будет предпросмотр перед покупкой ?Продам голые фотки Сашки)
Сань а че это за сынок гнилозубой немытой украиночки?Да клоун дожри за мной моими же словами.
Попугай который пишет мне одно и тоже, ты не интересное насекомое.
Та клопик один. Он мне каждый раз когда пишет , одно и тоже ))))Сань а че это за сынок гнилозубой немытой украиночки?
Так , я все сделаю , но только не это. Даже продам матb у насекомого w3z.Продам голые фотки Сашки)
Ее на танке с УКР привезут?Кстати а этого бойца в том гвг не было ?Так , я все сделаю , но только не это. Даже продам матb у насекомого w3z.
Пускай меняет мышление, питекантроп aka шнырь самакатчика из МосквыТа клопик один. Он мне каждый раз когда пишет , одно и тоже ))))
Ладно Санька вот прощаю тебя блин каждый раз, тогда оставайся таким же крутым и класснымТак , я все сделаю , но только не это. Даже продам матb у насекомого w3z.

Этого е6аната никуда не берут.Ее на танке с УКР привезут?Кстати а этого бойца в том гвг не было ?
Ты че там в танках побеждать начал ?Ладно Санька вот прощаю тебя блин каждый раз, тогда оставайся таким же крутым и классным![]()
показывай голые фотки!Ты че там в танках побеждать начал ?
Нужно заслужить.показывай голые фотки!
и пошли в танки
Ну такое смотря хдеТы че там в танках побеждать начал ?
Нужно везде.Ну такое смотря хде
Будим старацаНужно везде.
Давай давай , исправляй ситуацию.Будим стараца
чел вроде каждый обт челики с х1к ищут гвг тоесть @Busido вот мож сним выйти а не ****еть тут про х1кя говорю про игру челов которые с тыщи заходят на х100-х50 , тот же пампкин на сотке зашел его просто рандомно с бласта сдуло, просто челы чваркнули нам бласт а умерло грп пампкина которое стояло и фармило соа когда мы бегали гангали челов на спотах , куча таких примеров , тот школьник чет выебывался улетел за 20
ну если ты про гвг с школой в колизеи это ****ец лоу буст маги vs глады это ты про это ????я говорю про игру челов которые с тыщи заходят на х100-х50 , тот же пампкин на сотке зашел его просто рандомно с бласта сдуло, просто челы чваркнули нам бласт а умерло грп пампкина которое стояло и фармило соа когда мы бегали гангали челов на спотах , куча таких примеров , тот школьник чет выебывался улетел за 20
да да ) пол пати в 10 бусте пол пати +6, сабовый биш хДну если ты про гвг с школой в колизеи это ****ец лоу буст маги vs глады это ты про это ????
Велком ту соточка. Там уже все как говорится играть будут , а на Обт заставить каждого зайти это невозможно )чел вроде каждый обт челики с х1к ищут гвг тоесть @Busido вот мож сним выйти а не ****еть тут про х1к
ещё нашел чем гордится памкин (школа збс чел но не как гвг грп )
Жиза, братПриходится звать рандомов и показывать не тот итог как говорится ))
Ну это мне кажется вечная проблема всех. Просто я почему за сотку пишу , обычно там сидит мейн состав у всех и они играют. А Обт как мое мнение типо , собрал кого смог с рандомами и пошёл драться.Жиза, брат
Как будто был бы кардич не сабовый ты бы кнопки нажимал крайне сомневаюсьда да ) пол пати в 10 бусте пол пати +6, сабовый биш хД
Да чубрикс, ожидаю на соточкечел вроде каждый обт челики с х1к ищут гвг тоесть @Busido вот мож сним выйти а не ****еть тут про х1к
ещё нашел чем гордится памкин (школа збс чел но не как гвг грп )
Забавно как челы сливаются с обт , но 24/7 плей на старте серва ? Или не так получается? KekwincidentДа чубрикс, ожидаю на соточке