Полностью согласен)Ну вот почему таким аутистам не запретить создавать темы или хотя бы не ограничить такую возможность на пару месяцев?
А почему нет?)С чего бы кому то купить для тебя пак)
Ладно скину сюда промик в день старта главное не профукай)А почему нет?)
Создам спойлера и буду спойлить твоих мобов)Вам надо объединится с @Miracles сделать глазки как у кота в сапогах присесть в гиране на тп и клянчить как цыгани денюжку , тогда шансов будет намного больше
Отлично, я как раз буду пк набивать на спотахСоздам спойлера и буду спойлить твоих мобов)
Отлично, давай сделаем следующим образом, ты бьешь мобов и пк, а я спойлю))Отлично, я как раз буду пк набивать на спотах
У меня будет агатион, в твоих услугах не нуждаюсь, но ты всегда можешь прийти на моб спот и улететь в город сразу жеОтлично, давай сделаем следующим образом, ты бьешь мобов и пк, а я спойлю))
Если забуду сое купить, то обращусь за услугой экспресс отправки город)У меня будет агатион, в твоих услугах не нуждаюсь, но ты всегда можешь прийти на моб спот и улететь в город сразу же
Даже обращаться не надо, она сама тебя найдет )Если забуду сое купить, то обращусь за услугой экспресс отправки город)
Ну вот почему таким аутистам не запретить создавать темы или хотя бы не ограничить такую возможность на пару месяцев?