Стаки на олимпиаде х50 !

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Возможно и по этой причине. Если там я убивал аладина и гкт на кайт аренах не особо напрягаясь. То тут приходится доджить даже лоу паладинов.
Понял. А с магами как тир себя чувствует ?
Я просто хочу тира чисто по фану на х100 попробовать, обычно я берсом летаю, но хочется чего-то новое изучить.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Понял. А с магами как тир себя чувствует ?
Я просто хочу тира чисто по фану на х100 попробовать, обычно я берсом летаю, но хочется чего-то новое изучить.

Ну с сильными магами всегда проблематично. А так мид и лоу маги улетают очень легко. Если был бы белеф то стало бы легче.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Есть баланс птс инфа сотка, после выхода за 150 одни ауры попадаются(

Vrock

Виконт
Лайки
451
Не ну рили чё будет с х50 когда откроется х100? 64 (12)
да как и в прошлый раз
регнулся в волну, альттабаешься на окно браузера и чекаешь форум, пока окно л2 начнёт мигать
пару раз за вечер слетаешь
ото и весь олимп

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
А как же отбросы айсгоповские ?
чего вы их со счита сбиваете ?
как там его раба зову хуавей или амонге я х.уй его знает
На ше бегает
увидел вчера стату сурендера
не сказать что топ
но чел умеет галкой видимо пользыватся

Lolik124

Machete
Лайки
70
Да и че там фармить
Я могу фармить любую профу в этой игре
Зависит все от мотивашки и свободного времени
Последний раз я потел когда врест у меня забирал тк
Это был наверное 2015 год
Зато балаболишь по кд на игровом форуме в каждой теме, очевидно что не просто так, что за лицемер...спустя 4 года после потной игры чекать по кд тут темки, лол одним словом.

S

sklp

Зато балаболишь по кд на игровом форуме в каждой теме, очевидно что не просто так, что за лицемер...спустя 4 года после потной игры чекать по кд тут темки, лол одним словом.
Так я продолжаю держать разных хиро клоун

Lolik124

Machete
Лайки
70
чел твой кап это фарм гнома и брать хиро когда дадут добро
зачем ты пытаеш5ься что то мне написать?
Я не играю фармящими профами так как они банальны и не интересны для меня и только. Я пока не вижу себе даже конкуренции ( бодян неплох бывает) и птс на етом уровне.Я не понимаю о чем ты) мой уровень для тебя недасегаем малыш, ведь если я буду фармить твои профы когда либо, ты забудешь что такое аура. Так что не стоить меня квотить друг мой, ведь я тебе за скил твой не начитывал

Последнее редактирование:
S

sklp

Я не играю фармящими профами так как они банальны и не интересны для меня и только. Я пока не вижу себе даже конкуренции ( бодян неплох бывает) и птс на етом и уровне.Я не понимаю о чем ты) мой уровень для тебя недасегаем малыш, ведь если я буду фармить твои профы когда либо ты забудешь что такое аура. Так что не стоить меня квотить друг мой, ведь я тебе за скил твой не начитывал
Какие ауры
Какие профы опухоль бездарная
Твой кап это влом Мобов побить
И потом на гноме побегать
*****еб

dev.

Граф
Лайки
761
Ща бы на Скрайде назвать гнома не «фарм профой», когда стан сумасшедший, а урон с Ерзквейка может ваншотнуть. Понимаю, ни чуть не фарм профа)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Ща бы на Скрайде назвать гнома не «фарм профой», когда стан сумасшедший, а урон с Ерзквейка может ваншотнуть. Понимаю, ни чуть не фарм профа)
ога
1 гном за всю историю х50 смог за 180 боев сделать 200 птс отлетав уже 10к боев(с х1к если)
имба

dev.

Граф
Лайки
761
ога
1 гном за всю историю х50 смог за 180 боев сделать 200 птс отлетав уже 10к боев(с х1к если)
имба
Мб потому что волны не ловит? Мб потому что остальные думают нет потенциала ? И не 200, а 350 видел. И не за 180 боев.

Lolik124

Machete
Лайки
70
Хз 99% комюнити всего ла2 считает ету лоу профу помойкой с капом в сто птс, тем более на этих хрониках) похоже удалось произвести впечатление ) 370 если точно ) , но я слил до 320 В конце и пацаны не заливали , ибо 400 очей залива крайне тяжко перефармить. Чилю пока тарас евентовый не выдадут)

Верх