Игра в одно окно или пнх

n@gg@

Барон
Лайки
96
Что за манипуляции уровня продавца мегафона) Навыки контроля окошек и РМТ это не одно и то же, как и причина бана не так ли?

Притворяешься тупым нигером, что про драйверов на оли не слыхал...может тебе на обратно хлопок собирать тогда?

Ежели синебот под пивом не вывозит контроль окон и ноет на форуме, лепя необоснованные предположения про свиней надо забанить тех кто умеет? Поспи.
Ты же сам приплел сюда Олимперов, когда разговор про свиноферму, которая для дошика "играет" в стадо окон с 1 живым человеком, вставая по будильнику на ночной фарм Балкона/Кариков
Этих "скиловых" поцанов уже не раз банили, благо есть разбан за шекели.
Опять же, покажи где на столбе ники - этих самых "скиловиков" с 12 часовыми праймами из ЛОА/Пагана, которые по 2-3 года сидят там ?
Вот к примеру есть Ваня @west1k - человек играл в ПТ Фишера, у них там прайм ипанись, но он умеет в кнопки и на столбе регулярно светится - вообще 0 вопросов.
Теперь загляни на свинофермы и покажи этих ребят в Хиро листе, при их неепическом контроле кнопок ?

236

Барон
Лайки
16
Ты же сам приплел сюда Олимперов, когда разговор про свиноферму, которая для дошика "играет" в стадо окон с 1 живым человеком, вставая по будильнику на ночной фарм Балкона/Кариков
Этих "скиловых" поцанов уже не раз банили, благо есть разбан за шекели.
Опять же, покажи где на столбе ники - этих самых "скиловиков" с 12 часовыми праймами из ЛОА/Пагана, которые по 2-3 года сидят там ?
Вот к примеру есть Ваня @west1k - человек играл в ПТ Фишера, у них там прайм ипанись, но он умеет в кнопки и на столбе регулярно светится - вообще 0 вопросов.
Теперь загляни на свинофермы и покажи этих ребят в Хиро листе, при их неепическом контроле кнопок ?
Лично мне нет ни малейшего дела до РМТ свиней. Для этого есть бан в рамках тематики РМТ.

В том и дело что если долго что то делать оно получается все лучше.
*****шь столб - чаще берешь светляка - это делает тебя драйвером на оли?
Залипаешь на КМах - доминируешь в масс пвп - занчит что все юзают ЗР и СКРИПТЫ да?

Итак далее. С окнами тот же навык что и выше. Очевидно что лоускил пацанам обидно, но давать бананы за скилы можно только нигерам.

n@gg@

Барон
Лайки
96
Лично мне нет ни малейшего дела до РМТ свиней. Для этого есть бан в рамках тематики РМТ.

В том и дело что если долго что то делать оно получается все лучше.
*****шь столб - чаще берешь светляка - это делает тебя драйвером на оли?
Залипаешь на КМах - доминируешь в масс пвп - занчит что все юзают ЗР и СКРИПТЫ да?

Итак далее. С окнами тот же навык что и выше. Очевидно что лоускил пацанам обидно, но давать бананы за скилы можно только нигерам.
Двое заядлых любителей окон - Коска/АймСори. После ввода ограничений по ультимативным скилам и снятием их при ТП, резко потеряли в скиле, хотя до этого были сверх ****лявыми в чатике )
Какая связь опять же у КМов и *****льни в кучу окон 24/7 мобов, когда многие из тех ребят сидят в своих личных кланах и к КМам никаким боком )?

236

Барон
Лайки
16
Двое заядлых любителей окон - Коска/АймСори. После ввода ограничений по ультимативным скилам и снятием их при ТП, резко потеряли в скиле, хотя до этого были сверх ****лявыми в чатике )
Какая связь опять же у КМов и *****льни в кучу окон 24/7 мобов, когда многие из тех ребят сидят в своих личных кланах и к КМам никаким боком )?
Скил в рамках оли\дейли\кмах это не одно и то же. К контролю окон "забаф" никакого отношения не имеет, кроме того никто не мешает завести себе свой паровоз.
Навык в контроле окон с трамвая - у кого-то это большой нигерский дик, который крайне раздражает анскильных мелкоченов, имхо они умеют использовать окна только как способ прокинуть бафы, а не как почти полноценных персонажей.

