Стак кк+чоп

pusbka

Виконт
Лайки
211
Дружок,отвечай за слова,зайди и выстегни меня на альт б,а то ты ****ишь,что я гавноглад,а как до дела дошло,так ты в кусты форумный герой
Да не сможет он. Увидел тему, обоссался что дамаг хоть более менее сделают адекватным и он будет только насасывать.

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
так кансл и должен снимать рандомно баф, даже на х1200 пофиксили кенс который шёл с конца д/с

в чем проблема
не поняв

pusbka

Виконт
Лайки
211
так кансл и должен снимать рандомно баф, даже на х1200 пофиксили кенс который шёл с конца д/с

в чем проблема
не поняв
Ты бы еще нытье Верона послушал, что "НУ КАК ЖИ ТАК, У МИНЯ СНИМАЮТ БАФФЫ С НАЧАЛА СТРАКИ!!!!1111".
Он думает, что если у него две строки бафа, то первый бафф вообще снимать не должны.

iRasen

Граф
Лайки
1 298

в чем проблема
не поняв
Не рандомно, а по очереди))
Просто шанс на канцел каждого дебафа начинает просчитываться с конца)

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Ты забыл расписать дамаг по тирам в хеви по 5-7к.
не видил такого демага,играю в лайте мне хавк бьет 3.5к макс лол.
Зачем ставить пример мув по бомжам урон?Когда я играю тиром или арбой и вижу урон.
Если не могут себе сделать норм чара,то их проблемы.Нормальный тут урон от луков и арб,но лукарей апнули и это хорошо,всё ровно на всех масс замесах и тд,маги решают

• Лайк
Реакции: dev.

dev.

Граф
Лайки
761
Дружок,отвечай за слова,зайди и выстегни меня на альт б,а то ты ****ишь,что я гавноглад,а как до дела дошло,так ты в кусты форумный герой
Привет *****еб “Asphyxia “. Не будем вспоминать сколько раз я тебя уничтожал. Не играю сейчас чтобы заходить и повторять унижение. Ещё скажи не помнишь сколько ****ом в пол лежал.

dev.

Граф
Лайки
761
Конечно необоснованно. Вам дамаг так бустанули, что засунули бы язык в жопу.
Канцелмагам только срезают все.
Конченый , откуда 5к демага от Мага в 8к мдеф? Закрой ты уже ****ьник свой, ***во плаксивое животное.

dev.

Граф
Лайки
761
не видил такого демага,играю в лайте мне хавк бьет 3.5к макс лол.
Зачем ставить пример мув по бомжам урон?Когда я играю тиром или арбой и вижу урон.
Если не могут себе сделать норм чара,то их проблемы.Нормальный тут урон от луков и арб,но лукарей апнули и это хорошо,всё ровно на всех масс замесах и тд,маги решают
Просто этому тормозу запиши видос как бьешь луком по 100к в зоне гремлинов по новичкам - он будет говорить что они ебашут. Я же написал что там был ПВ у меня в лайте. Да, деф около 5к и я по себе 3к даже не видел демага.

Steve

Виконт
Лайки
102
Просто этому тормозу запиши видос как бьешь луком по 100к в зоне гремлинов по новичкам - он будет говорить что они ебашут. Я же написал что там был ПВ у меня в лайте. Да, деф около 5к и я по себе 3к даже не видел демага.
Да ты соска из овнедов,вы по одному не ходите,нагибаторы

Steve

Виконт
Лайки
102
В дуэли тоже наверное толпой пвп было. Опущен. Офнись с темы, слабый
Скрины покажи,как ты опускаешь меня,а то ты ушел не играешь на серве,****аболишь ты знатно,как и вся бражка овнедов

tr9im

Барон
Лайки
8
Совкусомроз много раз мне вписывал урон больше 10ки на своём гладе, и это было проверено не раз. Давал пати и показывал отсутствие заряда. Просто ты плохо играешь.

Тут несколько вариантов почему он тебе выписывал 10к либо ты был бомжем, либо этот чел просто снимал заряд, но второй вариант очень легко можно оспорить и ты знаешь как. Я играю с самого старта х30(на х50 после соединения) и я не видел такова глада. И со 100% уверенностью говорю тебе я могу прописать 10к СХ больше никому, я 10к без заряда не дам, даже в берса(Вектор) заходит 7-8к(я не дома, точно не помню). У глада весь урон от п дефа противника, шанс защиты от крита меня вообще не ебёт, чем меньше дефа тем больше получишь, мой буст все знают, если не знают могу напомнить.

