Я ни хачю гавноСтиви, продолжай жрать говно. Ты че. *** .Давно забыл, что ты на скрайде?

Я ни хачю гавноСтиви, продолжай жрать говно. Ты че. *** .Давно забыл, что ты на скрайде?

Он должен вырезать робу/луков,но не с бека и не дуал блоу в ебасос на 9к в 12 сетда нет, всего 12-15, но дагер это убийца, он должен вырезать)
тогда он никого не вырежет. Стандартный БЕК по робе (10 эля сет) 2.5к с ФУЛЛ бустом на скрайде, при беке менее 2к дагер становится помойкой, уже миллион раз это проходили.Он должен вырезать робу/луков,но не с бека и не дуал блоу в ебасос на 9к в 12 сет
Ну почему на х5 х15 не помойка,а на х50 помойка станет,будет бить не 15,а 10к и от этого он станет помойкой?Сейчас глад помойка,ловящая в ебасос по 7-9ктогда он никого не вырежет. Стандартный БЕК по робе (10 эля сет) 2.5к с ФУЛЛ бустом на скрайде, при беке менее 2к дагер становится помойкой, уже миллион раз это проходили.
Я понимаю,что кайф убивать с бека,но у дагера и так много плюх для выживаемости,уворот,уе,кораблик/валкинг/райдинг,кв плечо,сап в конце концов,на скрайде максимум шс юзают чтоб за спину залететь,а так долбят в ебасос,хотя с миражем проблем не много нырнуть за спину,но зачем,если маг по 5к ловит в щи и 10-15 с бека,да и все остальные ловят,тут п деф нихуя не привязан ни к чему,балансер решает в кого и сколько залетит,мы играем на интерлюде с клиентом хф без стака кк чоптогда он никого не вырежет. Стандартный БЕК по робе (10 эля сет) 2.5к с ФУЛЛ бустом на скрайде, при беке менее 2к дагер становится помойкой, уже миллион раз это проходили.
И тут речь не о фиксе дагеров,а о фиксе крит дамага от всех физов,только на скрайде шк влетает под шилкой и долбит как дестр,луки арбы забыли про свои скилы и тыкают на 2 кнопки,дагер бьющий в щи и выдающий запредельные цифры,с берсами все понятно,они должны хуярит дико(но они вата за счет нулевого п дефа),про танков стреляющих с лука как арчеры это тоже все ок,эту тему можно развивать и дальше,я не требую всех порезать нахер,если на оффе стак был,на х5 х15 стак есть,почему блядь нету стака на остальных сервах?тогда он никого не вырежет. Стандартный БЕК по робе (10 эля сет) 2.5к с ФУЛЛ бустом на скрайде, при беке менее 2к дагер становится помойкой, уже миллион раз это проходили.
на х5-15 совсем другая концепция. На пвп сервере для играбельности дагера у него бек должен быть не менее 2200 по робе.Ну почему на х5 х15 не помойка,а на х50 помойка станет,будет бить не 15,а 10к и от этого он станет помойкой?Сейчас глад помойка,ловящая в ебасос по 7-9к
На птсе дагер тоже в основном в ебасос убивает, лишь немногие стрейфами пытаются выдавать дпс в спину, тут такое так себе работает даже после обновлений. К тому же полно проф, которыми можно убить дагера при нормальном скилле (да, гладу тяжело с дагером, но не одни же глады против дагеров дерутся), так почему его надо делать слабее?Я понимаю,что кайф убивать с бека,но у дагера и так много плюх для выживаемости,уворот,уе,кораблик/валкинг/райдинг,кв плечо,сап в конце концов,на скрайде максимум шс юзают чтоб за спину залететь,а так долбят в ебасос,хотя с миражем проблем не много нырнуть за спину,но зачем,если маг по 5к ловит в щи и 10-15 с бека,да и все остальные ловят,тут п деф нихуя не привязан ни к чему,балансер решает в кого и сколько залетит,мы играем на интерлюде с клиентом хф без стака кк чоп
2200бек стандарт,если люди ловят по 13к подучается 600% множитель крита,откуда блядь столько?на х5-15 совсем другая концепция. На пвп сервере для играбельности дагера у него бек должен быть не менее 2200 по робе.
я уже создавал тему об этом.2200бек стандарт,если люди ловят по 13к подучается 600% множитель крита,откуда блядь столько?
Мы же с тобой тестили тогда,твой ав протих моего глада,но у ав нет миража,а мираж тут просто имба,мне хочется конкурентной драки,а не забивание меня как свиньи с ренжи,дуал блоу в 12 веспер хеви на 9к в лицо!На птсе дагер тоже в основном в ебасос убивает, лишь немногие стрейфами пытаются выдавать дпс в спину, тут такое так себе работает даже после обновлений. К тому же полно проф, которыми можно убить дагера при нормальном скилле (да, гладу тяжело с дагером, но не одни же глады против дагеров дерутся), так почему его надо делать слабее?
Ну в целом глад 1х1 убивает дагера, если дагер без кораблей, уе и миража. По крайней мере против хелл еха при таких условиях я частенько падал. Старайся не драться с тх, пока там все это есть. Да и не стоит забывать про тот факт, что все-таки дагер это неплохой антикласс гладу.Мы же с тобой тестили тогда,твой ав протих моего глада,но у ав нет миража,а мираж тут просто имба,мне хочется конкурентной драки,а не забивание меня как свиньи с ренжи,дуал блоу в 12 веспер хеви на 9к в лицо!
