старый kekw или кринж шота такое гааа

х11топ

Барон
Лайки
36
я говорю про игру челов которые с тыщи заходят на х100-х50 , тот же пампкин на сотке зашел его просто рандомно с бласта сдуло, просто челы чваркнули нам бласт а умерло грп пампкина которое стояло и фармило соа когда мы бегали гангали челов на спотах , куча таких примеров , тот школьник чет выебывался улетел за 20
чел вроде каждый обт челики с х1к ищут гвг тоесть @Busido вот мож сним выйти а не ****еть тут про х1к
ещё нашел чем гордится памкин (школа збс чел но не как гвг грп )

х11топ

Барон
Лайки
36
я говорю про игру челов которые с тыщи заходят на х100-х50 , тот же пампкин на сотке зашел его просто рандомно с бласта сдуло, просто челы чваркнули нам бласт а умерло грп пампкина которое стояло и фармило соа когда мы бегали гангали челов на спотах , куча таких примеров , тот школьник чет выебывался улетел за 20
ну если ты про гвг с школой в колизеи это ****ец лоу буст маги vs глады это ты про это ????

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
чел вроде каждый обт челики с х1к ищут гвг тоесть @Busido вот мож сним выйти а не ****еть тут про х1к
Велком ту соточка. Там уже все как говорится играть будут , а на Обт заставить каждого зайти это невозможно )
Приходится звать рандомов и показывать не тот итог как говорится ))
Просто как показывает практика , сколько мел не пытался собрать нас не получается , один раз зашли и то не основным составом )
Поэтому Обт для нас эт не тот вариант.
А так если топите за драку , заходите на сотку , там будут драки ( в том числе и с нами )

Последнее редактирование:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Ну это мне кажется вечная проблема всех. Просто я почему за сотку пишу , обычно там сидит мейн состав у всех и они играют. А Обт как мое мнение типо , собрал кого смог с рандомами и пошёл драться.

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Да чубрикс, ожидаю на соточке

Верх