Выражу свое субъективное мнение по поводу соло на Хай энд контенте и в целом о том, что «дайте фул баф», поясню, что я никому не навязываю свое мнение, а просто его выражаю, как пищу для размышления.
Ла2 изначально игра про кооператив и это норма, что соло игрок не должен фармить, как пак или даже пол пака, если уж говорить про хай энд контент, то считаю, что как минимум пройдёт дофига времени и у вас будет возможность найти ребят с кем вы бы могли сплотиться в группу и фармить не соло, а если к этому времени вы не нашли таковых, то видимо вам это и не нужно. В случае, когда на хай энд контенте не нужен Пак, то игра превратиться в «БДО», тогда встречный вопрос, зачем вам ла2?
Считаю, что фул баф нельзя вводить, тк в таком случае всех баферов проще из игры удалить, но что делать тогда с игроками, кто любит за них играть (мне вот раньше свс оч заходил, но на хай энд контенте)? И опять же у игры будет уже другой вайб и тогда от обычного пвп сервака он ни чем не будет отличаться, кроме как Лоу Реутов, а сервак изначально не про это.
Тут много говорят, про хай энд и 80+, который будет не раньше, чем через пару месяцев(+/- по моим подсчетам), мне в целом пофиг, что там будет, тк 2 месяца мне будет с головой наиграться и при желании продолжить и найти пак, а конце концов сделать репроф, если потребуется