- Лайки
- 3 112
че ты быкуешь с 2-мя серьгами на шок, женек - не быкуй кароче.тоесть за парал ныть будут только школьники . а то что ты ноешь за стан - то ты не школьник такой же ?
че ты быкуешь с 2-мя серьгами на шок, женек - не быкуй кароче.тоесть за парал ныть будут только школьники . а то что ты ноешь за стан - то ты не школьник такой же ?
Выйди на олимп против тк,мб поймешь в чем проблема,который долбит больше чем шк.ну раз убиваешь в чём твоя проблема?
ты некром хочешь выиграть фулового тк на оли?)Выйди на олимп против тк,мб поймешь в чем проблема,который долбит больше чем шк.
Прикинь да,чето раньше выигрывал,потому что тк не бил 2-3куска.а когда у тк стан по кд,сносит весь каст,хер закайтишь, то как-то не особо радует такая перспективаты некром хочешь выиграть фулового тк на оли?)
Я так понял ты новичек,еще многого о скрайде не знаешь,сходи на олимп,тебе понравитсяты некром хочешь выиграть фулового тк на оли?)
на хантере **** табун таких некров на оли как ты(да и не только на оли),просирал онли шк 50 на 50,сб и тирам с пвп кастетамиЯ так понял ты новичек,еще многого о скрайде не знаешь,сходи на олимп,тебе понравится
Таких как я там точно не будет,ты как минимум не знаешь кто я и как я играю). Вопрос второй,какая у тебя профа и сколько ты фармишь птс на скрайде,как я понял ты танк,а может даже и тк,если ты танк,я тебя обрадую,у нас на оли есть несколько прямых магов которые танков выносят на изи,но в связи с апом тк,теперь с ткшками возникают проблемки,и не сравнивай другие сервера с олимпом скрайда,тут куча всяких апов,нерфов чуть ли не в каждом классе,а был бы норм дмг,магом спокойно можно выхиливаться от урона ткна хантере **** табун таких некров на оли как ты(да и не только на оли),просирал онли шк 50 на 50,сб и тирам с пвп кастетами
Еслиб ты встретил мерима и нанкая,думаю ты дописал бы в список просраных боев еще парочку дагеров,которыми тоже на изи можно сносить танков.на хантере **** табун таких некров на оли как ты(да и не только на оли),просирал онли шк 50 на 50,сб и тирам с пвп кастетами
на оли не хожу,вернулся на эпилог из-за норм стана в поле,чтобы в паке влом бегать,оказалось тут стан в поле такой же обосранный как на хфе дак ещё и снижен до 5%,в клане сказали,что это уже давно так.А по поводу оли за тк на хантере фармил 3 месяца,хз как остальные танки,а тк ебёт магов как орехи,манасосы не в счёт,за тк без кансел ножа хер вынесешь.Как ты и сказал это из-за великих фиксов админов(ради кого и за какие деньги) на оли происходит clown fiesta,из-за которой видимо и "великие маги" могут вынести тк,ну или потому,что тк полный *****.Таких как я там точно не будет,ты как минимум не знаешь кто я и как я играю). Вопрос второй,какая у тебя профа и сколько ты фармишь птс на скрайде,как я понял ты танк,а может даже и тк,если ты танк,я тебя обрадую,у нас на оли есть несколько прямых магов которые танков выносят на изи,но в связи с апом тк,теперь с ткшками возникают проблемки,и не сравнивай другие сервера с олимпом скрайда,тут куча всяких апов,нерфов чуть ли не в каждом классе,а был бы норм дмг,магом спокойно можно выхиливаться от урона тк
автор дaун, забаньте его. А по теме 95% максималка, минималки нет, но вам сделали 5%, что бы игроки эпилога не пугались от реального шансана эпилоге год проиграл,6 лет назад когда хф ещё не было,что то все скиллы и работали 10-90
на оли не хожу,вернулся на эпилог из-за норм стана в поле,чтобы в паке влом бегать,оказалось тут стан в поле такой же обосранный как на хфе дак ещё и снижен до 5%,в клане сказали,что это уже давно так.А по поводу оли за тк на хантере фармил 3 месяца,хз как остальные танки,а тк ебёт магов как орехи,манасосы не в счёт,за тк без кансел ножа хер вынесешь.Как ты и сказал это из-за великих фиксов админов(ради кого и за какие деньги) на оли происходит clown fiesta,из-за которой видимо и "великие маги" могут вынести тк,ну или потому,что тк полный *****.
**** это человек который ощенятил твою мамашуавтор дaун, забаньте его. А по теме 95% максималка, минималки нет, но вам сделали 5%, что бы игроки эпилога не пугались от реального шанса
бог знаний, утвердите маё утвирждиние, сб, атникласс пуладину?
алукард убивает всех палов)бог знаний, утвердите маё утвирждиние, сб, атникласс пуладину?
эт опять же к лимптекубог знаний, утвердите маё утвирждиние, сб, атникласс пуладину?
любой сб, который умеет блинкаться, и играть за свою профу, выебет любого танка, кто орал вчера в хч что сб антикласс палу? малой вот по моему ты я хз, я могу оспорить это выражение абсолютно всем, манерой игры, бустом, бафом, да всем на***, например сб с 2мя блинками не досягаема для пала я хезе, при максимум кайте пал сосет ***, физ сб с дагером(без берса офк) на уворот+ лс на уворот пасивный и уворот +3, таликом на уворот желтым, синим на уворот, выебет пала просто не ебаться, как делает и алукард.алукард убивает всех палов)