Стан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Проблема не в 5% стане, а в том что тут у всех +30 резист шок в поле. На оли стан норм.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ты некром хочешь выиграть фулового тк на оли?)
Прикинь да,чето раньше выигрывал,потому что тк не бил 2-3куска.а когда у тк стан по кд,сносит весь каст,хер закайтишь, то как-то не особо радует такая перспектива

Hakumen

Барон
Лайки
50
Я так понял ты новичек,еще многого о скрайде не знаешь,сходи на олимп,тебе понравится
на хантере **** табун таких некров на оли как ты(да и не только на оли),просирал онли шк 50 на 50,сб и тирам с пвп кастетами

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
на хантере **** табун таких некров на оли как ты(да и не только на оли),просирал онли шк 50 на 50,сб и тирам с пвп кастетами
Таких как я там точно не будет,ты как минимум не знаешь кто я и как я играю). Вопрос второй,какая у тебя профа и сколько ты фармишь птс на скрайде,как я понял ты танк,а может даже и тк,если ты танк,я тебя обрадую,у нас на оли есть несколько прямых магов которые танков выносят на изи,но в связи с апом тк,теперь с ткшками возникают проблемки,и не сравнивай другие сервера с олимпом скрайда,тут куча всяких апов,нерфов чуть ли не в каждом классе,а был бы норм дмг,магом спокойно можно выхиливаться от урона тк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Еслиб ты встретил мерима и нанкая,думаю ты дописал бы в список просраных боев еще парочку дагеров,которыми тоже на изи можно сносить танков.

Sense

Граф
Лайки
2 534
АЛО КАКОЙ СТАН? Я от дестра со стана не выхожу 5% ... (5.. %)

Hakumen

Барон
Лайки
50
Таких как я там точно не будет,ты как минимум не знаешь кто я и как я играю). Вопрос второй,какая у тебя профа и сколько ты фармишь птс на скрайде,как я понял ты танк,а может даже и тк,если ты танк,я тебя обрадую,у нас на оли есть несколько прямых магов которые танков выносят на изи,но в связи с апом тк,теперь с ткшками возникают проблемки,и не сравнивай другие сервера с олимпом скрайда,тут куча всяких апов,нерфов чуть ли не в каждом классе,а был бы норм дмг,магом спокойно можно выхиливаться от урона тк
на оли не хожу,вернулся на эпилог из-за норм стана в поле,чтобы в паке влом бегать,оказалось тут стан в поле такой же обосранный как на хфе дак ещё и снижен до 5%,в клане сказали,что это уже давно так.А по поводу оли за тк на хантере фармил 3 месяца,хз как остальные танки,а тк ебёт магов как орехи,манасосы не в счёт,за тк без кансел ножа хер вынесешь.Как ты и сказал это из-за великих фиксов админов(ради кого и за какие деньги) на оли происходит clown fiesta,из-за которой видимо и "великие маги" могут вынести тк,ну или потому,что тк полный *****.

Последнее редактирование:

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
на эпилоге год проиграл,6 лет назад когда хф ещё не было,что то все скиллы и работали 10-90
автор дaун, забаньте его. А по теме 95% максималка, минималки нет, но вам сделали 5%, что бы игроки эпилога не пугались от реального шанса

Sense

Граф
Лайки
2 534
тут стан 5% , лучше 10, поверь(
на оли не хожу,вернулся на эпилог из-за норм стана в поле,чтобы в паке влом бегать,оказалось тут стан в поле такой же обосранный как на хфе дак ещё и снижен до 5%,в клане сказали,что это уже давно так.А по поводу оли за тк на хантере фармил 3 месяца,хз как остальные танки,а тк ебёт магов как орехи,манасосы не в счёт,за тк без кансел ножа хер вынесешь.Как ты и сказал это из-за великих фиксов админов(ради кого и за какие деньги) на оли происходит clown fiesta,из-за которой видимо и "великие маги" могут вынести тк,ну или потому,что тк полный *****.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
алукард убивает всех палов)
любой сб, который умеет блинкаться, и играть за свою профу, выебет любого танка, кто орал вчера в хч что сб антикласс палу? малой вот по моему ты я хз, я могу оспорить это выражение абсолютно всем, манерой игры, бустом, бафом, да всем на***, например сб с 2мя блинками не досягаема для пала я хезе, при максимум кайте пал сосет ***, физ сб с дагером(без берса офк) на уворот+ лс на уворот пасивный и уворот +3, таликом на уворот желтым, синим на уворот, выебет пала просто не ебаться, как делает и алукард.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх