Старт за СБ/Овер/ШК

Sloth123

Старейшина
Лайки
28
Да я вот тоже уже припух чет.
Хз как на такое отреагировал бы какой-нибудь новичок, например.
Хотя даже ОБТ еще не было.
@Guldan мб угомонить пациента?
А то свиду там совсем клиника. С откровенной ложью и дезинфой.
ты даже не играл на х100 не зная систему АТТ которую они сделали сидишь пи3дишь конч

Sloth123

Старейшина
Лайки
28
автор темы видал какие тут сидят клоуны даже не знают за сервак и пишут, и доказать не хотят воздуханы,

ТУТ играть в 1 окно нельзя после 3 профы после 80+ лвла и точка

Фантом

Виконт
Лайки
218
Это двоюродный брат ХищникаС? Кто этого долбоёба выпустил из психушки?

• Лайк
Реакции: loud

W1n52

Виконт
Лайки
388
ты даже не играл на х100 не зная систему АТТ которую они сделали сидишь пи3дишь конч
Какой же ты тупой... Играл конём на последнем х100, фармилась соло любая лока... Взял саб на ЕЕ, фармилась любая лока соло
Разговор окончен, с раками бестолку говорить

Sloth123

Старейшина
Лайки
28
СБ девочки вплоне норм бегали в мидваре и лоуваре, в талантах есть Abyssal Rain дальний масс нюк + свои родные, есть защитный пати бафф.
Овер самый востребованный персонаж для массфайтов 100%, есть ПВЕ нюк у него массовый, на Х когда его ввели - было пару десятков оверов которые нашли как с помощью него круто фармить парики, + овер не испытывает проблем с МП.
Я бы не гнался за метой и играл кем в кайф, сейчас каждый класс играбелен
в одно окно нельзя играть на хай контенте, сделайте локи для соло игроков как сады с возможностью стоять в 1 окно либо дайте баф нормальный после 80+ это логично же,
мы же не просим парики в 1 рыло таскать а просто бить 2-3 моба на хай локах где хоть какой то есть фарм.
или мы все таже допотопная игра в 2026 году где 2 окно обязаловка?

либо актуализируйте каты сделав их до 85 лвла либо дайте норм ДС после 80+ лвла чтоб мы могли играть как люди в игру в 2026 году в один клиент ну ппц же треш

Последнее редактирование:

Sloth123

Старейшина
Лайки
28
Какой же ты тупой... Играл конём на последнем х100, фармилась соло любая лока... Взял саб на ЕЕ, фармилась любая лока соло
Разговор окончен, с раками бестолку говорить
бери коня пошли на х2 бить ЛоА СоА Сады Тантар в 1 окно покажи мне с баффом от города

Owik

Барон
Лайки
29
Да это ****тяй какой то) явно нужнт на отдых отправлять

m1kaso

Барон
Лайки
58
зачем мне быстрее ты давай заведи перса в 1 окно и покажи как ты пофармишь хоть 2-3 моба в ЛоА СоА Тантар и Садах без окон го если покажешь в 1 коно фарм этих лок я извинюсь перед всем форумом и ливну с позором

это невозможно ибо тебя моб зашибет если ты не в +8 элегии
сады фармил БД с дуалдагерами без проблем
фармил сады же ПП-хой без проблем
ЛоА фармится спойлером с пикой без вторых окон
хватит рыгать бред сумасшедшего, ты либо аутист полнейший, либо пытаешься рофлить на своем аутизме

m1kaso

Барон
Лайки
58
го на х100 прям сейчас в 1 коно там в голом сете ты не убьешь моба ибо там сделали систему АТТ специально и сделали так что без Иконы ты не пофармишь если ты не в 6+ сете залетай на х100 создаем перса и в 1 окно под фулл бафом идем в топ локи

ПОВТОРЮСЬ ЭТО СЕРВЕР х100 ДЛЯ КАЙФА ДЛЯ ФАНА гооо прям сейчас заходи бездарь
дай телегу, вечером зайду за физ СБ покажу как фармить топ локи без окна вплоть до тантара
после этого ты создаешь тему где пишешь что ты ****, который не мог дойти до этого сам, ок?

W1n52

Виконт
Лайки
388
он марку с тычки вешает, огромная скорость атаки, моба стират быстрее чем дестр
Надо тестить, на прошлом лоу рейте я метку даже на панель не ставил, потому что она даже на мобов не проходила

Sloth123

Старейшина
Лайки
28
дай телегу, вечером зайду за физ СБ покажу как фармить топ локи без окна вплоть до тантара
после этого ты создаешь тему где пишешь что ты ****, который не мог дойти до этого сам, ок?
го, без эпика и без 8+ элегии ибо у сольника нет такого буста тем более на старте жизни сервера
отпиши как будешь дома покажешь как ты фармишь с городским баффом
максимум обычный закен и оли сережки, пушку я думаю +6 сможет накрабить и сет с фулл атт
посмотрим как ты пофармишь

ЖДУ

Последнее редактирование:

m1kaso

Барон
Лайки
58
Надо тестить, на прошлом лоу рейте я метку даже на панель не ставил, потому что она даже на мобов не проходила
на х100 уже все протестил, залетает на ура, что в мобов, что в босов, что в людей)
на бфрее юзаешь трансформу и бьешь на уровне дестра 1 к 1

W1n52

Виконт
Лайки
388
на х100 уже все протестил, залетает на ура, что в мобов, что в босов, что в людей)
на бфрее юзаешь трансформу и бьешь на уровне дестра 1 к 1
На х100 я тоже тестил, но на Х вообще не проходила

JackieQueen

Старейшина
Лайки
71
автор темы видал какие тут сидят клоуны даже не знают за сервак и пишут, и доказать не хотят воздуханы,

ТУТ играть в 1 окно нельзя после 3 профы после 80+ лвла и точка
Дядь, тебе надо чуть успокоиться) Ну допустим нельзя играть в 1 окно на 80+ . Баюма тоже захуярить нельзя в 1 окно- е6аная несправедливость). Я тебе в твоей теме написал сообщение, где привел аргументы почему это так... ты на него ничего не ответил,и продолжаешь очень импульсивно себя вести) на 80+ ливать начинают и отток людей, не только потому что они в 1 окно не могут фармить локации.. в нынешних реалиях, открываются другие проэкты, циклично,каждый год одно и тоже), кто-то уже просто подустал, разные причины)

Тут вон 3-4 тем уже про 1-20 быстрый старт и квесты, а ты за 80+ и баф.. не душись сейчас безсмысленно, поиграй 1, 2 ,3 стадию и начнешь штурмовать форум, и подтянутся уже игроки кто будет играть, + в лайве может найдешь еще единомышленников.. сейчас как-будто нет причин для тряски, не?

JackieQueen

Старейшина
Лайки
71
Да я вот тоже уже припух чет.
Хз как на такое отреагировал бы какой-нибудь новичок, например.
Хотя даже ОБТ еще не было.
@Guldan мб угомонить пациента?
А то свиду там совсем клиника. С откровенной ложью и дезинфой.
2 суток подряд.
ОПА, ТЫ ЧЕ СТУКАЧЁК ?:D а еще мне отвечал в темке, пупупу)

JackieQueen

Старейшина
Лайки
71
Всем привет. Хочу стартануть за СБ / Овера / Шк, в одно окно, без КП(т.к не хочу себя привязывать к прайму), Онлайн будет примерно 4ч.
В приоритете Сб(м), однако наслышан, что про пати контент в таком случае можно вообще забыть, да и вообще он не оч, но для меня он интересен, т.к он динамичный и за него интересно ПВП. а так же я за него ни разу не играл, но давно засматривался.

Вариант с овером, тк интересна сама концепция игры за него, как минимум, востребован в пати контенте, возможно он даже сам с новыми скилами будет хорошо фармить, однако про какие-то какие-то килы в ПВП можно забыть (как мне кажется).

ШК: думал в начале за него, но я уже раз 5-6 подряд стартую за ШК, по этому хочется что-то новое, а так мне кажется, что это был бы вообще беспроигрышный вариант, но он уже немного поднадоел.

Интересно мнение/советы ̶д̶и̶в̶а̶н̶н̶ы̶х̶ экспертов(особенно про СБ), в разрезе 1-2 стадии, т.к баланс классов может поменяться, как и мое желание продолжить играть в соло или в кп.
П.С. Коня предлагать не надо пожалуйста.
Я не раз уже слышал,в разных группах и темах, влючая вот сейчас от Гулдана, что овер очень хорошо фармит парики и качается.. тоесть устранена главная проблема ,почему его не брали в соло, в клане- востребованнее профы я не знаю, оли- тоже душит ****ец), соло -если фармит парики- ахуеть, в инсты тоже с кайфом

За СБ - я видел как человек который на ней умеет играть, на 3 стадии фармил в соло как 4 пачки за прайм не нафармят)) класс тоже играбелен)

Лучший вариант- зайди на ОБТ,и проклацай всё.. дое6ись до кого на ОБТ на споте , или на пвп арену сходи, побей мобов) расклацайся, ты почувствуешь и уже будешь знать ответ- кто именно тебе нужен)

JackieQueen

Старейшина
Лайки
71
ЭТО ДРУГОЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ
r4n6aBG8Sqc.jpg

loud

Барон
Лайки
52
либо ты мне показываешь как можно фармить локи в 1 окно с городским баффом на хай контенте
либо идешь на )(уй воздухан
Чего тебе прям все должны доказать?
Зачем ты агришся и истеришь шо ты прав и ****ец .
Ни кто тебе никакие карты не будет апать до 85 лвла

lDeePl

Виконт
Лайки
126
Чего тебе прям все должны доказать?
Зачем ты агришся и истеришь шо ты прав и ****ец .
Ни кто тебе никакие карты не будет апать до 85 лвла
Не вижу смысла ему что-то отвечать, там тролль-дегенерат.

Верх