Старт за СБ/Овер/ШК

Owik

Барон
Лайки
29
СБ девочки вплоне норм бегали в мидваре и лоуваре, в талантах есть Abyssal Rain дальний масс нюк + свои родные, есть защитный пати бафф.
Овер самый востребованный персонаж для массфайтов 100%, есть ПВЕ нюк у него массовый, на Х когда его ввели - было пару десятков оверов которые нашли как с помощью него круто фармить парики, + овер не испытывает проблем с МП.
Я бы не гнался за метой и играл кем в кайф, сейчас каждый класс играбелен
День добрый, оверу не планируете добавить мэджик ваунд? Как у ее/ше/бп/пп. С учётом того, что таланты как бы намекают, качайтесь в маг билде)

donmar

Барон
Лайки
70
в 1 окно без полноценного бафа тут играть не льзя ибо ты на ХАЙ КОНТЕНТЕ 80+ даже моба не убьешь все точка! (весь контент будет это бей дракосов и фарми камни АТТ 150 всю жизнь)
поэтому играем первые 3 стадии копим голду для х2 (хз зачем) но это максимум что может сделать сольник в 1 окно без КП

АДМИНАМ срать на сольников как я понял (видимо кланы донят больше чем сольники я хз либо логика что без кланов сольники не придут играть как будто нам движ нужен) только прикол в том что без сольников КЛАНЫ не придут ахахах
Ты совершенно верно пишешь. Ты в одно окно здесь на)(уй не нужен, да и в два окна тоже. Ты это уже понял, ми это поняли, все все поняли, но ты продолжаешь бегать по всем темам и писать об этом. Никто не будет менять игру персонально под тебя, всем по)(уй.
Ты мазохист? Зачем играть в то, что тебе не нравится, что тебе не подходит? Страдать и ныть об этом. Есть куча игр которые соответствуют концепции твоей игры. Если уж ты упоролся в Л2 именно на скрайде - есть х1000 там все как тебе нравится.
Это то же самое, что выйти в город и зай0бывать всех встречных, что ты хочешь летать, но самолёты, дельтапланы, воздушные шары, дирижабли и прочие летательные средства это не для тебя, ты хочешь соло, как птица, а мир несправедлив к тебе и так быть не должно

Sloth123

Старейшина
Лайки
28
Вообще, будь ты хоть имба конём, хоть хилом с нюком, но если против тебя любой противник с хорошим бустом, хорошим баффом и руками, то он будет и фармить лучше и в пвп сильнее...
зачем мне быстрее ты давай заведи перса в 1 окно и покажи как ты пофармишь хоть 2-3 моба в ЛоА СоА Тантар и Садах без окон го если покажешь в 1 коно фарм этих лок я извинюсь перед всем форумом и ливну с позором

это невозможно ибо тебя моб зашибет если ты не в +8 элегии

W1n52

Виконт
Лайки
388
1 запуск лоу рейта некры до 3 профы дальше начиная с 78 лвла по 80 массовый лив ибо кач в тягость а без окон не могут играть
3 запуск лоу рейта Дестры в 2-4 окна бегали каты забиты ботами дальше 78-80 лвл массовый отток людей ибо качь без окон невозможен и так же отток игроков

и так на любом сервере ибо игра без окон не играется но СКРАЙД решил сделать игру играемой но почему то НЕДОДЕЛАЛ на ХАЙ КОНТЕНТЕ!

я промолчу про вещи где на 2 стадии люди имели А шмот и А точки когда еще у всех были 58 лвла это я умолчу это бывает

я лишь хочу возможность игры в 1 окно вплоть ДО ХАЙ КОНТЕНТА
пускай не бить парики но хотяб 2-3 моба убить чтоб возможность была
Некры дольше 80 лвл не живут (фанаты класса не в счёт)
Если в катах боты, то слей их... Или они тебя сливают? Тогда о каких ботах речь?
Игра в одно окно возможна на всей продолжительности жизни сервера... Если ты рак, то смысл тут слёзы лить?

