Старт за СБ/Овер/ШК

Kirill1631

Старейшина
Лайки
0
Всем привет. Хочу стартануть за СБ / Овера / Шк, в одно окно, без КП(т.к не хочу себя привязывать к прайму), Онлайн будет примерно 4ч.
В приоритете Сб(м), однако наслышан, что про пати контент в таком случае можно вообще забыть, да и вообще он не оч, но для меня он интересен, т.к он динамичный и за него интересно ПВП. а так же я за него ни разу не играл, но давно засматривался.

Вариант с овером, тк интересна сама концепция игры за него, как минимум, востребован в пати контенте, возможно он даже сам с новыми скилами будет хорошо фармить, однако про какие-то какие-то килы в ПВП можно забыть (как мне кажется).

ШК: думал в начале за него, но я уже раз 5-6 подряд стартую за ШК, по этому хочется что-то новое, а так мне кажется, что это был бы вообще беспроигрышный вариант, но он уже немного поднадоел.

Интересно мнение/советы ̶д̶и̶в̶а̶н̶н̶ы̶х̶ экспертов(особенно про СБ), в разрезе 1-2 стадии, т.к баланс классов может поменяться, как и мое желание продолжить играть в соло или в кп.
П.С. Коня предлагать не надо пожалуйста.

wingtree

Барон
Лайки
13
Ты ливнешь. Перед этим отпишись на форуме, интересно увидеть твои эмоции. Спасибо.
Сабы с 54лвла, задумайся о своём выборе ещё раз.

W1n52

Виконт
Лайки
390
Из твоего списка я бы посоветовал ше/пп/фс/кот (раз коня нельзя)

lDeePl

Виконт
Лайки
126
Всем привет. Хочу стартануть за СБ / Овера / Шк, в одно окно, без КП(т.к не хочу себя привязывать к прайму), Онлайн будет примерно 4ч.
В приоритете Сб(м), однако наслышан, что про пати контент в таком случае можно вообще забыть, да и вообще он не оч, но для меня он интересен, т.к он динамичный и за него интересно ПВП. а так же я за него ни разу не играл, но давно засматривался.

Вариант с овером, тк интересна сама концепция игры за него, как минимум, востребован в пати контенте, возможно он даже сам с новыми скилами будет хорошо фармить, однако про какие-то какие-то килы в ПВП можно забыть (как мне кажется).

ШК: думал в начале за него, но я уже раз 5-6 подряд стартую за ШК, по этому хочется что-то новое, а так мне кажется, что это был бы вообще беспроигрышный вариант, но он уже немного поднадоел.

Интересно мнение/советы ̶д̶и̶в̶а̶н̶н̶ы̶х̶ экспертов(особенно про СБ), в разрезе 1-2 стадии, т.к баланс классов может поменяться, как и мое желание продолжить играть в соло или в кп.
Из всех вариантов только ШК туда-сюда еще. СБ и овер точно мимо. СБ слабые относительно прошлых стартов, а овер без КП это кусок кала. Хочешь зеленого - бери варка лучше

m1kaso

Барон
Лайки
58
Из всех вариантов только ШК туда-сюда еще. СБ и овер точно мимо. СБ слабые относительно прошлых стартов, а овер без КП это кусок кала. Хочешь зеленого - бери варка лучше
вот тут почти со всем согласен, кроме уточнения, что физ СБ - хорошо фармит, но инсты будет найти проблематично
хоть дпс вносит на уровне с дестрами, но мало кто об этом знает и не будут брать
хотя опять же сделаешь саб на джуда и пойдешь в любой инст
вообще за кралытого опций много
физ сб - встанешь любой солоспот фармить мобчиков и в целом силен в пвп
арбу возьмут в любой лукопак для РТ
джуд в инсты

из приятного, что на всех один лайт сет используется

lDeePl

Виконт
Лайки
126
вот тут почти со всем согласен, кроме уточнения, что физ СБ - хорошо фармит, но инсты будет найти проблематично
хоть дпс вносит на уровне с дестрами, но мало кто об этом знает и не будут брать
хотя опять же сделаешь саб на джуда и пойдешь в любой инст
вообще за кралытого опций много
физ сб - встанешь любой солоспот фармить мобчиков и в целом силен в пвп
арбу возьмут в любой лукопак для РТ
джуд в инсты

из приятного, что на всех один лайт сет используется
Правда СБ в физ билде было на всех прошлых стартах человек 10. А если убрать тех, что делались любителями олимпа, то остается реально 2-3 чела, кто практиковал такое.

