Стак кк+чоп

tr9im

Барон
Лайки
8
Рубль ему на счёт кинь придёт, посмотрит и только посмотрит)))

Потом скажет, feed me more!!

Huyamba

Барон
Лайки
2
Твои предложения?Я свою точку зрения изложил,как ты видишь решение этого вопроса?
Они не понравится одним потому что появятся новые вводные и придётся адаптироваться , другим потому что "у них своя концепция"

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
@Wise Закрой тему,ты сам в сё понимаешь,всё норм на сервере,эти нонеймы даже не шарят,по читал по орал

dev.

Граф
Лайки
761
Тут несколько вариантов почему он тебе выписывал 10к либо ты был бомжем, либо этот чел просто снимал заряд, но второй вариант очень легко можно оспорить и ты знаешь как. Я играю с самого старта х30(на х50 после соединения) и я не видел такова глада. И со 100% уверенностью говорю тебе я могу прописать 10к СХ больше никому, я 10к без заряда не дам, даже в берса(Вектор) заходит 7-8к(я не дома, точно не помню). У глада весь урон от п дефа противника, шанс защиты от крита меня вообще не ебёт, чем меньше дефа тем больше получишь, мой буст все знают, если не знают могу напомнить.

Так о чем это я, ах да, сейчас самый высокий показатель п атаки за Стиви 8,4к у меня же 7,6к. У меня нет сдвоенного лса и вала с элегией. Так вот не мог этот чел совкусомроз давать 10к, не по бомже шмоту без заряда, это даже комбинированием абилок не получится, всё зависит от п дефа противника.
Не хочу я что-то доказывать тупым баранам. Стиви ***вый глад, это факт. Я свой арбалет как поломал, так и не играю. Уже 2 месяц. Так бы с удовольствием подрался с ним, показав его слабость.

Steve

Виконт
Лайки
102

Steve

Виконт
Лайки
102
Не хочу я что-то доказывать тупым баранам. Стиви ***вый глад, это факт. Я свой арбалет как поломал, так и не играю. Уже 2 месяц. Так бы с удовольствием подрался с ним, показав его слабость.
Ну так засоси ***,ты не играешь на серве,так хули ты тут пишешь форумная мыша,вот изза таких уебков,которые не играют,но пишут много,реальные игроки страдают,на*** свали в свою норку интернет боец

Steve

Виконт
Лайки
102
Они не понравится одним потому что появятся новые вводные и придётся адаптироваться , другим потому что "у них своя концепция"
Ну вот и как быть?Одни апнуты,другие порезаны,механика игры изменена,по сути это не хф,а интерлюд с клиентом хф

dev.

Граф
Лайки
761
Ну так засоси ***,ты не играешь на серве,так хули ты тут пишешь форумная мыша,вот изза таких уебков,которые не играют,но пишут много,реальные игроки страдают,на*** свали в свою норку интернет боец
Да просто ты лох, который ноет. Только что и делает - ноет. Тряпка половая. Пытается подстроить сервер под себя, игнорируя большинство. Знаешь почему админ не отвечает? Потому что он не хочет написать, что ты **** и нытик. И что сервер делается под большое кол-во людей, а не псины плешивой , которая играет на гладе и сосет у всех подряд. Жалко, что ты малолетний мусор не умеющий мыслить глобально. Надеюсь ты умрешь в реальной жизни и тебя съедят муравьи.

Steve

Виконт
Лайки
102
Да просто ты лох, который ноет. Только что и делает - ноет. Тряпка половая. Пытается подстроить сервер под себя, игнорируя большинство. Знаешь почему админ не отвечает? Потому что он не хочет написать, что ты **** и нытик. И что сервер делается под большое кол-во людей, а не псины плешивой , которая играет на гладе и сосет у всех подряд. Жалко, что ты малолетний мусор не умеющий мыслить глобально. Надеюсь ты умрешь в реальной жизни и тебя съедят муравьи.
Окей,***та форумная,самоутверждайся перед монитором

