Стак кк+чоп

pusbka

Виконт
Лайки
211
Без рефлектов можно попытаться подраться. Плюс никто не запрещает тебе под иконой на ножа залететь. Икона ШК ему урона не прибавит, а тебе прибавит значительно.

Где везде? На каких фришках они убивают? На аверии ножи сосали по кд от +6 сетов, на астериосе у них дмг завышен не хуже, чем тут, но только там они все равно умудряются сосать у многих, на емерланде ножи сосут *** у большинства ровных проф в +10 сетах (сам за сбшку один четырех ножей убивал и видел как хорошие маги изи убивают ножей там), на батл клабе у ножей слегка апнут дамаг, но они там тоже изи убиваются, если использовать тактики. Где. блядь, ножи убивают? На скрайде ножи самые играбельные и за это большой лойс скрайду, что он делает играбельными гораздо больше проф, чем обычно бывает.

Да и вообще я щас на форте берсом бегал, за мной бегало 2 тх, я полчаса спокойно бил мобов, они убить через мой вампирик меня не могли) И криворучко здесь только ты, потому что ты ***ц у ножей сосешь и ноешь и нихуя вообще в этой игре не понимаешь.
Я тебя даже читать не буду, дебил который может убивать только бустанутым классом.

Steve

Виконт
Лайки
102
попробуй под иконой либо пала, либо шк, ток беспалевно) Плюс вам же дизарм неплохо апнули, вдруг прокатит?
Лизарм вроде апнули и правда,но 3-4 секунды не сделают погоды,если прокатят еще,а под шилкой\апп там понятное дело все ловят норм,даже танки

pusbka

Виконт
Лайки
211
Лизарм вроде апнули и правда,но 3-4 секунды не сделают погоды,если прокатят еще,а под шилкой\апп там понятное дело все ловят норм,даже танки
Да на*** ты с ним переписываешься, с ним и так все понятно.

fat

жир
Лайки
107 201
Без рефлектов можно попытаться подраться. Плюс никто не запрещает тебе под иконой на ножа залететь. Икона ШК ему урона не прибавит, а тебе прибавит значительно.

Где везде? На каких фришках они убивают? На аверии ножи сосали по кд от +6 сетов, на астериосе у них дмг завышен не хуже, чем тут, но только там они все равно умудряются сосать у многих, на емерланде ножи сосут *** у большинства ровных проф в +10 сетах (сам за сбшку один четырех ножей убивал и видел как хорошие маги изи убивают ножей там), на батл клабе у ножей слегка апнут дамаг, но они там тоже изи убиваются, если использовать тактики. Где. блядь, ножи убивают? На скрайде ножи самые играбельные и за это большой лойс скрайду, что он делает играбельными гораздо больше проф, чем обычно бывает.

Да и вообще я щас на форте берсом бегал, за мной бегало 2 тх, я полчаса спокойно бил мобов, они убить через мой вампирик меня не могли) И криворучко здесь только ты, потому что ты ***ц у ножей сосешь и ноешь и нихуя вообще в этой игре не понимаешь.
помню как на эмерленде сосал знатно за тх от магов
нормального мага не убить никак было
а если он еще и кайтил, то там цирк был

pusbka

Виконт
Лайки
211
помню как на эмерленде сосал знатно за тх от магов
нормального мага не убить никак было
а если он еще и кайтил, то там цирк был
ТАК БЛЯДЬ, НА ХФ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!
Топ ножи на офе после установки там ХФ начали активно насасывать всем магам.
Что не так?!

fat

жир
Лайки
107 201
Что не так?!
рофлы с челов, которые на офф ровняются, играя на х1000 хех

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Хватит ****ить. Стандартный бек в фуллдеф робу на скрайде ОТ 3к.
маг, сервер х50 сет +10, пояс деф +10, лс на п деф
upload_2019-7-19_13-26-39.png

АВ, фулл буст, +12 мамбы (да, они слегка влияют на дамаг на скрайде), два кольца, ДМ, пояс на атаку скиллами
upload_2019-7-19_13-28-36.png

