Стан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ахуеть ты сравнил стан из которого выходишь при 1 крите или через макс 9сек и фир минимум 30 сек,ну *** го
Сравнил,стан который на скрайде даже при 10 критах то сбивается,то нет ибо каждый день нововведения и который влетает по кд в робу сэт+зак+тар+кольцо от стана,так что фир,что стан пишет 5%,но проходит гораздо чаще фира,а на олимпе с демагом от тк в крите 2-3куска,каждый стан может стать роковым,да и фирить тк это тоже норм стратегия... :D

Hakumen

Барон
Лайки
50
Сравнил,стан который на скрайде даже при 10 критах то сбивается,то нет ибо каждый день нововведения и который влетает по кд в робу сэт+зак+тар+кольцо от стана,так что фир,что стан пишет 5%,но проходит гораздо чаще фира,а на олимпе с демагом от тк в крите 2-3куска,каждый стан может стать роковым,да и фирить тк это тоже норм стратегия... :D
ну тогда скорее вопрос к админу которые воротит механику как хочет,а не в том,что я дохера хочу

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
у вас традиция хавать сало с боков мамаш?мы о вас узнали много нового великие укры
Мне ток 1 интересно,я украинец что ты имеешь против,версию салоеда я уже слышал,не впечатляет,если ты из России,то чем ты лучше,балалайкой с мишками,ток это бладь смешно :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
у вас традиция хавать сало с боков мамаш?мы о вас узнали много нового великие укры
Кстати в России сало едят точно так же как и у нас,так что даже не понимаю этих приколов с салоедами,мб я чего-то не понимаю чем это плохо?)

Hakumen

Барон
Лайки
50
Кстати в России сало едят точно так же как и у нас,так что даже не понимаю этих приколов с салоедами,мб я чего-то не понимаю чем это плохо?)
стереотипы которые использую,чтобы доебаться до человека,только тссс
а так пробовал сало,не понравилось)

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 704
ну тут ток СЛАВА ЛИМТЕКУ вот

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
5/95 - Эпилог