stak pizdatih oly farmerov ili zalivnie hesosi "Fuelgo?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
/discus
почему мне говорят, что твой стак меня флеймит и ху*сосит и ты, что то пытаешься у меня забрать, мне это не интересно, кто кого перельет или что?
сам ты ху*ый оли фармер, твой ШК тупо шл*ха, которая ходит по рукам, то я, то @ThreasureChest , то @luftpwnz на ней фармят\фармили, на*уй ты лезешь в это? Твой капп 200 птс ее 180 боев
и по факту только @luftpwnz у вас и фармит, 1 оли фармер... Что ты хочешь?

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
о опять срач на 100 страниц ну хоть на форуме есть фан

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Окей чел , кто такой @TreasureChest и причём ты к моему шк , **** ?
И нигде тебя я не флеймил кроме как в лс вк , но ты почему-то что-то высыраешь на форум

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Тупо ебать челы по кд рассказывают что ненавидят помойку и говорят что я с ними в десна долблюсь , но потом выписывают в пм перед каждой волной можно ли регнуть , мне же стата на некре важна

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Кстати интересный момент , вчера кого-то из вас от****или в лоа на хиро варке и челу на варке сказали что он последний раз держит ауру , да Димка , чет не складывается

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Кстати интересный момент , вчера кого-то из вас от****или в лоа на хиро варке и челу на варке сказали что он последний раз держит ауру , да Димка , чет не складывается
мб и последний раз, я же на варке хожу, даже по фану на изи 200 то сделаю хызы

SENSIK

Барон
Лайки
85
боже кому то не по*** на это? сейчас бы из за хиро сраться на сервере где 100 живых людей играет

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
Тупо ебать челы по кд рассказывают что ненавидят помойку и говорят что я с ними в десна долблюсь , но потом выписывают в пм перед каждой волной можно ли регнуть , мне же стата на некре важна
go v desna dolbitsya

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
мб и последний раз, я же на варке хожу, даже по фану на изи 200 то сделаю хызы
Ебать достижение на сервере где полевые челики заливают себе 10 поры на столбе .
Очевидно летаешь на варке по фану , паладин то уже про****

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
И я написал люфту всего 4 раза узнал за регу!!!4 раза долбоеб !!
Это по кд пишут в пм?пишууууут???ты что долбоеб один я узнал 4 раза за регу?
Ты блять релогаешь на некра???ты ****ая амёба которая не понимает что у челика столько же птс и в два раза меньше боев
и что я роняю его уже 5-0 это даже на 50% не фнат или династи
и когда срались с помойкой это был спортивный интерес и там каждый имеет право голоса
потому абсолютно каждый у них это какая то отдельная боевая единица которая показывает хороший уровень
по этому посраться посраться потом можно признать что не прав или в этом стиле там все адекватные люди если есть конфликт какой по кране мере наши решают это тет-а-тет
ты же **** чет пишешь за другого человека ?????с себя не хуя на оли не представляяя!
Видимо представляют раз ебать меня целой тёмкой выделил твой чел . Амеба

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Ой... :D То есть я не у тебя в паке @Fuelgo? или я не олимпер? :(

@Matisse тебе предлагаю удалиться с темы ибо ты на СХ фармить 55-44 = 60птс.
Если что-то скажешь про моего сырка. То да за СХ трудно убить сырка когда бьёшь 6500 без просвета. ОК.

Мне кажется трецкер дал чаров олимпить друзьям а те ху.исосу пользуются добротой людей и просят релоги. Как это было с моим берсом на котором я не летаю.

ТАК что дальше. @Wayrum слабый нож еле 100 фармит.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Ебать достижение на сервере где полевые челики заливают себе 10 поры на столбе .
Очевидно летаешь на варке по фану , паладин то уже про****
если ты не заметил пал с первого дня рилогает

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
И я написал люфту всего 4 раза узнал за регу!!!4 раза долбоеб !!
Это по кд пишут в пм?пишууууут???ты что долбоеб один я узнал 4 раза за регу?
Ты блять релогаешь на некра???ты ****ая амёба которая не понимает что у челика столько же птс и в два раза меньше боев
и что я роняю его уже 5-0 это даже на 50% не фнат или династи
и когда срались с помойкой это был спортивный интерес и там каждый имеет право голоса
потому абсолютно каждый у них это какая то отдельная боевая единица которая показывает хороший уровень
по этому посраться посраться потом можно признать что не прав или в этом стиле там все адекватные люди если есть конфликт какой по кране мере наши решают это тет-а-тет
ты же **** чет пишешь за другого человека ?????с себя не хуя на оли не представляяя!

Топ фармеры :D

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
О каком челендже речь , когда тебе @w3z забил на Берсах чел и я дал тебе берса полностью готового для Оли , но ты решил слиться на х1000 где знал что у него нету перса и он туда не пойдёт . Ебать же челенджеры

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 381
весело у вас тут

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
О каком челендже речь , когда тебе @w3z забил на Берсах чел и я дал тебе берса полностью готового для Оли , но ты решил слиться на х1000 где знал что у него нету перса и он туда не пойдёт . Ебать же челенджеры

А можно мне тоже так получить одетого персонажа <3
магу почеледжиться с тобой вечерком как грица

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ненавижу?
@Anomalie @Raid3power @Marceline мы хоть раз флеймились?
я флеймился только с @xenomorph и @w3z , но и то мы теперь друзяшки хз
а ты друг запрыгиваешь к ним в мамблу, сидишь с ними, маниторишь бои, подхуесошивая мою игру если я поподаюсь с кем то из них, а потом ты каким то образом становишься их варом и начинаешь хесосить
так или я пиз*абол?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
ой кстати , если кто не знал , то это мусорный стак Оли фармеров - это тот же стак что вы**** пати трецкера во главе с Купером

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
ненавижу?
@Anomalie @Raid3power @Marceline мы хоть раз флеймились?
я флеймился только с @xenomorph и @w3z , но и то мы теперь друзяшки хз
а ты друг запрыгиваешь к ним в мамблу, сидишь с ними, маниторишь бои, подхуесошивая мою игру если я поподаюсь с кем то из них, а потом ты каким то образом становишься их варом и начинаешь хесосить
так или я пиз*абол?
Мне казалось я называл причину по которой я находился в той мамбле и насколько @Marceline была рада моему нахождению в той мамбле.
Мониторю бои , классно , кому ?
Я тебе больше скажу , ни с кем из тех челов я не враждую по личным признакам , у нас лишь разные взгляды на игру

Верх