Стак кк+чоп

pusbka

Виконт
Лайки
211
*****еб, откуда стереотипы о том, что ХФ магохроники? Ты просто шлак ****ый с канцелом на Ф1. Скрайд на то и скрайд - для всех, а не для тебя гомосека и таких как ты играющих на магах. Тупо страдай конченый питушман и дальше слезы роняй админчику. Один куй твоё говномнение никому не интересно.
С оффа. Там ножи только отлетать от магов могли.
Пошел наxyй, чмо с апнутым дамагом ссущее что не сможет без этого убивать.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
http://board.scryde.ru/threads/hawkeye-solo-fan-ch-2-pvp-Scryde-2-high-five-scryde-x1000.56270/
Эй, черти с луками! Это вот такой у вас дамаг, чтобы класс не были убитым?! [:D]
Тогда маги вообще меньше мобов на этом сервере нужны, хули.
Где там за облачный урон?В пару бомжей 10к которые фармят двора на двух берсах в лайте фулл атака баф.Без сетов и атт,без пвп вставок руны евы и тд.
По нормальным челам урон 3-4к в лайт это норма.
Чел бегает на двух берса в хеви сете,вот и демажит по бомжам,с таким бафом он сам сдохнит с двух критов

pusbka

Виконт
Лайки
211
Чисто показывает дпс по лукарям с кучей берсов. У которых 2-3к п дефа. Далее видим икону на нем. Шлак, у меня ПВ на х1000 - ни разу Хавк не убил, ни разу арба не убила. Так что, иди на***. На видосе бомжи в 6 шмоте.
Там по магам/тирам влетало по 4-5к спокойно.
У меня п деф 4к и такого дамага быть не должно.
На х1000 в +6 шмоте [:D] Чего еще на****ишь, чтобы оправдать неоправданный буст дамага у чмошников с луками и дагерами? [:mm:]

dev.

Граф
Лайки
761
С оффа. Там ножи только отлетать от магов могли.
Пошел наxyй, чмо с апнутым дамагом ссущее что не сможет без этого убивать.
Вау, круто. На ОФе... Хули ты тут делаешь тогда? С какого куя должны строить все под оф? Чтобы играло 200 человек на одну недельку? Ты умственно отсталый просто.

pusbka

Виконт
Лайки
211
Здесь адекватные криты у всех, кроме шк. За них я не доволен, но и не против чтобы такие и были они. Хоть кто-то играет.
У магов только почему-то адекватных критов не видно. Разве что на олимпе по бомжам.

pusbka

Виконт
Лайки
211
Где там за облачный урон?В пару бомжей 10к которые фармят двора на двух берсах в лайте фулл атака баф.Без сетов и атт,без пвп вставок руны евы и тд.
По нормальным челам урон 3-4к в лайт это норма.
Чел бегает на двух берса в хеви сете,вот и демажит по бомжам,с таким бафом он сам сдохнит с двух критов
Ты забыл расписать дамаг по тирам в хеви по 5-7к.

dev.

Граф
Лайки
761
Там по магам/тирам влетало по 4-5к спокойно.
У меня п деф 4к и такого дамага быть не должно.
На х1000 в +6 шмоте [:D] Чего еще на****ишь, чтобы оправдать неоправданный буст дамага у чмошников с луками и дагерами? [:mm:]
Оправданный урон тут, тут не оправданы маги. Нужно резать.

pusbka

Виконт
Лайки
211
Вау, круто. На ОФе... Хули ты тут делаешь тогда? С какого куя должны строить все под оф? Чтобы играло 200 человек на одну недельку? Ты умственно отсталый просто.
Я на оффе и играю. Мне нужен сервер для чила.

Steve

Виконт
Лайки
102
http://board.scryde.ru/threads/hawkeye-solo-fan-ch-2-pvp-Scryde-2-high-five-scryde-x1000.56270/
Эй, черти с луками! Это вот такой у вас дамаг, чтобы класс не были убитым?! [:D]
Тогда маги вообще меньше мобов на этом сервере нужны, хули.
Ну примерно такое же на х50,нахуя быть скиловым,если можно вдонить монет и купить себе эквип для нажатия 3 кнопок,атака некст таргет у которого ренжа 1400 и дашь,все ****а

dev.

Граф
Лайки
761
Ты забыл расписать дамаг по тирам в хеви по 5-7к.
Под иконой, о да. А ещё то, что на них левые люди кидали дебафы. Странно, урон видит, а то что кучу дебафов на них бросают - навидит. Все ясно с тобой. Типичное малолетнее дитя просящее игрушку у ****и впадая в истерику.

dev.