А п деф как то входит в эту схему?Мне кажется весь дамаг должен просчитываться через п деф,а не умножаться тупо,но это скрайд в 12 хеви веспер бек залетает на 12к,почему у моего глада с п атакой в 8401 я блядь по робе бью по 5к критом,который **** как снег летомя уже создавал тему об этом.
2200 х2(кк) х2(дабл дамаг абилки) = 8800 х 1.3 (Critical Wound) = 11400 х 1.23 (плечо) = 14071
Ну ты сам понимаешь, что против норм игрока все эти бустеры не так то просто одновременно сделать.
Да,дагер на уе корабле и мираже это зло,если ав пв можно отбегать пока у них есть валкинг/райдинг,то от тж с дашем только б сое,опять же не все дагеры такие злые,тут есть десяток топ дагеров,ну вот без миража шансы хорошие,если дуал блоу 9к в щи не выпишит,а с миражем просто забейНу в целом глад 1х1 убивает дагера, если дагер без кораблей, уе и миража. По крайней мере против хелл еха при таких условиях я частенько падал. Старайся не драться с тх, пока там все это есть. Да и не стоит забывать про тот факт, что все-таки дагер это неплохой антикласс гладу.
Мне нравится глад,устраивает дпс,меня не устраивает сколько в меня влетает,даже маги мне так больно не шатают,хотя у меня м деф 2500Ну в целом глад 1х1 убивает дагера, если дагер без кораблей, уе и миража. По крайней мере против хелл еха при таких условиях я частенько падал. Старайся не драться с тх, пока там все это есть. Да и не стоит забывать про тот факт, что все-таки дагер это неплохой антикласс гладу.
это дамаг по среднему магу с 3400 п дефом.А п деф как то входит в эту схему?Мне кажется весь дамаг должен просчитываться через п деф,а не умножаться тупо,но это скрайд в 12 хеви веспер бек залетает на 12к,почему у моего глада с п атакой в 8401 я блядь по робе бью по 5к критом,который **** как снег летом
у ав и пв под валкингами 250 мув спид.Да,дагер на уе корабле и мираже это зло,если ав пв можно отбегать пока у них есть валкинг/райдинг,то от тж с дашем только б сое,опять же не все дагеры такие злые,тут есть десяток топ дагеров,ну вот без миража шансы хорошие,если дуал блоу 9к в щи не выпишит,а с миражем просто забей
Хз,с ними проще,тх имбует за счет миражау ав и пв под валкингами 250 мув спид.
Хватит ****ить. Стандартный бек в фуллдеф робу на скрайде ОТ 3к.тогда он никого не вырежет. Стандартный БЕК по робе (10 эля сет) 2.5к с ФУЛЛ бустом на скрайде, при беке менее 2к дагер становится помойкой, уже миллион раз это проходили.
Иди на*** уже, криворучка. Везде ножи как-то убивают с нормальным дамагом, а здесь у всех руки под *** заточены.на х5-15 совсем другая концепция. На пвп сервере для играбельности дагера у него бек должен быть не менее 2200 по робе.
Без рефлектов можно попытаться подраться. Плюс никто не запрещает тебе под иконой на ножа залететь. Икона ШК ему урона не прибавит, а тебе прибавит значительно.Хз,с ними проще,тх имбует за счет миража
Где везде? На каких фришках они убивают? На аверии ножи сосали по кд от +6 сетов, на астериосе у них дмг завышен не хуже, чем тут, но только там они все равно умудряются сосать у многих, на емерланде ножи сосут *** у большинства ровных проф в +10 сетах (сам за сбшку один четырех ножей убивал и видел как хорошие маги изи убивают ножей там), на батл клабе у ножей слегка апнут дамаг, но они там тоже изи убиваются, если использовать тактики. Где. блядь, ножи убивают? На скрайде ножи самые играбельные и за это большой лойс скрайду, что он делает играбельными гораздо больше проф, чем обычно бывает.Иди на*** уже, криворучка. Везде ножи как-то убивают с нормальным дамагом, а здесь у всех руки под *** заточены.
без рефлектов и дерусь,но п дефа тогда нет(Без рефлектов можно попытаться подраться. Плюс никто не запрещает тебе под иконой на ножа залететь. Икона ШК ему урона не прибавит, а тебе прибавит значительно.
Где везде? На каких фришках они убивают? На аверии ножи сосали по кд от +6 сетов, на астериосе у них дмг завышен не хуже, чем тут, но только там они все равно умудряются сосать у многих, на емерланде ножи сосут *** у большинства ровных проф в +10 сетах (сам за сбшку один четырех ножей убивал и видел как хорошие маги изи убивают ножей там), на батл клабе у ножей слегка апнут дамаг, но они там тоже изи убиваются, если использовать тактики. Где. блядь, ножи убивают? На скрайде ножи самые играбельные и за это большой лойс скрайду, что он делает играбельными гораздо больше проф, чем обычно бывает.
Да и вообще я щас на форте берсом бегал, за мной бегало 2 тх, я полчаса спокойно бил мобов, они убить через мой вампирик меня не могли) И криворучко здесь только ты, потому что ты ***ц у ножей сосешь и ноешь и нихуя вообще в этой игре не понимаешь.
попробуй под иконой либо пала, либо шк, ток беспалевно) Плюс вам же дизарм неплохо апнули, вдруг прокатит?без рефлектов и дерусь,но п дефа тогда нет(