Старый новичок

serj1581

Вассал
Лайки
0
Всем привет. лет 10 не играл ) Последний раз играл на Interlude, сейчас решил стартануть на x1000 тут. Как зашел в игру вообще все другое и ничего не понятно) За какой класс посоветуете стартануть ?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Всем привет. лет 10 не играл ) Последний раз играл на Interlude, сейчас решил стартануть на x1000 тут. Как зашел в игру вообще все другое и ничего не понятно) За какой класс посоветуете стартануть ?
Это зависит от толщины твоего кошелька) На х1000 можно почти всё купить в магазине альт+б. Если готов раскошелиться, делай любого персонажа, который тебе нравился по интерлюду. Кроме баферов - они здесь в глубокой заднице) Но если раскошеливаться не собираешься - придётся фармить. И тут уж выбор невелик. Стандартная тройка топ-фармеров, которая была ещё со времён первых хроник: ВЛ, СХ или гном-спойлер.

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Ты еще не видел другого ГОД хроники)

455656thhgf

Граф
Лайки
683
глад, фс или тк, все остальные профы это мусор

TaracsA

Граф
Лайки
876
хф говно
скрайд софтерский, кумовской сервер с убогим балансом, где весь х1000 под одним кланом с девятью флагами
беги братиш отсюда
Нууу, кто виноват что апозиция разваливается каждый раз?
Просто как клан икгроки слабые, не хотите думать, пробывать, только срач между пакетами и пати мемберами.

ommo

Виконт
Лайки
323
за кого по кайфу , не слушай форумных балбесиков , почти на любом классе можно eбошить , тут дело в другом , людей нет ........

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
за кого по кайфу , не слушай форумных балбесиков , почти на любом классе можно eбошить , тут дело в другом , людей нет ........
Давно вы видать за пределы Скрайда не выходили, если вот это - это сервер без людей. Даже в лучшие годы л2 так много народу увидеть на старом сервере было не очень то просто

1683823846184.png
1683823881160.png

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Давно вы видать за пределы Скрайда не выходили, если вот это - это сервер без людей. Даже в лучшие годы л2 так много народу увидеть на старом сервере было не очень то просто

Посмотреть вложение 185051Посмотреть вложение 185052
хахаахах короче обьясняем не знающим. те кто на пригорке стоит это афк челы или чат контент . те кто в центре на порт споте совсем ленивые которые до пригорка не дошли (тоже афк)
далее пачка флагнутых работяг ищут соло челика чтоб сделать фраг
это стабильная ситуация братан
в городе афк челы или окна для лута 5г за таймер или окна для ПВЕ инстанса
и да это начало прайм тайма

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
хахаахах короче обьясняем не знающим. те кто на пригорке стоит это афк челы . те кто в центре на порт споте совсем ленивые которые до пригорка не дошли (тоже афк)
далее пачка флагнутых работяг ищут соло челика чтоб сделать фраг
это стабильная ситуация братан
в городе афк челы или окна для лута 5г за таймер или окна для ПВЕ инстанса
Та я понимаю, что там далеко не все активные игроки, но объективно, я не помню когда последний раз видел сервер такой рейтовки с таким количеством игроков. Особенно меня удивляет, что это ведь далеко не новый сервер

1683824407631.png

TaracsA

Граф
Лайки
876
а ты считаешь что оппозиция должна скупать софт оптом для клана, чтоб тягаться с ог?
Если ту думаешь что каждый игрок клана ОГ играет на софте, или даже часть игроков, или даже 10 мемберов из нынешних 60-сяти то ты полный критин, так получается когда несколько мемберов играют на протяжение длительного веремени они начинпют понимать друг друга с полу слова, вовремя дать пати уд, шилку, соблим, отдать правильный нойз без команды и тд.
Это называется пати скилл, а вы клоуны думаите что это софт, да не спорю есть пати в котором есть софты, но как показывает практика им за это ничего не прилитает, даже если они сами фрапсят и выкладывают это на форум, администрация попросту закрывает на это глаза считае что это норма.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Ах да забыл, проще свои лоускилл и неудачи списать на софт прлтивника нежели провести работу на ошибками и плнять в чем причина поражения:f09fa4a1-2x:

ommo

Виконт
Лайки
323
Та я понимаю, что там далеко не все активные игроки, но объективно, я не помню когда последний раз видел сервер такой рейтовки с таким количеством игроков. Особенно меня удивляет, что это ведь далеко не новый сервер

