Стак кк+чоп

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Чел, ты не понимаешь сути предъявы к тебе. Я играю на сб и при этом объективно понимаю, что и сб, и весь остальной баланс сломан просто в помойку, так не должно быть. Я кричу об этом везде, меня распирает от недовольства этим.

Что делаешь ты? Ты сидишь и поддерживаешь вот этот баланс, каждый свой пункт, который ты написал, ты лично поддерживаешь, потому что неакватный буст тх и всех даггеров абсолютно ничем не отличается от всего остального, сломанного этими дayнами. Ты – ЦА этого баланса, ты напрямую виноват в этом всём. Если бы у них был мозг – ни твои даггеры, не всё остальное не было бы сломано, и мы бы играли на нормальном сервере. Нужно всегда с себя начинать, а не думать о том что вот там сб бегает поляну убивает, почему я не должен 10к бить налево и направо. Потому сб и бегает, что ты бьёшь 10к, администраторы тупые, не знают, как игра устроена. И ты не знаешь, получается.
ну если нам нравится этот баланс, что, мы должны его говном поливать? Мне не нравится баланс птса на таких рейтах, прямо ну вообще, это был бы сервер сб и магов. Если тебе хочется официального баланса - есть сервер с птс настройками.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Вот такой в фул деф под кв и кк влетает,хз пускай хоть запретят дагерам хеви носить,а то это имба вообще,хз корочеПосмотреть вложение 99732
это был дамаг от фулл ав под кк, кв, х2 бек. Тх ударил бы на 15-20% меньше, то есть макс бек без плеча по такому п дефу 8к был бы. Ав, конечно, же бьет в спину побольше, но и всасывает куда быстрее. За запрет ношения хеви сетов я за, можно было бы так дагеров чуток понерфить, ибо тх в хеви сете это просто беспредел какой-то на скрайде.

Урон считаю полностью адекватным для концепции фришки. Стандартный бек был 1700-1800 в такой п деф, 10к это было почти максимальное, что можно было выдать. Такие цифры хорошие игроки редко дают себе ударить.

Как по мне в условии фулл бустов дагер не самый топовый пвпшник 1х1 (арба куда профитнее), гладам, конечно, можно было бы урон приподнять чуть-чуть, чтоб у него было много шансов убить ножа без УЕ.

Steve

Виконт
Лайки
102
ну если нам нравится этот баланс, что, мы должны его говном поливать? Мне не нравится баланс птса на таких рейтах, прямо ну вообще, это был бы сервер сб и магов. Если тебе хочется официального баланса - есть сервер с птс настройками.
Я хз,гладу хоть крит рейт бустануть бы,а то блядь из 10 тсс 0 критов,а дагер критует через удар(

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Я хз,гладу хоть крит рейт бустануть бы,а то блядь из 10 тсс 0 критов,а дагер критует через удар(
Я не против буста гладов. Но делать сервер сб и магов не надо.

Плюс не надо забывать, что любой дагер даже в небольшим пвп в лоа очень хорошо контролится агром любого танка.

M

Maleficent

Я вас должна говном поливать, за не понимание того, что так не должно быть. И этим я и занимаюсь.
Сервер был бы далеко не только магов, если подойти к вопросу нормально, я не говорю о том что должен быть полностью птс баланс. И сб легко делаются такими, чтоб на них играли только самые крутые чуваки на этой профе. Просто нужна адекватная настройка, а не то говно из жопы, что здесь, не имеющее ничего общего с нормальной л2.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Я вас должна говном поливать, за не понимание того, что так не должно быть. И этим я и занимаюсь.
Сервер был бы далеко не только магов, если подойти к вопросу нормально, я не говорю о том что должен быть полностью птс баланс. И сб легко делаются такими, чтоб на них играли только самые крутые чуваки на этой профе. Просто нужна адекватная настройка, а не то говно из жопы, что здесь, не имеющее ничего общего с нормальной л2.
Я лишь за адекватную настройку скиллов (согласно птсу), а урон их подкорректирован весьма правильно для таких рейтов. Я прекрасно знаю, как работают на птсе ВСЕ скиллы, боссы и геодата, прекрасно понимаю, как должно быть согласно птсу (а с чем еще сравнивать, если не с птсом?) абсолютно все в этой игре, потому сам очень долго играл на оффе, а потом на РПГ клабе. Но здесь это не нужно. Да, здесь ебашут ножи, а на ПТС сервере - нет, они там говно. Так и чего плохого, что еще одна профа стала хоть где-то актуальной? Да, сбшки понерфлены с точки зрения входящего урона, теперь любой **** на сб не понагибает, это я поддерживаю, но не поддерживаю сломанный стил, который стилит ***ню, ибо я за настройку эффектов скиллов согласно птсу. Маги из-за 10ых сетов не превращаются в танков, а остаются магами, что тоже весьма логично, это тоже я поддерживаю. Так чем все это плохо? Игра лишь стала чуть более разнообразной.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Бегу вчера по поляне с 5к+ п.дефа, ни одного дебаффа, волосы назад, смотрю тх шс в меня и 9к бэком на нaxyй, сразу вспоминаю Фата с его "НЕ БЬЮ Я 10К НАЛЕВО И НАПРАВО, НЕ ВЕРИШЬ ЧТО ЛИ???????"
)))
ну на х50/100 в 5к п дефа без дебаффов ты максимум ударишь под кк х2 беком 5к-5.5к

M

Maleficent

ну на х50/100 в 5к п дефа без дебаффов ты максимум ударишь под кк х2 беком 5к-5.5к
Всё что я здесь пишу касалось х1000, и ничего нормального, связанного с балансом, на нём нет. Сломано всё. От начала и до конца.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Всё что я здесь пишу касалось х1000, и ничего нормального, связанного с балансом, на нём нет. Сломано всё. От начала и до конца.
не знаю как ты в 5к п.дэфа 9к получил без дебафа))
на маге бегаю 3.5к п.дэфа с кв с тх с шс получал максимум 5к
без д.бафа вообще 2-2.5к.

Steve

Виконт
Лайки
102
не знаю как ты в 5к п.дэфа 9к получил без дебафа))
на маге бегаю 3.5к п.дэфа с кв с тх с шс получал максимум 5к
без д.бафа вообще 2-2.5к.
Подивись
Shot00032.jpg

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107

pusbka

Виконт
Лайки
211
да пусть хоть обосрутся со своим хейтом (кста хз кто хейтит и где, только ты вроде)
я впервые за хyй пойми какое время кайфонул тут за дагерка
на других сервах был пот в сравнении с этим
да даже тут куча проф, которые мне доставляют лютый дискомфорт в поле
тира кайтить, иначе убьет за 5 сек
паладоса и шк кайтить
паладос с крита убивает двуручкой ваще
лук в билд на уворот все попадает, пока добегаю нет пол е6ла
и не факт, что не добьет
сх по 5к на альт б бафе е6урит
сб овнит с 100% шансом
это я забыл кучу орных моментов еще
но нет, дое6емся до дагеров
которых в кои то веки бустанули
БЛЯДЬКАКЖЕУМЕНЯНАВАСХУЕСОСОВГОРИТ!!!!111 ДАГЕРИДОЛЖЕНУБИВАТЬЧЕРЕЗПОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pusbka

Виконт
Лайки
211
да пусть хоть обосрутся со своим хейтом (кста хз кто хейтит и где, только ты вроде)
я впервые за хyй пойми какое время кайфонул тут за дагерка
на других сервах был пот в сравнении с этим
да даже тут куча проф, которые мне доставляют лютый дискомфорт в поле
тира кайтить, иначе убьет за 5 сек
паладоса и шк кайтить
паладос с крита убивает двуручкой ваще
лук в билд на уворот все попадает, пока добегаю нет пол е6ла
и не факт, что не добьет
сх по 5к на альт б бафе е6урит
сб овнит с 100% шансом
это я забыл кучу орных моментов еще
но нет, дое6емся до дагеров
которых в кои то веки бустанули
Тут уворот не работает, дебик. Как ты тут на говне с зубочисткой играешь, если даже это не проверил?!

pusbka

Виконт
Лайки
211
я не отношусь так серьезно к этой игре как ты
играю в то, что есть
не нравится - ухожу
нравится - играю и все равно быстро забиваю на н-ное время
у меня 6лять 200 с чем-то часов наиграно на этом серве
всего-то 200
из этого сделай вывод и представь насколько мне поxyй на это все
ща бы топить за какую-то идеальную концепцию серва