Sloth123

Старейшина
Лайки
28
Некры дольше 80 лвл не живут (фанаты класса не в счёт)
Если в катах боты, то слей их... Или они тебя сливают? Тогда о каких ботах речь?
Игра в одно окно возможна на всей продолжительности жизни сервера... Если ты рак, то смысл тут слёзы лить?
зачем мне быстрее ты давай заведи перса в 1 окно и покажи как ты пофармишь хоть 2-3 моба в ЛоА СоА Тантар и Садах без окон го если покажешь в 1 коно фарм этих лок я извинюсь перед всем форумом и ливну с позором

ГО ЗАХОДИ НА Х2 ПОКАЖИ МНЕ КАК В 1 КОНО ФАРМИТЬ ЭТИ ЛОКИ!

W1n52

Виконт
Лайки
388

Покажите скрин оленю, чтобы он заткнулся и свалил с форума, а то у меня персов одетых не осталось

Owik

Барон
Лайки
29
1 запуск лоу рейта некры до 3 профы дальше начиная с 78 лвла по 80 массовый лив ибо кач в тягость а без окон не могут играть
3 запуск лоу рейта Дестры в 2-4 окна бегали каты забиты ботами дальше 78-80 лвл массовый отток людей ибо качь без окон невозможен и так же отток игроков

и так на любом сервере ибо игра без окон не играется но СКРАЙД решил сделать игру играемой но почему то НЕДОДЕЛАЛ на ХАЙ КОНТЕНТЕ!

я промолчу про вещи где на 2 стадии люди имели А шмот и А точки когда еще у всех были 58 лвла это я умолчу это бывает

я лишь хочу возможность игры в 1 окно вплоть ДО ХАЙ КОНТЕНТА
пускай не бить парики но хотяб 2-3 моба убить чтоб возможность была
Да ты зае..ал ныть в каждой теме. Хочется соло играть на фул бафе - иди на эссенс серверы.

Sloth123

Старейшина
Лайки
28
Да ты зае..ал ныть в каждой теме. Хочется соло играть на фул бафе - иди на эссенс серверы.

ну вот и не пи3дите, невозможно в 1 окно играть!!!

Owik

Барон
Лайки
29

Тебе фул баф даст возможности бить мобов соло в этих локациях? Че ты бредишь. Нехер делать из лоу рейта, хрен пойми че

W1n52

Виконт
Лайки
388

Малыш, если ты этого не можешь, то это не значит что никто не может... На Х под мерж спокойно проходил до кариков соло через фарм всех комнат, когда они полупустые были

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
241
Это хай энд пати локи, тупорылое ты безмозглое уeбище.
Что ты несешь.
И я, и огромное количество других сольников спокойно играли и фармили все этапы сервера в одно окно с нпц баффом.
На неметовых классах.
Твое нытье уже перестает забавлять.
34 года. Шок.
Иди нахyй.

Owik

Барон
Лайки
29

ну вот и не пи3дите, невозможно в 1 окно играть!!!
Ты как вообще, с головой дружишь? Читаешь хоть че тебе пишут? Или сектанты какой и по методичке одну и ту же херню несёшь на любое сообщение

Sloth123

Старейшина
Лайки
28
Малыш, если ты этого не можешь, то это не значит что никто не может... На Х под мерж спокойно проходил до кариков соло через фарм всех комнат, когда они полупустые были
у вас на х100 сервере нельзя было без окон бить локи
ахаха там в 4 окна играли нужен был ТК и ШК ты че мне тут лечишь АЛО))))
люди на х100 играли в 4 окна аххахаххахах идите нафиг пи3даболы

Sloth123

Старейшина
Лайки
28
Это хай энд пати локи, тупорылое ты безмозглое уeбище.
Что ты несешь.
И я, и огромное количество других сольников спокойно играли и фармили все этапы сервера в одно окно с нпц баффом.
На неметовых классах.
Твое нытье уже перестает забавлять.
34 года. Шок.
Иди нахyй.
ГО х2 прям сейчас ЗАХОДИ покажи как ты в 1 окно фармишь эти локи!!! с баффом с города