Посмотреть вложение 185054
да да расскажите и приложите скрины в удобной вам вариации мистер администратор , как будто я не знаю
ну так для инфы вам - был на протяжении 1.5 лет ( когда был онлайн , и была возможность ) , хиро пвп по кд
я понимаю что для человека который не играет , ничего не знает , и не разбирается это выглядит именно так
но опытным то рассказывать не надо)
как будто я не заходил бесчисленное кол-во раз и не искал пвп ) , да и там выше уже написали про прайм - тайм
я уже говорил что имеет смысл заходить ( по крайней мере для меня) исключительно в такие "удачные " дни , во все остальные это зерг 9х1 , или просто афк фан зона
но будем честны , конкретно по этому поводу - вашей вины нет , меня больше удивляют люди которым это нравится , на равных выходят еденицы , все либо паками тушат сольников , либо их вообще нет , а ну есть еще отдельная каста фбшеров..

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
да да расскажите и приложите скрины в удобной вам вариации мистер администратор , как будто я не знаю
ну так для инфы вам - был на протяжении 1.5 лет ( когда был онлайн , и была возможность ) , хиро пвп по кд
я понимаю что для человека который не играет , ничего не знает , и не разбирается это выглядит именно так
но опытным то рассказывать не надо)
как будто я не заходил бесчисленное кол-во раз и не искал пвп ) , да и там выше уже написали про прайм - тайм
я уже говорил что имеет смысл заходить ( по крайней мере для меня) исключительно в такие "удачные " дни , во все остальные это зерг 9х1 , или просто афк фан зона
но будем честны , конкретно по этому поводу - вашей вины нет , меня больше удивляют люди которым это нравится , на равных выходят еденицы , все либо паками тушат сольников , либо их вообще нет , а ну есть еще отдельная каста фбшеров..
Так это не удобные скрины. Это просто скрины сделанные в момент ответа, всё. Да и скрин со столицы, к примеру, меня самого удивил. Я часто просматриваю фан зону на х1000, чтобы примерно понимать ситуацию, но в городе почти не бываю и такое количество игроков было для меня шоком. Особенно после того как игроки изо дня в день пишут о том, что х1000 мертв

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Да.. конечно верим на эмеральде тоже было подобное, чел говорит смотри я мувик записал пачку в соло убил в Дионе! Смотрю это видео, а там боты флафстера. Приходишь в любое время дня и ночи и там стоят одни и те же. Надо хотя бы никнеймы менять, а то как-то палевно уже. Вместо того, чтобы пофиксить какие-то баги и сделать нормальный пвп контент на сервере где максимум осталось 100 человек гм бегает скринит ботов. Тем самым показывая онлайн на сервере хорош64 (5)f64 (1)1
А смысл? Аудитория на форуме - это в большинстве своем игроки, которые на Скрайде очень давно. Не редко скептически настроены к проекту. Если сервер действительно мертв, то такие скриншоты никакой роли для них не сыграют, ведь они знают правду, верно? Так для чего мне тратить время, делать каких-то ботов. Чтобы что?

