- Лайки
- 175
ну да сыглы у всех же оверточенные сеты и все ж в пдеф разгоняются)Ну ее же апнули сильно)
при п дефа в районе 4к она почти не ощущается
ну да сыглы у всех же оверточенные сеты и все ж в пдеф разгоняются)Ну ее же апнули сильно)
при п дефа в районе 4к она почти не ощущается
Ну со временем п дефа станет достаточно.ну да сыглы у всех же оверточенные сеты и все ж в пдеф разгоняются)
та какая разница, бочка не должна хyярить по 6к в 8й сетНу со временем п дефа станет достаточно.
Ну в 2.5к в дефа ав может ударить 21к)та какая разница, бочка не должна хyярить по 6к в 8й сет
это ж бред
Д 6лять причем тут ав и тдНу в 2.5к в дефа ав может ударить 21к)
Кастом настройка для актуализации некаторых проы давно забытыхД 6лять причем тут ав и тд
Тут речь за бочку идет
Которая воооооообще не должна оказывать влияние на исход пвп т.к. это вспомогательная xyета а не залог победы в пвп
Понимаешь не?
Д срал я на этот кастомКастом настройка для актуализации некаторых проы давно забытых
Да не, *** мне на эту бочку)Д 6лять причем тут ав и тд
Тут речь за бочку идет
Которая воооооообще не должна оказывать влияние на исход пвп т.к. это вспомогательная xyета а не залог победы в пвп
Понимаешь не?
а еще крафт в норме не выпускает со стана и да. А давайте порежим дестров, ато они чет достали фармить и вообще критовать Ное значение под шилой и лимитами.... К примеру раш у них заберем хотя бы.Д срал я на этот кастом
Это же бред
Крафт = варить соски
А не кидатб бочкой по 6к
Кто тебе вообще сказал что крафтер это профа для пвп? В условиях лоу буста на х1 каком-нибудь, мб он чет и смог бы 1х1 и то на лоу лвлаха еще крафт в норме не выпускает со стана и да. А давайте порежим дестров, ато они чет достали фармить и вообще критовать Ное значение под шилой и лимитами.... К примеру раш у них заберем хотя бы.
А у самонеров самон тож не залог победы? у гнома нет мощного самона, у него нет мощного хила ну и самое важное у бочки мало резистов. Че апаем гномов режим самонеров
он должен не выпускать со стана или около того как и ВЛы, танки должны станить норм, рутить, где дебафы???? или скаш что дебафы не должны проходить? У него фул эпик у пацана его почти нет и он его не станит, где правда ???И когда чел ноет на то что их нужно еще апать
Это выглядит очень смешно
Ты дол6ое6 иди сурендером бафы снимайон должен не выпускать со стана или около того как и ВЛы, танки должны станить норм, рутить, где дебафы???? или скаш что дебафы не должны проходить? У него фул эпик у пацана его почти нет и он его не станит, где правда ???
У гнома как бы 3 стана 2 из которых имеют КД в 1-2 сек.
Да и откуда ты знашь как должна работать профа? В условии фул буста не на ПВП сервере..... Станы должны работать ВСЕГДА это уже настройка скрайда такова, а не особенность профы, если ты это не понимашь что ты тогда тут пишишь?
Понимаешь в чем прикол. Я знаю как играет єтот человек @Prefect и более чем уверен что тебе до его уровня далеко прям ужас как. Если я за мага могу убить ЛЮБОГО крафтера 1х1, то его нет, ну покрайней мере если не буду использовать чит страту но то такое), наверно єто о чем то говорит, как ты думаешь ? + ко всему я играл на разных серваках и это первый сервак на котором бижа против стана ПОЧТИ не надо, как и против рута, менталки)))) Это настолько бредово что ппц. Зато кансл тут ТОП!)Ты дол6ое6 иди сурендером бафы снимай
Что ты за xyйню несешь бож
Че ты несешь? Что значит крафтер "должен"? Кому блять должен, если есть формула расчета шанса. И если эквип, баф и прочее позволяет разогнать достаточный уровень резиста стана без эпика, то вообще по***, что за эпик на крафтере.он должен не выпускать со стана или около того как и ВЛы, танки должны станить норм, рутить, где дебафы???? или скаш что дебафы не должны проходить? У него фул эпик у пацана его почти нет и он его не станит, где правда ???
У гнома как бы 3 стана 2 из которых имеют КД в 1-2 сек.
Да и откуда ты знашь как должна работать профа? В условии фул буста не на ПВП сервере..... Станы должны работать ВСЕГДА это уже настройка скрайда такова, а не особенность профы, если ты это не понимашь что ты тогда тут пишишь?
из полтора-2 недель что я играл на сорке нормальночал играть ток в последние 3-4 дня. А вообще я это и так знал и всегда юзал, в Л2 не играю уже месяца эдак полтора. Вот спасибо лдям из форума я узнал, что у СБ парал это физ скил а не маг, что говорит, о том, что сорки топ маги.Ебать, че ты несешь, тупа каждый пост - страта на***)) Ты неделю назад понял, что когда сб подходит на лш нужно флешку кидать, алло билять0)) Стратист на х уй
Зачем ты букву «э» используешь ?)Понимаешь в чем прикол. Я знаю как играет єтот человек @Prefect и более чем уверен что тебе до его уровня далеко прям ужас как. Если я за мага могу убить ЛЮБОГО крафтера 1х1, то его нет, ну покрайней мере если не буду использовать чит страту но то такое), наверно єто о чем то говорит, как ты думаешь ? + ко всему я играл на разных серваках и это первый сервак на котором бижа против стана ПОЧТИ не надо, как и против рута, менталки)))) Это настолько бредово что ппц. Зато кансл тут ТОП!)
И я реально бегаю ток с Б фреей и сэтом против стана и ни ВЛы не станят нормально ни гномы. Хмммм чет не то. Уже молчу про руты)))) И несчастных ножей/арчеров/арб которых маг просто танкует лицом и ржот с этого......
И нет это не от его буста или бочки зависит, просто чел подмечает момент и делает то, что другие даж подумать не могут.. Но кому это надо.... Наше это нажать Ф 1 и кайфовать !!
Кстать да маг на изи убивает дестра хоть ты буш под джудом/шилой и фул застилом если это откртая местность, если +- закрытая то хз смотря как повезет
Вместо тысячи объяснений!ВОПРОС К ТСУ
У МЕНЯ 10К М АТАКИ, У ТАРГЕТА 4К М ЗАЩИТА, ПОЧЕМУ Я ЕМУ УДАРИЛ НЕ 6К‽‽‽‽‽‽‽‽‽‽‽‽
потому что я придурок))) А вот подскажи плиз какой анализ у людей с геморагической анемией в 3 стадию?)))) при учете что это сделано на гем анализатореЗачем ты букву «э» используешь ?)
Сниженный гемоглобин, эритроциты и цветовой показатель, ретикулоциты резко повышеныпотому что я придурок))) А вот подскажи плиз какой анализ у людей с геморагической анемией в 3 стадию?)))) при учете что это сделано на гем анализаторе
ну я так понимаю нормобластический гемопоэз это уже в зависимости от тяжести так как нормобласты появляются уже при +- тяжелой степени анемизации или же особенности кроветворения, или же они ооочень редкие. Разве не будет минимальный анизоцитоз микроциты + макроциты, минимальный но все же. Может пойкило, но минимальный правда в каких клетках хз?.Сниженный гемоглобин, эритроциты и цветовой показатель, ретикулоциты резко повышены
Клетки нормальной величины, гемопоэз нормобластический