Связь в том что все это - игровые навыки, но те кто ими не владеет выбирает путь не их развития, а нытья на форумах.

n@gg@

Барон
Лайки
96
Скил в рамках оли\дейли\кмах это не одно и то же. К контролю окон "забаф" никакого отношения не имеет, кроме того никто не мешает завести себе свой паровоз.
Навык в контроле окон с трамвая - у кого-то это большой нигерский дик, который крайне раздражает анскильных мелкоченов, имхо они умеют использовать окна только как способ прокинуть бафы, а не как почти полноценных персонажей.

Связь в том что все это - игровые навыки, но те кто ими не владеет выбирает путь не их развития, а нытья на форумах.
Ага, ок )
так что в итоге - свинячить в 9+ окон по 12 часов это Ок или Не ок ?
А то тебя несет то в Олимп, то в КМы

236

Барон
Лайки
16
Ага, ок )
так что в итоге - свинячить в 9+ окон по 12 часов это Ок или Не ок ?
А то тебя несет то в Олимп, то в КМы
За рмт - бан это, не имеет отношения ни к навыкам, ни к этой теме.
9-12, да хоть 24 часа какая разница? Ты и задротов тоже забанить предлагаешь?
Если кто-то видит свиней там, где их нет - это повод записаться к врачу.

n@gg@

Барон
Лайки
96
За рмт - бан это, не имеет отношения ни к навыкам, ни к этой теме.
9-12, да хоть 24 часа какая разница? Ты и задротов тоже забанить предлагаешь?
Если кто-то видит свиней там, где их нет - это повод записаться к врачу.
То есть ты готов своей жопой протектить ребят и лепить отмазки по КД )
Приплел Олимп и вильнул сракой
Приплел КМы и опять вильнул сракой
:sticker-vk-pilfy-047:

236

Барон
Лайки
16
То есть ты готов своей жопой протектить ребят и лепить отмазки по КД )
Приплел Олимп и вильнул сракой
Приплел КМы и опять вильнул сракой
:sticker-vk-pilfy-047:
Протектить жопой? Я такими понятиями в принципе не мыслю, это видимо только в рамках вашего гетто распространено.

По поводу темы вопроса:
Не все окноводы - рмт свиньи, не все олимперы - драйверы и не все топ паки сидят на софте.

Касательно твоей писсанины снежок, лично мое мнение, что ты вероятно сам просто не вывозишь ничего из этого и пытаешься оправдать свою расовую неполноценность выдумывая ничем не обоснованные, в данном случае, обвинения.

Последнее редактирование:

236

Барон
Лайки
16
Куда пропал?

Последнее редактирование:

Pigskin

evil genius
Лайки
3
Макросы игровые + с девайсов макро типа logitech G\Razer вероятно даже не зацикленные. Это не бот и не автоматизация, задротство прст. Если ты этого не можешь в силу своей слабости как игрока не значит что за это должны банить.
Макросы на устройствах Logitech или Razer работают только если ты находишься в том окне в игре. Другими словами, у этого парня бот, и это очевидно.
P.S. Не говори мне, что это не так, потому что у меня есть мышь и клавиатура Logitech G серии.

236

Барон
Лайки
16
Макросы на устройствах Logitech или Razer работают только если ты находишься в том окне в игре. Другими словами, у этого парня бот, и это очевидно.
P.S. Не говори мне, что это не так, потому что у меня есть мышь и клавиатура Logitech G серии.
Во 1 в девайсах Razer, если это не доисторический мусор, бинды хранятся в "воздухе" Razer Central и в реалиях Скрайд практически не работают.
Если у тебя комп не за 20к, то переключение между окнами занимает не более 1 секунды в обе стороны.
G - это хорошо, но раньше девайсы у них были лучше.

