Ещё разок) чё по ножам, есть комментарии, как тх в страже? Как ав, пв в целом, все ли равны?

onlyk133

Барон
Лайки
12
Комменты даггеров по балансу ножей , сильно ли обделили тх или нет?

Фантом

Виконт
Лайки
164
Чисто мои наблюдения по даггерам после опыта ОБТ:
ПВ - самый кайфовый и интересный. Как 1 на 1, так и в масс-пвп. Я большой поклонник "шифта".
ТХ - в масс-пвп выживает без всяких проблем благодаря миражу и пвп-вставке в тело. Кайфово бегать на ивентах. 1 на 1 мне не понравился.
АВ - самый ущербный в масс-пвп. Стеклянная полупушка. Скучно. 1 на 1 и на олимпе - топчик.

onlyk133

Барон
Лайки
12
Чисто мои наблюдения по даггерам после опыта ОБТ:
ПВ - самый кайфовый и интересный. Как 1 на 1, так и в масс-пвп. Я большой поклонник "шифта".
ТХ - в масс-пвп выживает без всяких проблем благодаря миражу и пвп-вставке в тело. Кайфово бегать на ивентах. 1 на 1 мне не понравился.
АВ - самый ущербный в масс-пвп. Стеклянная полупушка. Скучно. 1 на 1 и на олимпе - топчик.
В целом да, по Тх, попадались ребята которых хер убьешь и при этом намудрили с талантами прикольно, с норм ножами бился часто

o.O

Барон
Лайки
89
А что тебе надо? тут на фулл бусте все тестилось, чего у многих не будет.
поэтому тх хороший выбор среди дагеров,возможно,даже лучший.

onlyk133

Барон
Лайки
12
А что тебе надо? тут на фулл бусте все тестилось, чего у многих не будет.
поэтому тх хороший выбор среди дагеров,возможно,даже лучший.
Да даже на фулл бусте интересно мнение тхашек и остальных даггеров, может ли он побеждать других ножей, ну я то сам тестил, выигрывал, но хочется услышать мнения ценителей, а то если читаю про ножей то только пв топ и тд, ну а тх то классика, хочется и им быть на уровне, понятно руки решают, но объективно в хороших руках тх с новыми талантами может шатать или уступит

o.O

Барон
Лайки
89
Как по мне тх, на фулл бусте хуже,чем пв и ав, если 1 на 1.

onlyk133

Барон
Лайки
12
Как по мне тх, на фулл бусте хуже,чем пв и ав, если 1 на 1.
Ну спину контрил от шифта и сало, получалось норм, тх из-за жира перебивал, плюс если болить норм, по мне так надо много контроля что б им тащить остальных ножей, но хотелось бы послушать кто чё ещё думает, ав не рассматриваю ибо на нем надо ну прям много чего и не факт что съиграншь норм, пв буду брать, но пробиваю за их потому-что продолжу им на полтосе

236

Барон
Лайки
16
ПВ-топ1. Шифт не контрится. Шанс на летал самый высокий.
АВ-топ2. Больше урона в таргет если не прокнул смертельный.
И все полная шляпа в масс пвп, что касается выживаемости тх на кмах это +30 секунд посмотреть из инвиза...и потом вместе с остальными ножами из позиции лежа на прекрасных магов смотреть. ^_^

onlyk133

Барон
Лайки
12
ПВ-топ1. Шифт не контрится. Шанс на летал самый высокий.
АВ-топ2. Больше урона в таргет если не прокнул смертельный.
И все полная шляпа в масс пвп, что касается выживаемости тх на кмах это +30 секунд посмотреть из инвиза...и потом вместе с остальными ножами из позиции лежа на прекрасных магов смотреть. ^_^
Ну на кмах да, но я хз я ав в пузо перебивал, если бэк мне под как не даст и я законтрю спину, то перебивал, шифт контрится, если дбафы прошли то ты пв быстрее унесешь пол хп за тх , потом Додж он юзает для выживания, блидишь, дбафаешь и все пв твой,главное шифт не просрать нужен контроль, ав да сильный но не очень живучий

Верх