- Лайки
- 1 450
А вообще баф самонера и рефреш от Хавка стилить надоПризнавайся, что стилишь мелкому?
А вообще баф самонера и рефреш от Хавка стилить надоПризнавайся, что стилишь мелкому?
ты мне без берсов кританул 9к..А вообще баф самонера и рефреш от Хавка стилить надо
Ну трансформа Голема плюс шилка)))плюс контр критикалты мне без берсов кританул 9к..
ну я охуел тогда как дамаг глянулНу трансформа Голема плюс шилка)))плюс контр критикал
Ну под зарядом все так в робу бьют)ну я охуел тогда как дамаг глянул
Это не быстрый процесс, к сожалению. Информации также предоставить не могу.@Wise писали про актуализацию, но изменений нет, есть инфа что изменят и вообще будет ли что то для неактуальных проф?
Окей буду ждать, только свс который у вас есть сейчас самое норм из сапортов на Оли не вздумайте менять его) пускай другие трясутсяЭто не быстрый процесс, к сожалению. Информации также предоставить не могу.
Я на гноме 3 дня не играл
А что то изменили?
слышьОкей буду ждать, только свс который у вас есть сейчас самое норм из сапортов на Оли не вздумайте менять его) пускай другие трясутся
Лучше буста будут свсы чем манасосы и самонеры, пацаны кнопки друг е понажимают хотябслышь
с приказами притормози
лучше не придумывать hуйню кидясь из крайности в другую крайностьЛучше буста будут свсы чем манасосы и самонеры, пацаны кнопки друг е понажимают хотяб
лучше не придумывать hуйню кидясь из крайности в другую крайность
Конечно. Вайс сказал своё веское слово и подарил тебе надежду :rolleyes: Можешь воздеть вверх гномий молот и радостно верещать: "Эйва услышала!"А что то изменили?

Я все равно буду вас всех гномом побеждать)Конечно. Вайс сказал своё веское слово и подарил тебе надежду :rolleyes: Можешь воздеть вверх гномий молот и радостно верещать: "Эйва услышала!"![]()
В этом я никогда не сомневался)Я все равно буду вас всех гномом побеждать)
Всё-таки когда ты поздравил, я думал что то-то в поле дали гному, но нет, обманул старый(((В этом я никогда не сомневался)
Нет, изменений не было@Wise, а в последние дни стан у гномов не фиксился? А то чет как то гномы из стана не выпускают на Олимпе.
PS Не ною, просто спрашиваю.![]()