m1kaso

Барон
Лайки
58
Правда СБ в физ билде было на всех прошлых стартах человек 10. А если убрать тех, что делались любителями олимпа, то остается реально 2-3 чела, кто практиковал такое.
с появлением талантов физ сб заиграл другими красками
побегал на сотке за него - в точку фармит идеально, также полезен в аое со своим параличем + нюками аое

lDeePl

Виконт
Лайки
126
побегал на сотке за него - в точку фармит идеально, также полезен в аое со своим параличем + нюками аое
Кстати, интересный момент, с новым квестом на саб мы в теории получаем джуда уже на 1 стадии. Если с этой стороны смотреть, то курицы играют новыми красками

m1kaso

Барон
Лайки
58
Кстати, интересный момент, с новым квестом на саб мы в теории получаем джуда уже на 1 стадии. Если с этой стороны смотреть, то курицы играют новыми красками
да, джуд на первой стадии это сильно

Owik

Барон
Лайки
29
Ты тестил овера с введением талантов? Как минимум если автор собрался играть в мид/лоу варе как соло игрок, овер будет полезным и без КП на КМах. Овера в принципе и не берут в основу в КП, он как 10 играет.

W1n52

Виконт
Лайки
390
Да ничего там толкового нет в талантах, за счёт чего он будет выделяться на фоне других дд

Sloth123

Старейшина
Лайки
29

я тоже тему создал, тоже писал людям что НАС СОЛЬНИКОВ больше чем этих ноулайферов, просто такие как мы на форум редко заходят, и прошу сделать Полноценный бафф с 80+ лвла но мне писали мол не ной играть в соло можно без напряга и эти же люди когда ты написал про игру в 4 часа в 1 окно пишут тебе ахахахахха вот что
Ты ливнешь. Перед этим отпишись на форуме, интересно увидеть твои эмоции. Спасибо.
Сабы с 54лвла, задумайся о своём выборе ещё раз.
вот что они пишут уже в другой теме хахахаха сперва можно играть не ной а потом пишут ты че играть в 4 часа в день в 1 окно собрался да ты же ливнеш хахахаахах

Sloth123

Старейшина
Лайки
29
в 1 окно без полноценного бафа тут играть не льзя ибо ты на ХАЙ КОНТЕНТЕ 80+ даже моба не убьешь все точка! (весь контент будет это бей дракосов и фарми камни АТТ 150 всю жизнь или в каты иди мертвые где фарма нет где контент там на 78 лвле заканчивается)
поэтому играем первые 3 стадии копим голду для х2 (хз зачем) но это максимум что может сделать сольник в 1 окно без КП

АДМИНАМ срать на сольников как я понял (видимо кланы донят больше чем сольники я хз либо логика что без кланов сольники не придут играть как будто нам движ нужен) только прикол в том что без сольников КЛАНЫ не придут ахахах

Последнее редактирование:

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
760
Хочу стартануть за СБ / Овера / Шк, в одно окно, без КП
Жесть какая
Советую еще добавить в пул паладина и ВЛа, чтобы точно вскрыться

По сабжу:
1) СБ. 1 - как физ неплохо грызет мобов, но на этом всё. На лоу стадиях играть будет неприятно, на пати-качухе не нужен. 2 - маг сб норм, но нужно иметь хороший онлайн и буст, чтобы конкурировать за актуальные споты. В пати также не нужны.
2) ОЛ. При онлайне (желательно не в попсовое время), прямых руках и бусте может в соло АоЕ таскать. Физы берут на качуху иногда за счет лоу-пова (не помню есть ли инстинкт на лоу-рейте, вроде был).
Оч актуален для кланов. Актуален для эндгейм спотов в маг рандомках/кпшках.
Но опции качаться/фармить соло в сингл таргет, имхо, отсутствует.
3) Ну шк норм, про него сам знаешь.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
242
в 1 окно без полноценного бафа тут играть не льзя ибо ты на ХАЙ КОНТЕНТЕ 80+ даже моба не убьешь все точка!
1768383285415.png

34 годика безмозглой ноющей сyке
ахах продолжай

W1n52

Виконт
Лайки
390
в 1 окно без полноценного бафа тут играть не льзя ибо ты на ХАЙ КОНТЕНТЕ 80+ даже моба не убьешь все точка! (весь контент будет это бей дракосов и фарми камни АТТ 150 всю жизнь)
поэтому играем первые 3 стадии копим голду для х2 (хз зачем) но это максимум что может сделать сольник в 1 окно без КП