урон по магу от ав с данным бустом (ЭТО ТОП БУСТ НА ДАМАГ С АБИЛОК)
upload_2019-7-19_13-57-55.png

2.4-2.8к Где тут от 3к? Плюс магу можно сделать еще пассивный щил, бафнуть талик на п деф, сделать 12 сет, 12 пояс, 12 сигиль и поднять п деф до 4100+, что заберет еще 200-300 единиц урона в среднем. Так кто ****абол?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Что не так?!
а то, что мы играем на ява фришке, где можно добавлять всякие изменения для более интересной игры. Хочешь птс офф контент? Рпг клаб тебя примет.

pusbka

Виконт
Лайки
211
маг, сервер х50 сет +10, пояс деф +10, лс на п дефПосмотреть вложение 99728

АВ, фулл буст, +12 мамбы (да, они слегка влияют на дамаг на скрайде), два кольца, ДМ, пояс на атаку скиллами
Посмотреть вложение 99729

урон по магу от ав с данным бустом (ЭТО ТОП БУСТ НА ДАМАГ С АБИЛОК)
Посмотреть вложение 99730

2.4-2.8к Где тут от 3к? Плюс магу можно сделать еще пассивный щил, бафнуть талик на п деф, сделать 12 сет, 12 пояс, 12 сигиль и поднять п деф до 4100+, что заберет еще 200-300 единиц урона в среднем. Так кто ****абол?
На х1к именно от 3к. Балансер разный.

M

Maleficent

Бегу вчера по поляне с 5к+ п.дефа, ни одного дебаффа, волосы назад, смотрю тх шс в меня и 9к бэком на нaxyй, сразу вспоминаю Фата с его "НЕ БЬЮ Я 10К НАЛЕВО И НАПРАВО, НЕ ВЕРИШЬ ЧТО ЛИ???????"
)))

fat

жир
Лайки
107 201
Бегу вчера по поляне с 5к+ п.дефа, ни одного дебаффа, волосы назад, смотрю тх шс в меня и 9к бэком на нaxyй, сразу вспоминаю Фата с его "НЕ БЬЮ Я 10К НАЛЕВО И НАПРАВО, НЕ ВЕРИШЬ ЧТО ЛИ???????"
)))
везет тебе
я вот так с шс никогда не е6ашил
умерла поди он этого злодея ?
или разъе6ала за сб пол поляны через 30 сек?
ор

M

Maleficent

везет тебе
я вот так с шс никогда не е6ашил
умерла поди он этого злодея ?
или разъе6ала за сб пол поляны через 30 сек?
ор
Разница в том что я понимаю, что сб такими не должны быть, а ты не понимаешь, какими должны быть даггеры.
)))

fat

жир
Лайки
107 201
Разница в том что я понимаю, что сб такими не должны быть, а ты не понимаешь, какими должны быть даггеры.
)))
6ля ну лолец
я все для себя понимаю
а как это понимают другие мне похyй
твое мнение не равно моему
пора это понять

M

Maleficent

6ля ну лолец
я все для себя понимаю
а как это понимают другие мне похyй
твое мнение не равно моему
пора это понять
Это не повод молчать о том что ты мыслишь дepьмом. Проведу аналогию, допустим ты не тх, а маг, и в твоём мозгу не желание бить 10к налево и направо блоу скиллами, а желание там с воды по 5к в каждый таргет пихать. За это тебя и хейтят. И будут хейтить всегда.