Huyamba

Барон
Лайки
2
Ну вот и как быть?Одни апнуты,другие порезаны,механика игры изменена,по сути это не хф,а интерлюд с клиентом хф
Cамими корейцами баланс не завезён , тем более игра не под халявные сервы точилась . Механику игры все вертят как хотят , но до интерлюда тут далеко .

pusbka

Виконт
Лайки
211
не видил такого демага,играю в лайте мне хавк бьет 3.5к макс лол.
Зачем ставить пример мув по бомжам урон?Когда я играю тиром или арбой и вижу урон.
Если не могут себе сделать норм чара,то их проблемы.Нормальный тут урон от луков и арб,но лукарей апнули и это хорошо,всё ровно на всех масс замесах и тд,маги решают
Этот бомж - Хиро.

Steve

Виконт
Лайки
102
Cамими корейцами баланс не завезён , тем более игра не под халявные сервы точилась . Механику игры все вертят как хотят , но до интерлюда тут далеко .
Ну вот сейчас на х50 с евентом появилось много топ луков 16,плюс 3 лука 16 топ стоят на продаже,я даже в фул деф с 4700 п дефа с автоатаки по 4к ловлю,короче арба имба,ренж ****ец ,хаст ****ец,варп и кап скорости бега!Тактика одна кайт,бывает за арбой пол дв пробегаешь,если эквип у нее не фул

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954

Ну на интерлюде ты тупо хавка не догонишь, а от мага с двумя ВМами ты просто охуеешь, а также от дебафов некра, оверов и даже паладинов на своей иконе под толом. Это, конечно, если говорить про ПТС интерлюд. На ява фришках там щас тоже баланс перекручен еще хлеще, чем на скрайде)

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Ну на интерлюде ты тупо хавка не догонишь, а от мага с двумя ВМами ты просто охуеешь, а также от дебафов некра, оверов и даже паладинов на своей иконе под толом. Это, конечно, если говорить про ПТС интерлюд. На ява фришках там щас тоже баланс перекручен еще хлеще, чем на скрайде)
Интрелюд уже давно везде птс стоит уже как лет 10

Steve

Виконт
Лайки
102
Просто все рерольнутся в арб и луков,маг терпит сильно от арбы,да и все остальные,дагеры могут чпокнуть арбу,остальные потно очень потно

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Ну вот сейчас на х50 с евентом появилось много топ луков 16,плюс 3 лука 16 топ стоят на продаже,я даже в фул деф с 4700 п дефа с автоатаки по 4к ловлю,короче арба имба,ренж ****ец ,хаст ****ец,варп и кап скорости бега!Тактика одна кайт,бывает за арбой пол дв пробегаешь,если эквип у нее не фул
ТЫ ебать чё думал?Думал за глада будешь убивать арбу или арчера на HF? ahahahaha хватит братан.
Или за мага арбу убивать?))

Steve

Виконт
Лайки
102
ТЫ ебать чё думал?Думал за глада будешь убивать арбу или арчера на HF? ahahahaha хватит братан.
Или за мага арбу убивать?))
на хф глады бустануты массухами без кд и кк чоп,но не на скрайде,ты должен был сказать не на хф,а на скрайде не убить гладом арбу\лука

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Просто все рерольнутся в арб и луков,маг терпит сильно от арбы,да и все остальные,дагеры могут чпокнуть арбу,остальные потно очень потно
берс 1х1 чпокнет арбу, тир на зиле 1х1 чпокнет арбу, дестр на лимитах чпокнет арбу, очень ровный дагер может убить топовую арбу 1х1, вот насчет сб на фулл застиле хз, мб и она сможет. А вообще да, арбы охуевшие на фулл бусте)

Steve

Виконт
Лайки
102
берс 1х1 чпокнет арбу, тир на зиле 1х1 чпокнет арбу, дестр на лимитах чпокнет арбу, очень ровный дагер может убить топовую арбу 1х1, вот насчет сб на фулл застиле хз, мб и она сможет. А вообще да, арбы охуевшие на фулл бусте)
я смотрю толку нету,вайс не отписывает ничего,ничего не изменится походу:D

Верх