Стак кк+чоп

pusbka

Виконт
Лайки
211
это был дамаг от фулл ав под кк, кв, х2 бек. Тх ударил бы на 15-20% меньше, то есть макс бек без плеча по такому п дефу 8к был бы. Ав, конечно, же бьет в спину побольше, но и всасывает куда быстрее. За запрет ношения хеви сетов я за, можно было бы так дагеров чуток понерфить, ибо тх в хеви сете это просто беспредел какой-то на скрайде.

Урон считаю полностью адекватным для концепции фришки. Стандартный бек был 1700-1800 в такой п деф, 10к это было почти максимальное, что можно было выдать. Такие цифры хорошие игроки редко дают себе ударить.

Как по мне в условии фулл бустов дагер не самый топовый пвпшник 1х1 (арба куда профитнее), гладам, конечно, можно было бы урон приподнять чуть-чуть, чтоб у него было много шансов убить ножа без УЕ.
ПОШЕЛНА***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111

fat

жир
Лайки
107 201
Тут уворот не работает, дебик. Как ты тут на говне с зубочисткой играешь, если даже это не проверил?!
иди чекай форум
там пасаны расписали как и че тут рабоатет
учи других этой игре
че ты дое6ался?

pusbka

Виконт
Лайки
211
иди чекай форум
там пасаны расписали как и че тут рабоатет
учи других этой игре
че ты дое6ался?
Потому что вы бесите на***. Вам х2-3 дамаг бустанули, а вы блядь еще пишите что все норм!

pusbka

Виконт
Лайки
211
Я лишь за адекватную настройку скиллов (согласно птсу), а урон их подкорректирован весьма правильно для таких рейтов. Я прекрасно знаю, как работают на птсе ВСЕ скиллы, боссы и геодата, прекрасно понимаю, как должно быть согласно птсу (а с чем еще сравнивать, если не с птсом?) абсолютно все в этой игре, потому сам очень долго играл на оффе, а потом на РПГ клабе. Но здесь это не нужно. Да, здесь ебашут ножи, а на ПТС сервере - нет, они там говно. Так и чего плохого, что еще одна профа стала хоть где-то актуальной? Да, сбшки понерфлены с точки зрения входящего урона, теперь любой **** на сб не понагибает, это я поддерживаю, но не поддерживаю сломанный стил, который стилит ***ню, ибо я за настройку эффектов скиллов согласно птсу. Маги из-за 10ых сетов не превращаются в танков, а остаются магами, что тоже весьма логично, это тоже я поддерживаю. Так чем все это плохо? Игра лишь стала чуть более разнообразной.
Я бы тебе сейас в реале в ****о дал, ссука.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Хз, прикольно почитать ваши высеры, да, бустанули, дальше то чо, игроки к этому какое отношение имеют? Теперь вообще на ножах не играть чтоли или че? Тогда пускай и все челы на танках, сб в поле удалят своих персонажей.

pusbka

Виконт
Лайки
211

pusbka

Виконт
Лайки
211
Хз, прикольно почитать ваши высеры, да, бустанули, дальше то чо, игроки к этому какое отношение имеют? Теперь вообще на ножах не играть чтоли или че? Тогда пускай и все челы на танках, сб в поле удалят своих персонажей.
Не*** писать что так и должно быть.

Steve

Виконт
Лайки
102
6-6-3к. Стандартный дамаг для местных ****осов с зубочистками.
А где шикиба, тварь обоссаная которая просила бустануть ножей на олимпе и по фулл робе беки в 6к выдает?!
Хз он вроде на х100,короче играбельны ток даги маги и ренж физы,остальное только под зарядом

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Хз он вроде на х100,короче играбельны ток даги маги и ренж физы,остальное только под зарядом
извини меня, маги, даги, ренж физы, берсы, тиры, шкшки (отчасти), паладина - все это большая часть популярных проф для поля плюс еще сбшки. А какие еще профы есть? Обделенный глад? Ну да, надо бы чуток его поднять. А остальные профы это саппорт и суммонеры, либо танки без заряда урона. По-моему, все неплохо.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
В почти 4к п деа 12к ловил!
просто ты тупой и нихуя не понимаешь, что даже на птсе, где сет выше +6 почти не сделать дагер даст бек по такому сету с одним баффом на резист к криту (кк или чоп) стандартный бек 2.5к, а максимальный до 15. Тот же сатирикон на эпилоге бил беки по 3500 по танкам (х2 7к, кк у него почти никогда не было, так бы до 14к доходило) и никто тогда не жаловался на ножей. ХВАТИТ **** ТУТ НЫТЬ, ИДИ И ИГРАЙ, УЧИСЬ ИГРАТЬ БЛЯДЬ, А НЕ НЫТЬ. или пуздуй играть туда, где все как надо, а для нас "как надо" - ТУТ.

Steve

Виконт
Лайки
102
извини меня, маги, даги, ренж физы, берсы, тиры, шкшки (отчасти), паладина - все это большая часть популярных проф для поля плюс еще сбшки. А какие еще профы есть? Обделенный глад? Ну да, надо бы чуток его поднять. А остальные профы это саппорт и суммонеры, либо танки без заряда урона. По-моему, все неплохо.
Стакнули бы кк чоп и все бы жили хорошо

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Стакнули бы кк чоп и все бы жили хорошо
нет, это убьет дагеров, луков, маги начнут над ними доминировать, а твоему гладу станет чуть-чуть легче с дагером, хотя под уе он тебя все равно убьет, но за то в поле будет на порядок больше магов, которые будут от тебя бегать, канселить, кидать вортекс, выхиливать весь твой дамаг своим 0профным хилом и ты будешь гореть потом на них еще больше, чем на дагеров сейчас. Единственный выход что-то изменить для тебя - это подапнуть дамаг гладу.

pusbka

Виконт
Лайки
211
нет, это убьет дагеров, луков, маги начнут над ними доминировать, а твоему гладу станет чуть-чуть легче с дагером, хотя под уе он тебя все равно убьет, но за то в поле будет на порядок больше магов, которые будут от тебя бегать, канселить, кидать вортекс, выхиливать весь твой дамаг своим 0профным хилом и ты будешь гореть потом на них еще больше, чем на дагеров сейчас. Единственный выход что-то изменить для тебя - это подапнуть дамаг гладу.
Это убьет криворучек вроде тебя.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Это убьет криворучек вроде тебя.
я прекрасно играю как на дагерах, так на магах, берсе, тире, танках. Мне нечего бояться. Вот только я не хочу видеть доминацию магов на сервере. Пусть остается все, как сейчас есть. Ибо в условиях буста +10 сетов на сервере х100 (когда этот средний буст будет достигнут) актуальными в поле будут и дагеры, и луки, и берсы, и тиры, и сбшки, а также маги с хорошим скиллом игры и даже СХшки со своим повышенным уроном. Ало, зачем менять что-то? Зачем делать сервер магов и сб, **** ты конченая, админы нашли наконец лучший баланс, раньше нытья было на порядок больше, но все еще остаются давны, вроде тебя, которые ноют, что им что-то не нравится, что они знают как лучше, да нихуя ты не знаешь, тебе просто ****о дагеры в поле бьют, а ты не знаешь, как забуститься против них, как с ними драться, вот и ноешь тут, хотя дагера 1х1 убить можно за очень многие профы на скрайде, если пошевелить мозгами. Короче, хватит тут писать, ****уй играть учиться.

pusbka

Виконт
Лайки
211
я прекрасно играю как на дагерах, так на магах, берсе, тире, танках. Мне нечего бояться. Вот только я не хочу видеть доминацию магов на сервере. Пусть остается все, как сейчас есть. Ибо в условиях буста +10 сетов на сервере х100 (когда этот средний буст будет достигнут) актуальными в поле будут и дагеры, и луки, и берсы, и тиры, и сбшки, а также маги с хорошим скиллом игры и даже СХшки со своим повышенным уроном. Ало, зачем менять что-то? Зачем делать сервер магов и сб, **** ты конченая, админы нашли наконец лучший баланс, раньше нытья было на порядок больше, но все еще остаются давны, вроде тебя, которые ноют, что им что-то не нравится, что они знают как лучше, да нихуя ты не знаешь, тебе просто ****о дагеры в поле бьют, а ты не знаешь, как забуститься против них, как с ними драться, вот и ноешь тут, хотя дагера 1х1 убить можно за очень многие профы на скрайде, если пошевелить мозгами. Короче, хватит тут писать, ****уй играть учиться.
Xуя ты стену написал. Не буду это читать.

pusbka

Виконт
Лайки
211
@Wise
Все еще мало нытья о дамаге ваших дагерщиков?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
@Wise
Все еще мало нытья о дамаге ваших дагерщиков?
администрация понимает, кто тут адекватно оценивает ситуацию, а кто ноет как сучка, вроде тебя. Нытье тут от тебя и еще двух-трех человек в гораздо меньшей степени.

pusbka

Виконт
Лайки
211
администрация понимает, кто тут адекватно оценивает ситуацию, а кто ноет как сучка, вроде тебя. Нытье тут от тебя и еще двух-трех человек в гораздо меньшей степени.
Наxуй ты меня квотишь, уеб/ан?

Верх