АДМИНАМ срать на сольников как я понял (видимо кланы донят больше чем сольники я хз либо логика что без кланов сольники не придут играть как будто нам движ нужен) только прикол в том что без сольников КЛАНЫ не придут ахахах
То есть несколько лет лоурейта всех всё устраивало, онлайн держался всегда огромный и тут приходит тело и рассказывает как надо правильно развивать сервер)))
Удачи в розыгрыше на 8к голды за тупость

Sloth123

Старейшина
Лайки
29
Жесть какая
Советую еще добавить в пул паладина и ВЛа, чтобы точно вскрыться

По сабжу:
1) СБ. 1 - как физ неплохо грызет мобов, но на этом всё. На лоу стадиях играть будет неприятно, на пати-качухе не нужен. 2 - маг сб норм, но нужно иметь хороший онлайн и буст, чтобы конкурировать за актуальные споты. В пати также не нужны.
2) ОЛ. При онлайне (желательно не в попсовое время), прямых руках и бусте может в соло АоЕ таскать. Физы берут на качуху иногда за счет лоу-пова (не помню есть ли инстинкт на лоу-рейте, вроде был).
Оч актуален для кланов. Актуален для эндгейм спотов в маг рандомках/кпшках.
Но опции качаться/фармить соло в сингл таргет, имхо, отсутствует.
3) Ну шк норм, про него сам знаешь.
да это не жесть просто человек играл на обычном ХФе и он думает что его ШК будут брать в пачку но тут все фармят АФК сады в 4 окна и это факт

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 876

СБ девочки вплоне норм бегали в мидваре и лоуваре, в талантах есть Abyssal Rain дальний масс нюк + свои родные, есть защитный пати бафф.
Овер самый востребованный персонаж для массфайтов 100%, есть ПВЕ нюк у него массовый, на Х когда его ввели - было пару десятков оверов которые нашли как с помощью него круто фармить парики, + овер не испытывает проблем с МП.
Я бы не гнался за метой и играл кем в кайф, сейчас каждый класс играбелен

Sloth123

Старейшина
Лайки
29
То есть несколько лет лоурейта всех всё устраивало, онлайн держался всегда огромный и тут приходит тело и рассказывает как надо правильно развивать сервер)))
Удачи в розыгрыше на 8к голды за тупость
да все играли до 3 профы не доходя до 80 лвла все сольники ливали дальше вы играли чисто на 2к онлайна где в группе искали только АФК кач либо закрыть инсту и ливнуть с игры факт же

До 3 профы мобы фармятся в 1 окно и все счастливы и это факт

W1n52

Виконт
Лайки
390
да все играли до 3 профы не доходя до 80 лвла все сольники ливали дальше вы играли чисто на 2к онлайна где в группе искали только АФК кач либо закрыть инсту и ливнуть с игры факт же

До 3 профы мобы фармятся в 1 окно и все счастливы и это факт
Ты тут не играл, иначе такой бред не писал

Sloth123

Старейшина
Лайки
29

Sloth123

Старейшина
Лайки
29
Ты тут не играл, иначе такой бред не писал
1 запуск лоу рейта некры до 3 профы дальше начиная с 78 лвла по 80 массовый лив ибо кач в тягость а без окон не могут играть
3 запуск лоу рейта Дестры в 2-4 окна бегали каты забиты ботами дальше 78-80 лвл массовый отток людей ибо качь без окон невозможен и так же отток игроков

и так на любом сервере ибо игра без окон не играется но СКРАЙД решил сделать игру играемой но почему то НЕДОДЕЛАЛ на ХАЙ КОНТЕНТЕ!

я промолчу про вещи где на 2 стадии люди имели А шмот и А точки когда еще у всех были 58 лвла это я умолчу это бывает

я лишь хочу возможность игры в 1 окно вплоть ДО ХАЙ КОНТЕНТА
пускай не бить парики но хотяб 2-3 моба убить чтоб возможность была

W1n52

Виконт
Лайки
390
Вообще, будь ты хоть имба конём, хоть хилом с нюком, но если против тебя любой противник с хорошим бустом, хорошим баффом и руками, то он будет и фармить лучше и в пвп сильнее...
Так что бери того, чей вид не вызывает отвращения... Например мне рыгать хочется от орков в сабе на танка, ну прям фуууу

Верх