Если бы моя задача была рассказать о том какой прекрасный сервер, как тут круто и какой тут онлайн, то я бы скинул скриншоты с каких-то мировых боссов или осад крепостей. Видел я неплохие драки за те же улучшенные крепы, а так я просто взял текущую ситуацию и сделал скриншот, точка. Если кому-то нравится верить в теорию заговора и о том как всё куплено, везде обман - это ведь ваше праве, но смысла в таких действиях - 0. Даже на втором нашем проекте, где с онлайном реально беда я никогда не говорю новичкам, которые залетают в ДС, что сервер цветет и пахнет. Если на сервере есть онлайн - он есть и я могу об этом говорить. Если его нет, то и врать я не стану. Мне такое счастье не надо

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Скинул бы скрины с осад тв эпиков

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Я не из того числа людей, кто относится скептически к проекту. Когда-то тут действительно был хоть какой-то фан в пвп зоне и мы записывали видосы. Сейчас его нет на осадах/тв эпиках так же стоят алкаши в 1 клан на Rune bridge без какой-либо конкуренции. Есть ли варианты это исправить например добавить сразу 9 вардов им в пассивки или 30 вардов не важно, чтобы они там не стояли 2 часа, а вышли подраться. Либо какого-то РБ добавить примерно в часов 20:00/21:00 чтобы все собирались и был фан именно в пвп зоне. На данный момент в пвп зоне 0,хyй десятых челов и неисправленный баг с ТП в комбате
Ну, я не удивлён, что фана стало меньше. Я наблюдаю последнее время за х1000 и вижу как 5-6 типов, порой даже с разных кланов кидаются на какого-то одиночку, который флагнулся, а потом дальше стоят себе курят. Такая ситуация явно не развивает желание драться и влетать с двух ног в фан.

С клан мероприятиями - да, беда. Я надеюсь, что у меня выйдет уговорить сделать лимит на количество человек в клане при следующем слиянии х1000 и подпиточного сервера. Это, офк, не гарантирует развитие оппозиции, но хотелось, чтобы это стало подспорьем для роста конкуренции

Как мотиватор, насколько помню, у нас есть система наград за топ пвп дня с вполне неплохими плюхами. Из контента, как по мне, неплохо заходят улучшенные форты. Есть авто флаг на ивентовых боссах. Считаете что этого мало - предлагайте идеи, обсудим внутри команды. Если говорить за того же босса, то какова механика? Что с него должно падать? Чем он должен отличаться от дворецкого, чтобы он реально заинтересовал игроков и многократно увеличил фан в пвп зоне?

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Я наблюдаю последнее время за х1000 и вижу как 5-6 типов, порой даже с разных кланов кидаются на какого-то одиночку, который флагнулся, а потом дальше стоят себе курят. Такая ситуация явно не развивает желание драться и влетать с двух ног в фан.
Фана здесь нормально) Вначале - важна провокация на имбицилов, чтоб это стадо собиралось в 5-6 челиков. Потом заводишь 2 шилки, апп, прайд - и как раз с двух ног влетаешь туда на арбе и выносишь их за секунд 10. Если в фан зоне, там сложнее, но и здесь ситуация та же 3-4 тела постоянно фокусят) Тактика немного другая) Убежала и по одиночке расстреляла)

И меня х1000 всегда улыбает одна ситуейшн - вот эти челики 5-6 тел, убивают 1-го!!!! Орут - ПОМОЙКА, МУСОР!!! СПАТЬ!!!
А когда залетаешь на ФБ и разносишь их в Шепки пишут - ФУ, ЧМО ЗАРЯДНОЕ! Без ФБ или зассала!!!

Так что, @Adutrix , драться тут можно всегда, даже с 5-6, было бы желание =)

ommo

Виконт
Лайки
323
Фана здесь нормально) Вначале - важна провокация на имбицилов, чтоб это стадо собиралось в 5-6 челиков. Потом заводишь 2 шилки, апп, прайд - и как раз с двух ног влетаешь туда на арбе и выносишь их за секунд 10. Если в фан зоне, там сложнее, но и здесь ситуация та же 3-4 тела постоянно фокусят) Тактика немного другая) Убежала и по одиночке расстреляла)

И меня х1000 всегда улыбает одна ситуейшн - вот эти челики 5-6 тел, убивают 1-го!!!! Орут - ПОМОЙКА, МУСОР!!! СПАТЬ!!!
А когда залетаешь на ФБ и разносишь их в Шепки пишут - ФУ, ЧМО ЗАРЯДНОЕ! Без ФБ или зассала!!!

