Старт на новом проекте.

Grandi

Вассал
Лайки
0
Уже были подобные темы, но лучше уточнить. На сервере впервые, посоветуйте, кем лучше стартовать? Давно не играл на подобных проектах, да и много изменений судя по всему на данном сервере.. Заранее спасибо.

Dayan

Граф
Лайки
725
кем хочешь все норм, всем дали плюшки: новые скилы и таланты, даже дали локу для соло игроков

СУЕТА

Барон
Лайки
13
Смотря чего ты хочешь и как играть планируешь. Если соло крабинг, но с возможностью сходить в любой инст или на кач в пати - бери ше или пп. Если мага не хочется, то барда. Ну а если эти классы не нравятся, то бери на самом деле что хочешь, тут всё играбельно, просто геймплей будет разный.
Плюс тут ранние сабы с полноценными талантами, а позже будет репроф. Даже если не понравится, это очень легко исправить в общем.

Grandi

Вассал
Лайки
0
Смотря чего ты хочешь и как играть планируешь. Если соло крабинг, но с возможностью сходить в любой инст или на кач в пати - бери ше или пп. Если мага не хочется, то барда. Ну а если эти классы не нравятся, то бери на самом деле что хочешь, тут всё играбельно, просто геймплей будет разный.
Я соло игрок, этакий скуф - подпивас. Играю не часто, 5-6 часов в день..

Grandi

Вассал
Лайки
0
Поэтому и узнаю, чтобы по лицу не получать, 24/7, от каждого встречного.

Grandi

Вассал
Лайки
0
У тебя онлайн больше чем , наверное ,у 70% игроков.
Спойла бери и фарми. Потом репроф сделаешь в зелень , как варик.
Зелень, о как раз про Дестров, они как на этом проекте чувствуют себя? Сильно порезаны?

Lighty

Architect of Reality
Лайки
24
Уже были подобные темы, но лучше уточнить. На сервере впервые, посоветуйте, кем лучше стартовать? Давно не играл на подобных проектах, да и много изменений судя по всему на данном сервере.. Заранее спасибо.
забыл упомянуть что подобные темы были от тебя
видимо 1я не чего не дала

Generated Image January 27, 2026 - 9_43AM.png

Smersh

Агрошкольник
Лайки
241
Хм, как вариант основой БД с окном ПП (честно говоря тоже сколняюсь к этому варианту)
Из плюсов: 1) БД всегда нужен и основой если одет по грейду хорошо бустит урон пачки. 2)Всегда фуллбаф и отвоевав или заняв пустой спот можно зависнуть на нем долго. 3) Одев нормальный ствол на ПП можно тянуть БД по лвл быстрее, а кончится мп лупить скилами БДхой ибо мп у него близится к бесконечности. 4) Что не маловажно с усиленными мобами у ПП есть рес и не расчитав силы и откиснув от лишнего сагренного моба можно рутануть их, реснутся и поднять фуллбаф.
Из минусов БД часто берут 2ми окнами и в какие то моменты стадий сложнее найти пати, но тут же есть момент если БД одет по грейду он почти этого не заметит.
Это то, что первое пришло на ум. Если подумать еще можно найти плюсы.

Grandi

Вассал
Лайки
0
забыл упомянуть что подобные темы были от тебя
видимо 1я не чего не дала

Посмотреть вложение 289366
Да все в раздумьях, если честно... Тут слишком много всего нового. Но хочу отметить, что комьюнити очень отзывчивое, помогает таким тормозам как я.

Lighty

Architect of Reality
Лайки
24
Да все в раздумьях, если честно... Тут слишком много всего нового. Но хочу отметить, что комьюнити очень отзывчивое, помогает таким тормозам как я.
ты садишься на ютуб на 20 минут и все знаешь , а на форуме будешь два дня сидеть и не чего не будет понятно.

на форуме много разных гайдов что как работает и это очень полезно если не знаешь механик, это база
к примеру эта:

Desgard

Барон
Лайки
25
Зелень, о как раз про Дестров, они как на этом проекте чувствуют себя? Сильно порезаны?
Дестр и тир раскрываются на поздних стадиях. Его понерфили по сравнению с прошлым Х , критично ли - не знаю, но факт нерфа есть, возможно, что при прокачке талантов этот момент "улетучится" .
Как варик возьми бд, ходи в пати везде в ц шмоте до 3 профы. Тупо танцуй.

Верх