Так о чем это я, ах да, сейчас самый высокий показатель п атаки за Стиви 8,4к у меня же 7,6к. У меня нет сдвоенного лса и вала с элегией. Так вот не мог этот чел совкусомроз давать 10к, не по бомже шмоту без заряда, это даже комбинированием абилок не получится, всё зависит от п дефа противника.

tr9im

Барон
Лайки
8
Что на счёт стака кк и чоп - это будет ****ец, нам гладам естесно будет похер хоть по 50 бафов кк и чоп на себя повесьте. Ножей можно будет посадить на бутылку, магов станет больше, что говорить о замесах между физами... они станут длиннее в некоторых случаях, но какие-то тактики скорее всего не изменятся, дестры вполне могу обосратся об рефлект. Сб станет машиной для убийств, арбы и так под зарядом ходят и бьют по мне 10к, ну станут бить 7к, берсам конечно уже станет тяжко, били без заряда 6к, станут бить 4,2к. Эти цифры урона я сужу по своему гладу, я хожу чисто в атаку и п деф у меня вроде 3.763.

Кароч в двух словах в поле появится море магов самых разных, так же привалят много сб. И выживут в этом замесе только физы с бешеным уроном и те кто игнорирует кк и чоп(глад и тир(на счёт тира могу ошибаться)). Тир на абилах, забыл добавить.

Steve

Виконт
Лайки
102
Что на счёт стака кк и чоп - это будет ****ец, нам гладам естесно будет похер хоть по 50 бафов кк и чоп на себя повесьте. Ножей можно будет посадить на бутылку, магов станет больше, что говорить о замесах между физами... они станут длиннее в некоторых случаях, но какие-то тактики скорее всего не изменятся, дестры вполне могу обосратся об рефлект. Сб станет машиной для убийств, арбы и так под зарядом ходят и бьют по мне 10к, ну станут бить 7к, берсам конечно уже станет тяжко, били без заряда 6к, станут бить 4,2к.

Кароч в двух словах в поле появится море магов самых разных, так же привалят много сб. И выживут в этом замесе только физы с бешеным уроном и те кто игнорирует кк и чоп(глад и тир(на счёт тира могу ошибаться)). Тир на абилах, забыл добавить.
Магов и так много,я думаю сильно прям не порежет это дагеров арб луков,но станут дольше жить все остальные,это однозначно

tr9im

Барон
Лайки
8
Гляди гладопачки появятся:D
Это уж на вряд ли, вспомни сколько я провёл времени изучая свой класс, многие о тех фишках что знаем мы вообще и не думали. Без скилла в макрос люди вообще за глада не садятся, ибо глад же трёхкнопочный хули, да ребят конечно, ну 3 или 5 или 7 кнопок, а на самом деле 3 полные строки по 9. Со стороны 3 кнопки, уважаемые.

Да и от этого прекрасного п и м дефа вы просто кончите 3,7 п, 2,9 м, в бафе на дд в 12 шмотках и с 12 элегией бижей))

Steve

Виконт
Лайки
102
Это уж на вряд ли, вспомни сколько я провёл времени изучая свой класс, многие о тех фишках что знаем мы вообще и не думали. Без скилла в макрос люди вообще за глада не садятся, ибо глад же трёхкнопочный хули, да ребят конечно, ну 3 или 5 или 7 кнопок, а на самом деле 3 полные строки по 9. Со стороны 3 кнопки, уважаемые.

Да и от этого прекрасного п и м дефа вы просто кончите 3,7 п, 2,9 м, в бафе на дд в 12 шмотках и с 12 элегией бижей))
Если бы был лаг макросов и стак кк чоп,глады были бы другой силой,но это скрайд)Тут все иначе)ПРиходится за свой любимый класс выцарапывать,хуяря как на рояле:D

tr9im

Барон
Лайки
8
Я бы свою игру описал по другому. Акардион.

tr9im

Барон
Лайки
8
Сейчас вспомнил как попросил Kenny одеть хеви ворпал сет 12й включить мираж и бить меня с руки, я без рефлектов на своих бафах и абилках выкатываюсь на него и падаю, а у него ещё 10к, а когда он тоже юзает абилы у него либо 3к хп или он падает. В лайте он падал в 75% случаев.

Steve

Виконт
Лайки
102
Сейчас вспомнил как попросил Kenny одеть хеви ворпал сет 12й включить мираж и бить меня с руки, я без рефлектов на своих бафах и абилках выкатываюсь на него и падаю, а у него ещё 10к, а когда он тоже юзает абилы у него либо 3к хп или он падает.
Возможно абилы в хеви мажут чаще,хз даже

Верх