- Лайки
- 2 954
Из-за лука?Летал пару дней назад на х1000.
Там пала 300 птс со статой в несколько лузов легче убить чем глада или суммонера))) а на х50 туго с ними всегда идет.
Из-за лука?Летал пару дней назад на х1000.
Там пала 300 птс со статой в несколько лузов легче убить чем глада или суммонера))) а на х50 туго с ними всегда идет.
Из-за лука?
Понял. А с магами как тир себя чувствует ?Возможно и по этой причине. Если там я убивал аладина и гкт на кайт аренах не особо напрягаясь. То тут приходится доджить даже лоу паладинов.
Понял. А с магами как тир себя чувствует ?
Я просто хочу тира чисто по фану на х100 попробовать, обычно я берсом летаю, но хочется чего-то новое изучить.
.png)
да как и в прошлый разНе ну рили чё будет с х50 когда откроется х100?![]()
Понял! Спасибо)Ну с сильными магами всегда проблематично. А так мид и лоу маги улетают очень легко. Если был бы белеф то стало бы легче.
Зато балаболишь по кд на игровом форуме в каждой теме, очевидно что не просто так, что за лицемер...спустя 4 года после потной игры чекать по кд тут темки, лол одним словом.Да и че там фармить
Я могу фармить любую профу в этой игре
Зависит все от мотивашки и свободного времени
Последний раз я потел когда врест у меня забирал тк
Это был наверное 2015 год
Так я продолжаю держать разных хиро клоунЗато балаболишь по кд на игровом форуме в каждой теме, очевидно что не просто так, что за лицемер...спустя 4 года после потной игры чекать по кд тут темки, лол одним словом.
Не клоуничай, ни кого ты там не держишь кроме писи над толчком)Так я продолжаю держать разных хиро клоун
чел твой кап это фарм гнома и брать хиро когда дадут доброНе клоуничай, ни кого ты там не держишь кроме писи над толчком)
Я не играю фармящими профами так как они банальны и не интересны для меня и только. Я пока не вижу себе даже конкуренции ( бодян неплох бывает) и птс на етом уровне.Я не понимаю о чем ты) мой уровень для тебя недасегаем малыш, ведь если я буду фармить твои профы когда либо, ты забудешь что такое аура. Так что не стоить меня квотить друг мой, ведь я тебе за скил твой не начитывалчел твой кап это фарм гнома и брать хиро когда дадут добро
зачем ты пытаеш5ься что то мне написать?
И вообще абидна пздц канешчел твой кап это фарм гнома и брать хиро когда дадут добро
зачем ты пытаешься что то мне написать?

Какие аурыЯ не играю фармящими профами так как они банальны и не интересны для меня и только. Я пока не вижу себе даже конкуренции ( бодян неплох бывает) и птс на етом и уровне.Я не понимаю о чем ты) мой уровень для тебя недасегаем малыш, ведь если я буду фармить твои профы когда либо ты забудешь что такое аура. Так что не стоить меня квотить друг мой, ведь я тебе за скил твой не начитывал
У как абидна, пошёл собиратсья к тебе бить лицо , пиши адрес балбесинаКакие ауры
Какие профы опухоль бездарная
Твой кап это влом Мобов побить
И потом на гноме побегать
*****еб
огаЩа бы на Скрайде назвать гнома не «фарм профой», когда стан сумасшедший, а урон с Ерзквейка может ваншотнуть. Понимаю, ни чуть не фарм профа)
2 1 в пользу люфта в этом лимитеага, именно поэтому у люфта 0 боев с тем же кунжутом (в боях за птс)
Мб потому что волны не ловит? Мб потому что остальные думают нет потенциала ? И не 200, а 350 видел. И не за 180 боев.ога
1 гном за всю историю х50 смог за 180 боев сделать 200 птс отлетав уже 10к боев(с х1к если)
имба
Хз 99% комюнити всего ла2 считает ету лоу профу помойкой с капом в сто птс, тем более на этих хрониках) похоже удалось произвести впечатление ) 370 если точно ) , но я слил до 320 В конце и пацаны не заливали , ибо 400 очей залива крайне тяжко перефармить. Чилю пока тарас евентовый не выдадут)Ща бы на Скрайде назвать гнома не «фарм профой», когда стан сумасшедший, а урон с Ерзквейка может ваншотнуть. Понимаю, ни чуть не фарм профа)