Так что, @Adutrix , драться тут можно всегда, даже с 5-6, было бы желание =)
дак вот желания драться против рачков на фб никакого нет , поэтому тру игроки ушли или заходят раз в месяц )
если для вас фан это под 4 окнами залететь и нажать ф1 - флаг в руки , меня лично и еще кучу народа тошнит от этой мусорки)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
дак вот желания драться против рачков на фб никакого нет , поэтому тру игроки ушли или заходят раз в месяц )
если для вас фан это под 4 окнами залететь и нажать ф1 - флаг в руки , меня лично и еще кучу народа тошнит от этой мусорки)
Дак зачем ты в стадо по 5-6 человек убиваешь сольников? 5-1 честно, а 1 под ФБ на 5-х нет. Сь****ся!

ommo

Виконт
Лайки
323
Дак зачем ты в стадо по 5-6 человек убиваешь сольников? 5-1 честно, а 1 под ФБ на 5-х нет. Сь****ся!
я соло без окон всегда)
на самом деле что фбшеры , что 5х1 , что софтеры одна каста людей - криворучки для меня
не видел за 15 лет в л2 ни одного прямого , который заводил бы окна просто по фану , так как для них это не фан)
не в обиду ...

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
я соло без окон всегда)
на самом деле что фбшеры , что 5х1 , что софтеры одна каста людей - криворучки для меня
не видел за 15 лет в л2 ни одного прямого , который заводил бы окна просто по фану , так как для них это не фан)
не в обиду ...
Именно так играю, всё время соло, окна когда совсем всё плохо! А Тир на ФБ, когда вообще всё плохищеееее=) Обычно прайда хватает. Сама без софта, всё ручками, помогает х7, заменяет 3 кнопки на панели. Поражает нарциссизм здешних имбицылов, вот по другому не могу сказать. А софтеры и прочяя шелуха 69 - согласна с тобой, таких вдвойне приятнее выигрывать, ибо после проигрыша они улетают на орбиту и начинают долбить мне ПМ)

• Лайк
Реакции: ommo

Depression

Виконт
Лайки
937
Ну, я не удивлён, что фана стало меньше. Я наблюдаю последнее время за х1000 и вижу как 5-6 типов, порой даже с разных кланов кидаются на какого-то одиночку, который флагнулся, а потом дальше стоят себе курят. Такая ситуация явно не развивает желание драться и влетать с двух ног в фан.

С клан мероприятиями - да, беда. Я надеюсь, что у меня выйдет уговорить сделать лимит на количество человек в клане при следующем слиянии х1000 и подпиточного сервера. Это, офк, не гарантирует развитие оппозиции, но хотелось, чтобы это стало подспорьем для роста конкуренции

Как мотиватор, насколько помню, у нас есть система наград за топ пвп дня с вполне неплохими плюхами. Из контента, как по мне, неплохо заходят улучшенные форты. Есть авто флаг на ивентовых боссах. Считаете что этого мало - предлагайте идеи, обсудим внутри команды. Если говорить за того же босса, то какова механика? Что с него должно падать? Чем он должен отличаться от дворецкого, чтобы он реально заинтересовал игроков и многократно увеличил фан в пвп зоне?
Чтобы серв ожил, Вам уже кто-то писал, искать не буду, один кл на з/п от скрайда именно на х1к, которого любят и который что-то может показать, з/п чтобы не убежал, прислушиваться к нему и к клу ОГ, но не бездумно. Следить за использованием багов и оперативно реагировать, а не спустя пару часов, и чтобы наказание было для всех одинаковое, а не у одних флаги отобрали, а другим пальчиком пригрозили. Ввести лимит на количество людей в клане, допустим 5 паков + 5 слотов под 10-х (как пример). Стримы на главной странице скрайда во время кмов на х1к и тогда может что-то и получится, но не факт, но как говорится попытка не пытка.

Верх