Дорогой мой, дам я тебе только в рот на открытии, поэтому постарайся держать его в чистоте. Ну и не забудь ник отписать самое главное, и спот где стоишь****осина ****абольная, скрин давай, полупокер ты обоссаный)
Дорогой мой, дам я тебе только в рот на открытии, поэтому постарайся держать его в чистоте. Ну и не забудь ник отписать самое главное, и спот где стоишь****осина ****абольная, скрин давай, полупокер ты обоссаный)
В какой буст он уходит , лошок ты ****ый) Зайди скинь скрин с этим бустом, ****абольная овца)Спасибо мой дорогой, ты только что пруфанул что я на том же х2 отыграл 3 месяца, это какая, 5 стадия? 6 стадия? Пруфанул то что нафармленное мной уходит в буст, а не на левые сайтики, хороший пёсик.
Скрин кидай с бутом, сосунок ты ****абольный) Ахахахаха , уходит все в буст, но куда, наверное тпешится на новый ХДорогой мой, дам я тебе только в рот на открытии, поэтому постарайся держать его в чистоте. Ну и не забудь ник отписать самое главное, и спот где стоишь

Боже какой ты глупый, зачем мне кормить долбоеба, если это его задача доказывать факты рмт и ливов? То что ты обосрался и не способен это пруфануть, не значит что я должен делать это за тебя, попустись, нищетаСкрин кидай с бутом, сосунок ты ****абольный) Ахахахаха , уходит все в буст, но куда, наверное тпешится на новый Х![]()
Да мне на*** ненадо ничего доказывать, ты слитый ****ос обоссаный не только мной на этом форуме, попущенная терпила которая не может ответить за слова) Ты себя не можешь прокормить долбоеб, а рыгнул про кого-то , ****ый лохБоже какой ты глупый, зачем мне кормить долбоеба, если это его задача доказывать факты рмт и ливов? То что ты обосрался и не способен это пруфануть, не значит что я должен делать это за тебя, попустись, нищета

Как же у тебя горит от того что ты немощное завистливое уебище не можешь получить валидацию от своего папочки, как и не можешь доказать факты ливов и рмт(Да мне на*** ненадо ничего доказывать, ты слитый ****ос обоссаный не только мной на этом форуме, попущенная терпила которая не может ответить за слова) Ты себя не можешь прокормить долбоеб, а рыгнул про кого-то , ****ый лох
Скрин с бустом в голде на вле в студию)
Где у меня горит? Я же просто ору с ****абола который за слова не отвечает) ****ос рмтешный)Как же у тебя горит от того что ты немощное завистливое уебище не можешь получить валидацию от своего папочки, как и не можешь доказать факты ливов и рмт(
***во быть тобой, попуск
За какие слова я не отвечаю интересно? Цитату можно?Где у меня горит? Я же просто ору с ****абола который за слова не отвечает) ****ос рмтешный)
Ты отрицаешь что ты все сливаешь и прыгаешь по сервакам как лошок, я тебе говорю, скинь скрин с бустом на ВЛе, ты как соска кидаешь стерлы и говоришь ищи меня где-то там в очке. Долбоебина комнатная, тебе еще раз написать? Не всех рмтешников ловят и они появляются на форуме, на*** ты мне ***ню пишешь, ты , ебливая тёлка) Цитата "тевтонец ****абольная рмтешная ****осина". Так норм?За какие слова я не отвечаю интересно? Цитату можно?
Это вольный пересказ шизофреника, сделай цитату с сообщением где я за слова не ответил, давай, долбоебикТы отрицаешь что ты все сливаешь и прыгаешь по сервакам как лошок, я тебе говорю, скинь скрин с бустом на ВЛе, ты как соска кидаешь стерлы и говоришь ищи меня где-то там в очке. Долбоебина комнатная, тебе еще раз написать? Не всех рмтешников ловят и они появляются на форуме, на*** ты мне ***ню пишешь, ты , ебливая тёлка)
Скрин кидай ****ос)
Скрин ****ос что ты не рмт пидарок, буст влов. А пока ты ****осная терпила форумная которую все обоссали уже за базар что он не рмт и это не он и туда сюда)Это вольный пересказ шизофреника, сделай цитату с сообщением где я за слова не ответил, давай, долбоебик
Ну то есть ты опять обосрался, и не можешь объяснить моими цитатами где я за свои слова не ответил? Какая жалость, это же клиническая форма шизофрении. Пожалуй, чтобы избежать заражения, помещу тебя в карантин к Танатосу.Скрин ****ос что ты не рмт пидарок, буст влов. А пока ты ****осная терпила форумная которую все обоссали уже за базар что он не рмт и это не он и туда сюда)
Так а сб в бв6 на 5+ стадии это не ноунейм долбоеб/свинья? У меня окна одеты лучше к такому этапу.Лох еще кому-то на форуме пишет что кто-то ноунейм ахахах() Никчемный лох, попущенный всеми кем только можно, прыгающий по серверам и рмтеша)
Скри кидай с бустом, рмт ****осина или ****абол)Ну то есть ты опять обосрался, и не можешь объяснить моими цитатами где я за свои слова не ответил? Какая жалость, это же клиническая форма шизофрении. Пожалуй, чтобы избежать заражения, помещу тебя в карантин к Танатосу.
Зачем? Зачем мне доказывать что-то ебучему микробу, которого никогда не было видно в поле и у которого за 5 стадий из буста Дино стафф и бв6?Скри кидай с бустом, рмт ****осина или ****абол)
Так я остался на х2, нахуя тратить было голду что бы что? Чтоб одеваться по оверпрайся чтоб такой ****ос как ты, не сказал что я ***ва одет? Ало пидарок, я могу тебе хоть шас зайти на х2 и ебло твое сломать на*** ибо у меня есть перс, не слитый с бустом на фп, а что можешь ты? Врот взять и слиться на***)Так а сб в бв6 на 5+ стадии это не ноунейм долбоеб/свинья? У меня окна одеты лучше к такому этапу.
Попробуй в игру играть, а не хрючить. Мб понравится
Врот или в очко хочешь, ****аболная ****осина?)Или сгний, хм