Стан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
**** это человек который ощенятил твою мамашу
да **** ты вообще рот открываешь дитя астериоса, всем похyй на твои 90-10, че ты тут распинаешься, так не сделают. Боже откуда такой мусор лезет на форум, может вам админы за каждую конченую тему платят?

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
эт опять же к лимптеку
я не знаю какой у него "баланс"
вообще должно быть да
да просто я чутка пригорел, кто-то в хч орал, что сб не антиксласс палу, но тот парень чириковатый был, хз щас оли скатилось, ну а по сути и прошлый хиро берс даже не знал нехуя, хз даже как они там фармят, если даже базовых знаний нет, но а так тут же лимпленд, я такого баланса как сдесь ни где не видел честно, но он же сyка своеобразный, мда xD, даже интересно доучиваться

Sense

Граф
Лайки
2 534
мда, ну сб и должен убивать пала))))) я что-то говорю?
любой сб, который умеет блинкаться, и играть за свою профу, выебет любого танка, кто орал вчера в хч что сб антикласс палу? малой вот по моему ты я хз, я могу оспорить это выражение абсолютно всем, манерой игры, бустом, бафом, да всем на***, например сб с 2мя блинками не досягаема для пала я хезе, при максимум кайте пал сосет ***, физ сб с дагером(без берса офк) на уворот+ лс на уворот пасивный и уворот +3, таликом на уворот желтым, синим на уворот, выебет пала просто не ебаться, как делает и алукард.

Hakumen

Барон
Лайки
50
да **** ты вообще рот открываешь дитя астериоса, всем похyй на твои 90-10, че ты тут распинаешься, так не сделают. Боже откуда такой мусор лезет на форум, может вам админы за каждую конченую тему платят?
сын псины малолетний,что тут разлаялся?ночь в холодном поту просыпаешь когда сниться,что по тебе стан проходит.Что-то ты ****ишь как хохол,ты там когда пишешь в это время не скачешь?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
сын псины малолетний,что тут разлаялся?ночь в холодном поту просыпаешь когда сниться,что по тебе стан проходит.Что-то ты ****ишь как хохол,ты там когда пишешь в это время не скачешь?
Ты что дaун, малой? Я бы тебя обратно в будку к твоему бате загнал бы, но мне влом новую учетку регать потом.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
на оли не хожу,вернулся на эпилог из-за норм стана в поле,чтобы в паке влом бегать,оказалось тут стан в поле такой же обосранный как на хфе дак ещё и снижен до 5%,в клане сказали,что это уже давно так.А по поводу оли за тк на хантере фармил 3 месяца,хз как остальные танки,а тк ебёт магов как орехи,манасосы не в счёт,за тк без кансел ножа хер вынесешь.Как ты и сказал это из-за великих фиксов админов(ради кого и за какие деньги) на оли происходит clown fiesta,из-за которой видимо и "великие маги" могут вынести тк,ну или потому,что тк полный *****.
Ты наврное ниразу не видел,что может нормальный маг,всего то надо переждать хотя бы 2 уда твоего тк и он падает за 3 нюка без удов,а на скрайде ткшки не одевают пвп ножи,он просто с меча по 2-3куска рубит

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
на оли не хожу,вернулся на эпилог из-за норм стана в поле,чтобы в паке влом бегать,оказалось тут стан в поле такой же обосранный как на хфе дак ещё и снижен до 5%,в клане сказали,что это уже давно так.А по поводу оли за тк на хантере фармил 3 месяца,хз как остальные танки,а тк ебёт магов как орехи,манасосы не в счёт,за тк без кансел ножа хер вынесешь.Как ты и сказал это из-за великих фиксов админов(ради кого и за какие деньги) на оли происходит clown fiesta,из-за которой видимо и "великие маги" могут вынести тк,ну или потому,что тк полный *****.
Любой кенсел маг,просто кенселит твой уд и любой тк валится за несколько нюков ты о чем?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ахуеть ты сравнил стан из которого выходишь при 1 крите или через макс 9сек и фир минимум 30 сек,ну *** го
Сравнил,стан который на скрайде даже при 10 критах то сбивается,то нет ибо каждый день нововведения и который влетает по кд в робу сэт+зак+тар+кольцо от стана,так что фир,что стан пишет 5%,но проходит гораздо чаще фира,а на олимпе с демагом от тк в крите 2-3куска,каждый стан может стать роковым,да и фирить тк это тоже норм стратегия... :D

Hakumen

Барон
Лайки
50
Сравнил,стан который на скрайде даже при 10 критах то сбивается,то нет ибо каждый день нововведения и который влетает по кд в робу сэт+зак+тар+кольцо от стана,так что фир,что стан пишет 5%,но проходит гораздо чаще фира,а на олимпе с демагом от тк в крите 2-3куска,каждый стан может стать роковым,да и фирить тк это тоже норм стратегия... :D
ну тогда скорее вопрос к админу которые воротит механику как хочет,а не в том,что я дохера хочу

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
у вас традиция хавать сало с боков мамаш?мы о вас узнали много нового великие укры
Мне ток 1 интересно,я украинец что ты имеешь против,версию салоеда я уже слышал,не впечатляет,если ты из России,то чем ты лучше,балалайкой с мишками,ток это бладь смешно :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
у вас традиция хавать сало с боков мамаш?мы о вас узнали много нового великие укры
Кстати в России сало едят точно так же как и у нас,так что даже не понимаю этих приколов с салоедами,мб я чего-то не понимаю чем это плохо?)

Hakumen

Барон
Лайки
50
Кстати в России сало едят точно так же как и у нас,так что даже не понимаю этих приколов с салоедами,мб я чего-то не понимаю чем это плохо?)
стереотипы которые использую,чтобы доебаться до человека,только тссс
а так пробовал сало,не понравилось)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх