Стак кк+чоп

pusbka

Виконт
Лайки
211
а ты за других борешься тут? Ты просто *** сосешь в игре и ноешь, потому что тебе тяжело убить дагера.
Я сосу *** инновы, но пытаюсь нормально настроить себе пвп сервер для чилла.
Я тебе уже писал куда идти.

fat

жир
Лайки
107 201
твкой давн он, да?))
да в пи3ду это все
че то доказывать каждому
хорошо, что хоть кто-то понимает суть происходящего
У скрайда проблема в игроках, а не в балансе, тут очень много людей слабых. Под них нельзя настроить баланс)))

Steve

Виконт
Лайки
102
нет, это убьет дагеров, луков, маги начнут над ними доминировать, а твоему гладу станет чуть-чуть легче с дагером, хотя под уе он тебя все равно убьет, но за то в поле будет на порядок больше магов, которые будут от тебя бегать, канселить, кидать вортекс, выхиливать весь твой дамаг своим 0профным хилом и ты будешь гореть потом на них еще больше, чем на дагеров сейчас. Единственный выход что-то изменить для тебя - это подапнуть дамаг гладу.
Если все как ты говоришь,то апнуть дмг было бы круто,но я в реализацию апа не сильно верю

dev.

Граф
Лайки
761
Чисто лохи хотят убить баланс, который нормально робит. Админ, закрой тему, ибо дискуссия тут ни о чем. ДПС проф вполне адекватный.

Steve

Виконт
Лайки
102
Чисто лохи хотят убить баланс, который нормально робит. Админ, закрой тему, ибо дискуссия тут ни о чем. ДПС проф вполне адекватный.
Админа не интересует эта тема,мы суммонили его раза 4,а его все нет

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Ходят такие в 8-10 робе, всё на М атаку бустят шифтуют в хиро/шаут/торг шо поймали инт и м атаку, а потом жалуются что их нож в спину чикает. Снимите берсы, оденьте ствол на П деф, куртку на цп/хп, бафните себе с талика и палки щитки и не всех, но многих ножей можно слить. По крайней мере АВ и ПВ не должны проблем создать.
Или тип ребята думают шо маги это имба? Маги это додики в тряпках которые имеют когда толпой гопают имхо.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Ходят такие в 8-10 робе, всё на М атаку бустят шифтуют в хиро/шаут/торг шо поймали инт и м атаку, а потом жалуются что их нож в спину чикает. Снимите берсы, оденьте ствол на П деф, куртку на цп/хп, бафните себе с талика и палки щитки и не всех, но многих ножей можно слить. По крайней мере АВ и ПВ не должны проблем создать.
Или тип ребята думают шо маги это имба? Маги это додики в тряпках которые имеют когда толпой гопают имхо.
я тебе открою серет,что для робы тут лишние 1к пдефа дают ровным счетом них..я
потому что это скрайд
а хф это хроники магов,на других серверах хф маги шатают,независимо от принадлежности к классу
ибо так задумано было корейцами

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
я тебе открою серет,что для робы тут лишние 1к пдефа дают ровным счетом них..я
потому что это скрайд
а хф это хроники магов,на других серверах хф маги шатают,независимо от принадлежности к классу
ибо так задумано было корейцами
так иди на другие сервера и играй в свои хроники магов, а мы поиграем в скрайд

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ты просто высераешь ***ню,зайди и покажи мне как играть за глада,когда у арбы ренж 1000,а у моих скилов 400-600 у раш и раш ипмпакт,500 у масс банана и 600 у бластера,плюс еще лук на крит слоу и все,ты сосешь при любых раскладах!Прежде чем высерать,включи голову и подумай чуть чуть,поиграй за глада,ты с него спрыгнешь через день,потому как без лага макросов я хуяру по клаве как на пианино,чтоб выдавать комбо без проебов заряда и слоупокерства
:eek::eek::eek:

insa89

Барон
Лайки
2
а пак на пак маги тут тоже сосут с физами в гвг?или только сопли от соло магов?глад так же,оли чар,а не в поле арбу догонять.бред.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Хз, прикольно почитать ваши высеры, да, бустанули, дальше то чо, игроки к этому какое отношение имеют? Теперь вообще на ножах не играть чтоли или че? Тогда пускай и все челы на танках, сб в поле удалят своих персонажей.
(

Steve

Виконт
Лайки
102
а пак на пак маги тут тоже сосут с физами в гвг?или только сопли от соло магов?глад так же,оли чар,а не в поле арбу догонять.бред.
Так и шо теперь,мне из города не выходить?Делать арбу и убивать всех?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
сопли от соло магов, пак на пак маги сосут ток у арб с фулл саппортом и 2 шк.

intagry

Старейшина
Лайки
2
Hello, I think archers on here hit much harder than they should. I have 4k pdef on my full 12/16+ MM no zerk on and chant of protection on as well, pvp defense belt, pvp robe and was getting hit for 11k damage from a solo archer I didn't see any buffers around him, I tried 20 times to kill this archer but every time he hit 7-11k damage on crit and I hit for only 2-3k on crit :( I also want to add that archer aoe skills hit like a truck compared to nukers aoe skills and have 900 range with there aoe skills so in ctf/tvt events this allows archers to get double the kills of mages and other dd classes when they camp the spawn zone with aoe skills.

Верх