Я соло игрок, этакий скуф - подпивас. Играю не часто, 5-6 часов в день..Смотря чего ты хочешь и как играть планируешь. Если соло крабинг, но с возможностью сходить в любой инст или на кач в пати - бери ше или пп. Если мага не хочется, то барда. Ну а если эти классы не нравятся, то бери на самом деле что хочешь, тут всё играбельно, просто геймплей будет разный.
У тебя онлайн больше чем , наверное ,у 70% игроков.Я соло игрок, этакий скуф - подпивас. Играю не часто, 5-6 часов в день..
Спойлер,барды(оч крутые),саппорты(ШЕ,ПП,ЕЕ),танк если нравится то ДАЯ соло игрок, этакий скуф - подпивас. Играю не часто, 5-6 часов в день..
Зелень, о как раз про Дестров, они как на этом проекте чувствуют себя? Сильно порезаны?У тебя онлайн больше чем , наверное ,у 70% игроков.
Спойла бери и фарми. Потом репроф сделаешь в зелень , как варик.
забыл упомянуть что подобные темы были от тебяУже были подобные темы, но лучше уточнить. На сервере впервые, посоветуйте, кем лучше стартовать? Давно не играл на подобных проектах, да и много изменений судя по всему на данном сервере.. Заранее спасибо.
Хм, как вариант основой БД с окном ПП (честно говоря тоже сколняюсь к этому варианту)Уже были подобные темы, но лучше уточнить. На сервере впервые, посоветуйте, кем лучше стартовать? Давно не играл на подобных проектах, да и много изменений судя по всему на данном сервере.. Заранее спасибо.
Да все в раздумьях, если честно... Тут слишком много всего нового. Но хочу отметить, что комьюнити очень отзывчивое, помогает таким тормозам как я.
ты садишься на ютуб на 20 минут и все знаешь , а на форуме будешь два дня сидеть и не чего не будет понятно.Да все в раздумьях, если честно... Тут слишком много всего нового. Но хочу отметить, что комьюнити очень отзывчивое, помогает таким тормозам как я.
Дестр и тир раскрываются на поздних стадиях. Его понерфили по сравнению с прошлым Х , критично ли - не знаю, но факт нерфа есть, возможно, что при прокачке талантов этот момент "улетучится" .Зелень, о как раз про Дестров, они как на этом проекте чувствуют себя? Сильно порезаны?
для репрофа что нужно?У тебя онлайн больше чем , наверное ,у 70% игроков.
Спойла бери и фарми. Потом репроф сделаешь в зелень , как варик.
не помню, вроде 2к рублей , с 3 обещают.для репрофа что нужно?
на какой стадии он появится +-?
тх, пвПоэтому и узнаю, чтобы по лицу не получать, 24/7, от каждого встречного.