fat

жир
Лайки
107 201
Это не повод молчать о том что ты мыслишь дepьмом. Проведу аналогию, допустим ты не тх, а маг, и в твоём мозгу не желание бить 10к налево и направо блоу скиллами, а желание там с воды по 5к в каждый таргет пихать. За это тебя и хейтят. И будут хейтить всегда.
да пусть хоть обосрутся со своим хейтом (кста хз кто хейтит и где, только ты вроде)
я впервые за хyй пойми какое время кайфонул тут за дагерка
на других сервах был пот в сравнении с этим
да даже тут куча проф, которые мне доставляют лютый дискомфорт в поле
тира кайтить, иначе убьет за 5 сек
паладоса и шк кайтить
паладос с крита убивает двуручкой ваще
лук в билд на уворот все попадает, пока добегаю нет пол е6ла
и не факт, что не добьет
сх по 5к на альт б бафе е6урит
сб овнит с 100% шансом
это я забыл кучу орных моментов еще
но нет, дое6емся до дагеров
которых в кои то веки бустанули

M

Maleficent

да пусть хоть обосрутся со своим хейтом (кста хз кто хейтит и где, только ты вроде)
я впервые за хyй пойми какое время кайфонул тут за дагерка
на других сервах был пот в сравнении с этим
да даже тут куча проф, которые мне доставляют лютый дискомфорт в поле
тира кайтить, иначе убьет за 5 сек
паладоса и шк кайтить
паладос с крита убивает двуручкой ваще
лук в билд на уворот все попадает, пока добегаю нет пол е6ла
и не факт, что не добьет
сх по 5к на альт б бафе е6урит
сб овнит с 100% шансом
это я забыл кучу орных моментов еще
но нет, дое6емся до дагеров
которых в кои то веки бустанули
Чел, ты не понимаешь сути предъявы к тебе. Я играю на сб и при этом объективно понимаю, что и сб, и весь остальной баланс сломан просто в помойку, так не должно быть. Я кричу об этом везде, меня распирает от недовольства этим.

Что делаешь ты? Ты сидишь и поддерживаешь вот этот баланс, каждый свой пункт, который ты написал, ты лично поддерживаешь, потому что неакватный буст тх и всех даггеров абсолютно ничем не отличается от всего остального, сломанного этими дayнами. Ты – ЦА этого баланса, ты напрямую виноват в этом всём. Если бы у них был мозг – ни твои даггеры, не всё остальное не было бы сломано, и мы бы играли на нормальном сервере. Нужно всегда с себя начинать, а не думать о том что вот там сб бегает поляну убивает, почему я не должен 10к бить налево и направо. Потому сб и бегает, что ты бьёшь 10к, администраторы тупые, не знают, как игра устроена. И ты не знаешь, получается.

fat

жир
Лайки
107 201
Чел, ты не понимаешь сути предъявы к тебе. Я играю на сб и при этом объективно понимаю, что и сб, и весь остальной баланс сломан просто в помойку, так не должно быть. Я кричу об этом везде, меня распирает от недовольства этим.

Что делаешь ты? Ты сидишь и поддерживаешь вот этот баланс, каждый свой пункт, который ты написал, ты лично поддерживаешь, потому что неакватный буст тх и всех даггеров абсолютно ничем не отличается от всего остального, сломанного этими дayнами. Ты – ЦА этого баланса, ты напрямую виноват в этом всём. Если бы у них был мозг – ни твои даггеры, не всё остальное не было бы сломано, и мы бы играли на нормальном сервере. Нужно всегда с себя начинать, а не думать о том что вот там сб бегает поляну убивает, почему я не должен 10к бить налево и направо. Потому сб и бегает, что ты бьёшь 10к, администраторы тупые, не знают, как игра устроена. И ты не знаешь, получается.
я не отношусь так серьезно к этой игре как ты
играю в то, что есть
не нравится - ухожу
нравится - играю и все равно быстро забиваю на н-ное время
у меня 6лять 200 с чем-то часов наиграно на этом серве
всего-то 200
из этого сделай вывод и представь насколько мне поxyй на это все
ща бы топить за какую-то идеальную концепцию серва
это точно не про меня
мне ирл хватает заморочек
лул

Steve

Виконт
Лайки
102

Вот такой в фул деф под кв и кк влетает,хз пускай хоть запретят дагерам хеви носить,а то это имба вообще,хз короче
Shot00032.jpg

Верх