Стартерпак, это вообще нормально?

Xswqaz

Виконт
Лайки
113
может есть желающие купить мне стартер пак элитный?)

Akamee

Виконт
Лайки
182
Вам надо объединится с @Miracles сделать глазки как у кота в сапогах присесть в гиране на тп и клянчить как цыгани денюжку , тогда шансов будет намного больше

Xswqaz

Виконт
Лайки
113
Вам надо объединится с @Miracles сделать глазки как у кота в сапогах присесть в гиране на тп и клянчить как цыгани денюжку , тогда шансов будет намного больше
Создам спойлера и буду спойлить твоих мобов)

Akamee

Виконт
Лайки
182
Отлично, давай сделаем следующим образом, ты бьешь мобов и пк, а я спойлю))
У меня будет агатион, в твоих услугах не нуждаюсь, но ты всегда можешь прийти на моб спот и улететь в город сразу же

Xswqaz

Виконт
Лайки
113
У меня будет агатион, в твоих услугах не нуждаюсь, но ты всегда можешь прийти на моб спот и улететь в город сразу же
Если забуду сое купить, то обращусь за услугой экспресс отправки город)

Miracles

Граф
Лайки
551

236

Барон
Лайки
15
Ладно скину сюда промик в день старта главное не профукай)
Сча бы тему куколдскую создать в стиле женима посежу на костюм для рандомной битч в розовых лосинах, а потом внезапно переобуться в шейха типо не было?))))

Лайки
13
Сча бы тему куколдскую создать в стиле женима посежу на костюм для рандомной битч в розовых лосинах, а потом внезапно переобуться в шейха типо не было?))))
Чё блять?) Если ты не догнал к чему я этот пост написал мне рил жалко тебя паря. Преди в себя) харош в л2 играть у тебя же кисель в голове ты же *** что понимаешь уже

236

Барон
Лайки
15
Чё блять?) Если ты не догнал к чему я этот пост написал мне рил жалко тебя паря. Преди в себя) харош в л2 играть у тебя же кисель в голове ты же *** что понимаешь уже
а чо кстати удалил?))) может бы заработал на стартер пак для Xswqaz глядишь и на кляп с дырками себе осталось))

Верх