Стартую за СБ

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
****осина ****абольная, скрин давай, полупокер ты обоссаный)
Дорогой мой, дам я тебе только в рот на открытии, поэтому постарайся держать его в чистоте. Ну и не забудь ник отписать самое главное, и спот где стоишь

Гиeныч

Старейшина
Лайки
21
Спасибо мой дорогой, ты только что пруфанул что я на том же х2 отыграл 3 месяца, это какая, 5 стадия? 6 стадия? Пруфанул то что нафармленное мной уходит в буст, а не на левые сайтики, хороший пёсик.
В какой буст он уходит , лошок ты ****ый) Зайди скинь скрин с этим бустом, ****абольная овца)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
21
Дорогой мой, дам я тебе только в рот на открытии, поэтому постарайся держать его в чистоте. Ну и не забудь ник отписать самое главное, и спот где стоишь
Скрин кидай с бутом, сосунок ты ****абольный) Ахахахаха , уходит все в буст, но куда, наверное тпешится на новый Х :D:D:D

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
Скрин кидай с бутом, сосунок ты ****абольный) Ахахахаха , уходит все в буст, но куда, наверное тпешится на новый Х :D:D:D
Боже какой ты глупый, зачем мне кормить долбоеба, если это его задача доказывать факты рмт и ливов? То что ты обосрался и не способен это пруфануть, не значит что я должен делать это за тебя, попустись, нищета

Гиeныч

Старейшина
Лайки
21
Боже какой ты глупый, зачем мне кормить долбоеба, если это его задача доказывать факты рмт и ливов? То что ты обосрался и не способен это пруфануть, не значит что я должен делать это за тебя, попустись, нищета
Да мне на*** ненадо ничего доказывать, ты слитый ****ос обоссаный не только мной на этом форуме, попущенная терпила которая не может ответить за слова) Ты себя не можешь прокормить долбоеб, а рыгнул про кого-то , ****ый лох :D:D:D
Скрин с бустом в голде на вле в студию)

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
Да мне на*** ненадо ничего доказывать, ты слитый ****ос обоссаный не только мной на этом форуме, попущенная терпила которая не может ответить за слова) Ты себя не можешь прокормить долбоеб, а рыгнул про кого-то , ****ый лох :D:D:D
Скрин с бустом в голде на вле в студию)
Как же у тебя горит от того что ты немощное завистливое уебище не можешь получить валидацию от своего папочки, как и не можешь доказать факты ливов и рмт(

***во быть тобой, попуск

Гиeныч

Старейшина
Лайки
21
Как же у тебя горит от того что ты немощное завистливое уебище не можешь получить валидацию от своего папочки, как и не можешь доказать факты ливов и рмт(

***во быть тобой, попуск
Где у меня горит? Я же просто ору с ****абола который за слова не отвечает) ****ос рмтешный)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
21
За какие слова я не отвечаю интересно? Цитату можно?
Ты отрицаешь что ты все сливаешь и прыгаешь по сервакам как лошок, я тебе говорю, скинь скрин с бустом на ВЛе, ты как соска кидаешь стерлы и говоришь ищи меня где-то там в очке. Долбоебина комнатная, тебе еще раз написать? Не всех рмтешников ловят и они появляются на форуме, на*** ты мне ***ню пишешь, ты , ебливая тёлка) Цитата "тевтонец ****абольная рмтешная ****осина". Так норм?
Скрин кидай ****ос)

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
Ты отрицаешь что ты все сливаешь и прыгаешь по сервакам как лошок, я тебе говорю, скинь скрин с бустом на ВЛе, ты как соска кидаешь стерлы и говоришь ищи меня где-то там в очке. Долбоебина комнатная, тебе еще раз написать? Не всех рмтешников ловят и они появляются на форуме, на*** ты мне ***ню пишешь, ты , ебливая тёлка)
Скрин кидай ****ос)
Это вольный пересказ шизофреника, сделай цитату с сообщением где я за слова не ответил, давай, долбоебик

