Старые хроники на Скрайде

Scrooge

Наследник
Лайки
9
Привет, друзья!

Я просто в восторге от политики нашего сервера и того, как администрация заботится о каждом игроке. Но вот эти хроники... У меня есть вопрос: а не планирует ли Скрайд открыть сервер с классическими старыми хрониками? Например, Интерлюд или даже более ранние версии?
Желательно в 1 окно (сейчас такой концепт набирает популярность), где можно сосредоточиться на своем любимом классе и получать настоящее удовольствие от игры! Без постоянных альт+табов, просто качай своего героя и наслаждайся уникальностью каждого класса, хоть даже сапорта. В старых хрониках каждый персонаж был по-настоящему особенным, а вот после Интерлюда классы стали слишком похожи друг на друга. Хочется снова погрузиться в мир, где каждый выбор имеет значение!

Давайте обсудим, кто еще жаждет вернуть ту самую атмосферу!

Scrooge

Наследник
Лайки
9
Это ты с чего взял?
Постоянно запускают ИЛ сервера, да и другие хроники еще постарей

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Они живут по несколько лет. Ты только л2топы смотришь?
я с 2015 года вообще ничего не смотрю, релаксирую на скруди, хочу играю, хочу могу пару лет не заходить, но я уверен, что спустя год, два я зайду на скруди и мой персонаж будет ждать меня))

Scrooge

Наследник
Лайки
9
Я тебя понимаю, тоже люблю долго живущие сервера.
Но мне не очень по кайфу эти хроники, поэтому поглядываю в интернете сервера старых хроник

Vaal

Старейшина
Лайки
35
Ох уж эти Интерлюды с прокачкой десятка окон (баферы, дестры на фарм рб) и супер-дисбалансной очевидной метой, топ контент просто!

Scrooge

Наследник
Лайки
9
Ох уж эти Интерлюды с прокачкой десятка окон (баферы, дестры на фарм рб) и супер-дисбалансной очевидной метой, топ контент просто!
Так потому и набирает обороты игра в 1 окно
Скрайд бы тоже мог запустить старые хроники в 1 окно

XQGeGe

Барон
Лайки
73
Хф самые норм хроники. Просто скруде заболотил их своими скилами и новшествами. От того и дерьмо тут. Никакого удовольствия от игры. Фул афк пати. Ну ладно согласен 2 часа в день можно поиграть с живыми людбми на кмах. серв проживет до ноября, потом шмот, адену и персы чекай на фп.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так потому и набирает обороты игра в 1 окно
Скрайд бы тоже мог запустить старые хроники в 1 окно
Видишь ли какая штука... Старые хроники надо где-то взять. Арендовать невыгодно. А если купить (или спи3дить), то придётся много лет вылизывать, чтобы довести до годной кондиции. И возникает вопрос: нахера морочиться со всем этим, если у тебя есть проект HF для фанатов НF. А если кому-то НF не по душе, то что они здесь забыли? Хай себе пи3дячат искать свои любимые старые хроники на других проектах, которых, по твоим же собственным словам, дофига.

Scrooge

Наследник
Лайки
9
Видишь ли какая штука... Старые хроники надо где-то взять. Арендовать невыгодно. А если купить (или спи3дить), то придётся много лет вылизывать, чтобы довести до годной кондиции. И возникает вопрос: нахера морочиться со всем этим, если у тебя есть проект HF для фанатов НF. А если кому-то НF не по душе, то что они здесь забыли? Хай себе пи3дячат искать свои любимые старые хроники на других проектах, которых, по твоим же собственным словам, дофига.
Просто, хочу увидеть старые хроники запущенные командой скрайда
Я уверен, что у них хватит мощи осилить старые хроники в 1 окно

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Просто, хочу увидеть старые хроники запущенные командой скрайда
Я уверен, что у них хватит мощи осилить старые хроники в 1 окно
Мощи-то хватит - базара нет. Но вот желания... Когда тутошние олдскульшики топили за проектирующийся х1, то надеялись, что это будет классика, близкая к тем самым старым хроникам. Мы и подумать не могли, что это будет какая-то "революция ностальгии", в которой от классики останется одно название, а всё остальное окажется вусмерть переёбано. Тутошним админам, как я понял, всё старое неинтересно. Им хочется прослыть гениальными новаторами, первопроходцами. И выпускать сервера, от вида которых ёбла перекашиваются в восхищённом изумлении :f09f9885-2x:

