кланов кидаются на какого-то одиночку, который флагнулся, а потом дальше стоят себе курят. Такая ситуация явно не развивает желание драться и влетать с двух ног в фан.
С клан мероприятиями - да, беда. Я надеюсь, что у меня выйдет уговорить сделать лимит на количество человек в клане при следующем слиянии х1000 и подпиточного сервера. Это, офк, не гарантирует развитие оппозиции, но хотелось, чтобы это стало подспорьем для роста конкуренции
Как мотиватор, насколько помню, у нас есть система наград за топ пвп дня с вполне неплохими плюхами. Из контента, как по мне, неплохо заходят улучшенные форты. Есть авто флаг на ивентовых боссах. Считаете что этого мало - предлагайте идеи, обсудим внутри команды. Если говорить за того же босса, то какова механика? Что с него должно падать? Чем он должен отличаться от дворецкого, чтобы он реально заинтересовал игроков и многократно увеличил фан в пвп зоне?
. Видел на многих серверах такое, очень прикольно выглядит.
Ещё бы инстанс на фарм , где потоками идут мобы для соло игроков, можно ещё бонусом и для пачек
Но с каждой волной , мобы сильнее. Видео просто как идея, можно всё сделать красивее и лучше
Реализовать награду за каждое пвп, например 5-10 серы.
Или другую иную новую валюту с шопом за эти монеты.
Если люди бегают в пати, то монеты начисляются рандомно, что бы не обидеть бардов
Последнее редактирование: