- Лайки
- 1 748
С боков твоей свино-матери?сало будешь?
С боков твоей свино-матери?сало будешь?
Сравнил,стан который на скрайде даже при 10 критах то сбивается,то нет ибо каждый день нововведения и который влетает по кд в робу сэт+зак+тар+кольцо от стана,так что фир,что стан пишет 5%,но проходит гораздо чаще фира,а на олимпе с демагом от тк в крите 2-3куска,каждый стан может стать роковым,да и фирить тк это тоже норм стратегия...ахуеть ты сравнил стан из которого выходишь при 1 крите или через макс 9сек и фир минимум 30 сек,ну *** го

у вас традиция хавать сало с боков мамаш?мы о вас узнали много нового великие укрыС боков твоей свино-матери?
ну тогда скорее вопрос к админу которые воротит механику как хочет,а не в том,что я дохера хочуСравнил,стан который на скрайде даже при 10 критах то сбивается,то нет ибо каждый день нововведения и который влетает по кд в робу сэт+зак+тар+кольцо от стана,так что фир,что стан пишет 5%,но проходит гораздо чаще фира,а на олимпе с демагом от тк в крите 2-3куска,каждый стан может стать роковым,да и фирить тк это тоже норм стратегия...![]()
Мне ток 1 интересно,я украинец что ты имеешь против,версию салоеда я уже слышал,не впечатляет,если ты из России,то чем ты лучше,балалайкой с мишками,ток это бладь смешноу вас традиция хавать сало с боков мамаш?мы о вас узнали много нового великие укры

Кстати в России сало едят точно так же как и у нас,так что даже не понимаю этих приколов с салоедами,мб я чего-то не понимаю чем это плохо?)у вас традиция хавать сало с боков мамаш?мы о вас узнали много нового великие укры
стереотипы которые использую,чтобы доебаться до человека,только тсссКстати в России сало едят точно так же как и у нас,так что даже не понимаю этих приколов с салоедами,мб я чего-то не понимаю чем это плохо?)
с черным хлебом , солью , и чесноком?стереотипы которые использую,чтобы доебаться до человека,только тссс
а так пробовал сало,не понравилось)
вы решили доебаться до того как я ел сало?)с черным хлебомс черным хлебом , солью , и чесноком?
понвы решили доебаться до того как я ел сало?)с черным хлебом