Граф
Лайки
761
Ну примерно такое же на х50,нахуя быть скиловым,если можно вдонить монет и купить себе эквип для нажатия 3 кнопок,атака некст таргет у которого ренжа 1400 и дашь,все ****а
Совкусомроз много раз мне вписывал урон больше 10ки на своём гладе, и это было проверено не раз. Давал пати и показывал отсутствие заряда. Просто ты плохо играешь.

Steve

Виконт
Лайки
102
Совкусомроз много раз мне вписывал урон больше 10ки на своём гладе, и это было проверено не раз. Давал пати и показывал отсутствие заряда. Просто ты плохо играешь.
Кто?Ты про кого вообще?На х50 покажи мне его,что то я таких не видел там

pusbka

Виконт
Лайки
211
Оправданный урон тут, тут не оправданы маги. Нужно резать.
Да уже все порезали: стил, канцел, дамаг(мм/сорк), флешка, фир.
Можете не ссаться при виде мага, как на других серверах.
Причем главная проблема не в том, что их не убить, а в том что не должно быть у них такого дамага.

dev.

Граф
Лайки
761
И ***ней которая на расстояние стреляет 4к вылетало. Но глады все жалуются на урон. Сколько тебе нужно ещё? 20 или 30 к с тсс? Странный ты тип. Помню ты дуэль кинул моей арбе и я выстегнул тебя на альт б. Суть в том, что ты плохой игрок, а не баланс плохой

Steve

Виконт
Лайки
102
И ***ней которая на расстояние стреляет 4к вылетало. Но глады все жалуются на урон. Сколько тебе нужно ещё? 20 или 30 к с тсс? Странный ты тип. Помню ты дуэль кинул моей арбе и я выстегнул тебя на альт б. Суть в том, что ты плохой игрок, а не баланс плохой
Го на х50,выстегнешь меня на альт б,а то ****еть любой горазд

dev.

Граф
Лайки
761
Да уже все порезали: стил, канцел, дамаг(мм/сорк), флешка, фир.
Можете не ссаться при виде мага, как на других серверах.
Причем главная проблема не в том, что их не убить, а в том что не должно быть у них такого дамага.
У хули мне в 8к мдефа криты прилетают от магов в 5к? Это справедливый урон? А хули канцел снимает фури денс с первого каста, когда он закрыт? А хули?

pusbka

Виконт
Лайки
211
Ох уж арбам за баланс ныть, этот совсем бесполезным опущенцем быть надо.

dev.

Граф
Лайки
761
Го на х50,выстегнешь меня на альт б,а то ****еть любой горазд
Вот, но сейчас ты пишешь что тебя не выстегнут на альт б:D. А жалуется на большой демаг, ахах. Что и требуется доказать - ****ый нытик. Бафай икону нон-стоп дабы тебя лоха арбы с двух криков не срезали.

Steve

Виконт
Лайки
102
Вот, но сейчас ты пишешь что тебя не выстегнут на альт б:D. А жалуется на большой демаг, ахах. Что и требуется доказать - ****ый нытик. Бафай икону нон-стоп дабы тебя лоха арбы с двух криков не срезали.
Дружок,отвечай за слова,зайди и выстегни меня на альт б,а то ты ****ишь,что я гавноглад,а как до дела дошло,так ты в кусты форумный герой

pusbka

Виконт
Лайки
211
Под иконой, о да. А ещё то, что на них левые люди кидали дебафы. Странно, урон видит, а то что кучу дебафов на них бросают - навидит. Все ясно с тобой. Типичное малолетнее дитя просящее игрушку у ****и впадая в истерику.
Он такой дамаг ДО иконы выдавал, ****абол ****ый.

pusbka

Виконт
Лайки
211
У хули мне в 8к мдефа криты прилетают от магов в 5к? Это справедливый урон? А хули канцел снимает фури денс с первого каста, когда он закрыт? А хули?
Ох уж арбам за баланс ныть, этот совсем бесполезным опущенцем быть надо.

pusbka

Виконт
Лайки
211
Я не обоснованно написал? Ты на дпс жалуешься, я тоже. Хули такие криты в такой мдеф летят
Конечно необоснованно. Вам дамаг так бустанули, что засунули бы язык в жопу.
Канцелмагам только срезают все.

Верх