HoldOnchik

Наследник
Лайки
4
позволю вставить себе пять копеек....
я дичайший фанат старых хроник (С1), так как только там есть такая социалка и максимальное погружение в игру, я знаю. что вы сейчас будете кидать в меня тапками и осуждать, но я пишу искренне как есть
и вот уже второй десяток лет я ищу сервер с Ц1, но к сожалению такого просто не существует... я уверен таких как я много, старых игроков, которые хотят ностальгии и испытать те же самые чувства, но у нас просто нету возможности, нам предлагают только новые навороченные хроники

поэтому мне искренне интересно - есть ли вероятность что у вас здесь хоть когдато будет возможность поиграть на С1? желательно чтоб это было не на пару месяцев, а например Вечный С1 (звучит странно, согласен, но такие мечты...)

просто из всего что я нашёл - там только ElmoreLab Harbor планирует открывать С1 но уже пол года планирует и не открывает, там все неизвестно что и когда, а ждать надоело, я бы прямо сейчас поиграл... заранее спасибо если вы всё таки воплотите такую мечту в реальность и разрешите всем олдам испытать ностальгию! :f09f988d-2x::f09f988d-2x:

Последнее редактирование:

Effa

Барон
Лайки
57
позволю вставить себе пять копеек....
я дичайший фанат старых хроник (С1), так как только там есть такая социалка и максимальное погружение в игру, я знаю. что вы сейчас будете кидать в меня тапками и осуждать, но я пишу искренне как есть
и вот уже второй десяток лет я ищу сервер с Ц1, но к сожалению такого просто не существует... я уверен таких как я много, старых игроков, которые хотят ностальгии и испытать те же самые чувства, но у нас просто нету возможности, нам предлагают только новые навороченные хроники

поэтому мне искренне интересно - есть ли вероятность что у вас здесь хоть когдато будет возможность поиграть на С1? желательно чтоб это было не на пару месяцев, а например Вечный С1 (звучит странно, согласен, но такие мечты...)

просто из всего что я нашёл - там только ElmoreLab планирует открывать С1 но уже пол года планирует и не открывает, там все неизвестно что и когда, а ждать надоело, я бы прямо сейчас поиграл... заранее спасибо если вы всё таки воплотите такую мечту в реальность и разрешите всем олдам испытать ностальгию! :f09f988d-2x::f09f988d-2x:
Смотри, распишу тебе просто и популярно. Проблема первая: голый ПТС старых хроник. Эту сборку еще найти нужно, чтоб сборку не перелопатили «гении» на геймдеве до админов Скрайда. Следом покупать нужно ПТС ГоД и выше, опять же, чистый. Иначе с ума сойдут переделывать механики.
Шаг третий, адская дрочка с ****грейдом ГоД до старых хроник. Тут клиент ХФ захлебывается от количества игроков, давно просится переход на современный клиент. А Вы про старые кривые клиенты.
Вторая проблема-игре 20 лет, той атмосферы, которая была, вы уже никогда не получите. ЦА игры выросла, обзавелась семьями. Как говорится, «никто не вернется в 2007»(с). Реальность такова, что линейка стала типичной сессионкой. Да, ты можешь и дальше играть 24/7, но основной движ перекочевал на прайм-тайм. Собственно, даже эпики потому фиксированные стали.

MoreMoney

Рыцарь
Лайки
20
просто из всего что я нашёл - там только ElmoreLab планирует открывать С1 но уже пол года планирует и не открывает, там все неизвестно что и когда, а ждать надоело, я бы прямо сейчас поиграл... заранее спасибо если вы всё таки воплотите такую мечту в реальность и разрешите всем олдам испытать ностальгию! :f09f988d-2x::f09f988d-2x:
В том году кто хотел стартовал на ц1 и там дотянуть до первой профы без тп целый подвиг )

Верх