Sloth123

Старейшина
Лайки
28
Ты как вообще, с головой дружишь? Читаешь хоть че тебе пишут? Или сектанты какой и по методичке одну и ту же херню несёшь на любое сообщение
да даст возможность бить сады ЛоА СоА полноценный сонг денс и агатион ты довн тупой

этот урезанный ДС нужен для 1-4 стадию игры до 3 профы до 80 лвла дальше этот баф не помогает ни ху я

W1n52

Виконт
Лайки
388
у вас на х100 сервере нельзя было без окон бить локи
ахаха там в 4 окна играли нужен был ТК и ШК ты че мне тут лечишь АЛО))))
люди на х100 играли в 4 окна аххахаххахах идите нафиг пи3даболы
Слыш чепуха, это лоурейт, а не х100... Да даже на х100 в соло всё фармилось, просто с окнами быстрее... Если ты такой рак что падаешь от моба без фулл бафа, то никто не виноват

Sloth123

Старейшина
Лайки
28
Я тебе говорю, хочешь соло играть и иметь фул баф без окон- ****уй на эссенс сервера. Там это все есть
АЛО ПЛЯТЬ я ЗАШЕЛ НА х100 сервер где и так должен быть фулл бафф ОН ЕСТЬ И АДМИНЫ СДЕЛАЛИ ТАК ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УБИТЬ МОБА НА х100 В 1 ОКНО ОНИ АПНУЛИ МОБОВ НА Х100 АХАХААХХАХАХХА и люди там играли в 4 окна иди на куй пи3дабол

W1n52

Виконт
Лайки
388
Я хз... Это или тролль или просто никчёмное существо с х10000000к

W1n52

Виконт
Лайки
388
АЛО ПЛЯТЬ я ЗАШЕЛ НА х100 сервер где и так должен быть фулл бафф ОН ЕСТЬ И АДМИНЫ СДЕЛАЛИ ТАК ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УБИТЬ МОБА НА х100 В 1 ОКНО ОНИ АПНУЛИ МОБОВ НА Х100 АХАХААХХАХАХХА и люди там играли в 4 окна иди на куй пи3дабол
Мальчик, а как сервер х100 называется куда ты зашёл? Тут такого нету если что

Sloth123

Старейшина
Лайки
28
го на х100 прям сейчас в 1 коно там в голом сете ты не убьешь моба ибо там сделали систему АТТ специально и сделали так что без Иконы ты не пофармишь если ты не в 6+ сете залетай на х100 создаем перса и в 1 окно под фулл бафом идем в топ локи

ПОВТОРЮСЬ ЭТО СЕРВЕР х100 ДЛЯ КАЙФА ДЛЯ ФАНА гооо прям сейчас заходи бездарь

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
241
Да я вот тоже уже припух чет.
Хз как на такое отреагировал бы какой-нибудь новичок, например.
Хотя даже ОБТ еще не было.
@Guldan мб угомонить пациента?
А то свиду там совсем клиника. С откровенной ложью и дезинфой.
2 суток подряд.

• Лайк
Реакции: loud

W1n52

Виконт
Лайки
388
го на х100 прям сейчас в 1 коно там в голом сете ты не убьешь моба ибо там сделали систему АТТ специально и сделали так что без Иконы ты не пофармишь если ты не в 6+ сете залетай на х100 создаем перса и в 1 окно под фулл бафом идем в топ локи

ПОВТОРЮСЬ ЭТО СЕРВЕР х100 ДЛЯ КАЙФА ДЛЯ ФАНА гооо прям сейчас заходи бездарь
Малыш, есть такое понятие как работа, может слышал? Х100 давно уже нет.... И перестань слёзы пускать, все везде фармится соло без окон

Верх