Вложения

• Снимок экрана 2025-09-17 221920.png
    Снимок экрана 2025-09-17 221920.png
    709,1 КБ · Просмотры: 22
  • Снимок экрана 2025-09-17 222013.png
    Снимок экрана 2025-09-17 222013.png
    591 КБ · Просмотры: 11

bambu4a

Барон
Лайки
68
Если без фанатизма, то проблем не будет, отдать Икону с танка или дать рес с БП. А когда там накидывание ТОДов+Агры и все это с 2-3 оконо, пока идет возня с мейном, то за такое отлетали в бан
Че теперь сдерживаться? а если кто то очень сильно злит!!

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
198
Это нормально что такие ****ы играют сразу четверыми персами ? Биш его хилит ,танк агрит и бафают его , это один человек в 4 окна бегает и тупо всех забивиет , я хз что это за читы, это просто бред полный если такое разрешено Посмотреть вложение 270035
это мультибокс который запрещён но не для всех получается

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
198
Тоесть окна за голд можно, но кнопки с них надо нажимать обязательно как аутист и только 3?
именно так. Зашёл шилку дал на ШК и всё. Чел же в первом посте написал: персонажи ОДНОВРМЕННО работают: танк агрит, хил хилит и всё это одновременно. Такое уже я видел, но в другой игре: Вов на сервере warmane когда сразу 5 шаманов одновременно выброс лавы кастуют и шотают всех в таргете, копируя друг друга. Также там была мультибокс пати 4 шамана и 1 друид который одновременно с кастом шаманов тоже кастует но масс хил.
Короче жаль топикстартер не записал видео, но если по описанию персонажи одновременно действуют и синхронно это 100% мультибокс а не маэстро переключения окон.

А то что 2 окна платно можно юзать, не означает что их можно настроить на мультибокс. Это думаю больше сделано для х1, прицепить ППшку для баффа да и всё. А не херачить одновременно со всех окон так что вон не убить человека. Фулл пати с идеальным синхроном

236

Барон
Лайки
16
именно так. Зашёл шилку дал на ШК и всё. Чел же в первом посте написал: персонажи ОДНОВРМЕННО работают: танк агрит, хил хилит и всё это одновременно. Такое уже я видел, но в другой игре: Вов на сервере warmane когда сразу 5 шаманов одновременно выброс лавы кастуют и шотают всех в таргете, копируя друг друга. Также там была мультибокс пати 4 шамана и 1 друид который одновременно с кастом шаманов тоже кастует но масс хил.
Короче жаль топикстартер не записал видео, но если по описанию персонажи одновременно действуют и синхронно это 100% мультибокс а не маэстро переключения окон.

А то что 2 окна платно можно юзать, не означает что их можно настроить на мультибокс. Это думаю больше сделано для х1, прицепить ППшку для баффа да и всё. А не херачить одновременно со всех окон так что вон не убить человека. Фулл пати с идеальным синхроном
Тоесть жать кнопки на окнах надо обязательно медленно, как синебот, а если быстро нажал 3 игровых макроса то бан так?

n@gg@

Барон
Лайки
96
Протектить жопой? Я такими понятиями в принципе не мыслю, это видимо только в рамках вашего гетто распространено.

По поводу темы вопроса:
Не все окноводы - рмт свиньи, не все олимперы - драйверы и не все топ паки сидят на софте.

Касательно твоей писсанины снежок, лично мое мнение, что ты вероятно сам просто не вывозишь ничего из этого и пытаешься оправдать свою расовую неполноценность выдумывая ничем не обоснованные, в данном случае, обвинения.
Так что ты по КМам и Олимпу ответишь, моя сладкая булочка ?
Сам приплел их к поросятам с фарма, сам слился. Про резко - пропавший скил у ребят, когда у них стадо твинов отобрали ответишь или дальше будешь пук-пук не о чем ) ?
Покажи где я пишу - Все Олимперы драйверы воздуханчик ) ?
Где я указал, что пачки сидят на софте ?

Давай пока по этим пунктам, сладенький балабольчик, а там копнем глубже :mdarkelf-glasses:

Верх