Гиeныч

Старейшина
Лайки
21
Это вольный пересказ шизофреника, сделай цитату с сообщением где я за слова не ответил, давай, долбоебик
Скрин ****ос что ты не рмт пидарок, буст влов. А пока ты ****осная терпила форумная которую все обоссали уже за базар что он не рмт и это не он и туда сюда)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
21
Лох еще кому-то на форуме пишет что кто-то ноунейм ахахах() Никчемный лох, попущенный всеми кем только можно, прыгающий по серверам и рмтеша)

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
Скрин ****ос что ты не рмт пидарок, буст влов. А пока ты ****осная терпила форумная которую все обоссали уже за базар что он не рмт и это не он и туда сюда)
Ну то есть ты опять обосрался, и не можешь объяснить моими цитатами где я за свои слова не ответил? Какая жалость, это же клиническая форма шизофрении. Пожалуй, чтобы избежать заражения, помещу тебя в карантин к Танатосу.

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
Лох еще кому-то на форуме пишет что кто-то ноунейм ахахах() Никчемный лох, попущенный всеми кем только можно, прыгающий по серверам и рмтеша)
Так а сб в бв6 на 5+ стадии это не ноунейм долбоеб/свинья? У меня окна одеты лучше к такому этапу.

Попробуй в игру играть, а не хрючить. Мб понравится

Гиeныч

Старейшина
Лайки
21
Ну то есть ты опять обосрался, и не можешь объяснить моими цитатами где я за свои слова не ответил? Какая жалость, это же клиническая форма шизофрении. Пожалуй, чтобы избежать заражения, помещу тебя в карантин к Танатосу.
Скри кидай с бустом, рмт ****осина или ****абол)

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
Скри кидай с бустом, рмт ****осина или ****абол)
Зачем? Зачем мне доказывать что-то ебучему микробу, которого никогда не было видно в поле и у которого за 5 стадий из буста Дино стафф и бв6?

Попустись, нечисть, и сгинь в чс

Гиeныч

Старейшина
Лайки
21
Так а сб в бв6 на 5+ стадии это не ноунейм долбоеб/свинья? У меня окна одеты лучше к такому этапу.

Попробуй в игру играть, а не хрючить. Мб понравится
Так я остался на х2, нахуя тратить было голду что бы что? Чтоб одеваться по оверпрайся чтоб такой ****ос как ты, не сказал что я ***ва одет? Ало пидарок, я могу тебе хоть шас зайти на х2 и ебло твое сломать на*** ибо у меня есть перс, не слитый с бустом на фп, а что можешь ты? Врот взять и слиться на***)

Сëмка

Вонючка
Лайки
3
Автор неадекват какой-то)) но судя по комментариям он присуммонил сюда себе подобных хД

podpivas88

Старейшина
Лайки
11
Все запоминаем тевтонец - нейм это он невзначай пытается доказать в каждой теме, он не доширачник, не хохол нищий драйверок, не скулит на форуме что его вл с задошенным бустом фармит меньше чем ше в катакомбах и он не сын бляди еще

st.home

Рыцарь
Лайки
18
Автор неадекват какой-то)) но судя по комментариям он присуммонил сюда себе подобных хД
У них это на вербальном уровне.
Даже отвечать таким не хочется. Но понаблюдать интересно))

Лайки
13
Посмотреть вложение 289059
Кто писал что этот чар не фармит?)) аххаах он на 40 в Д шмоте рина лупит 1 лвл гремлинов круче любого физ ДД и Саммонера вместе взятых, а если вылетают криты там урон в космосе, я смотрю на ХП мобов они таят ахахаха
Не будет буста у СБ и они не фарм профа?))))
ок я поиграю на этой слабой профе которая не фармит соло ахахахха
стартую за СБ

Лайк Ответ
Жалоба
Снова сделаем СБ великими!!1!

Smersh

Агрошкольник
Лайки
235
Снова сделаем СБ великими!!1!
1769410800774.png

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 184
Спасибо мой дорогой, ты только что пруфанул что я на том же х2 отыграл 3 месяца, это какая, 5 стадия? 6 стадия? Пруфанул то что нафармленное мной уходит в буст, а не на левые сайтики, хороший пёсик.
Screenshot_20260121_175114_Samsung Internet.jpg

Верх