СТАДИЯ ПРОСЬБА НЕ ТОРОПИТЬСЯ А ДАТЬ ЕЩЕ 2 НЕДЕЛИ

KakDeLaa

Рыцарь
Лайки
8
Серв пушка. Но для работяг дайте еще 2 недели а грейд стадии.
Я когда попадаюсь на твт смотрю лвл все в основном 60-62
Продлите еще на 2 недели эту стадию пусть сабы подкачают и основ
а то в описании главы
Старт II главы: 23 февраля в ~13:00
Длительность главы: около 3 недель

Последнее редактирование:

Legendary1

Наследник
Лайки
14
а какая разница тебе как работяге какая стадия?) почему все остальные должны вас ждать когда по факту на 2-й стадии уже делать нечего, что делать ещё 2 недели?)))

Поцелуйко

Наследник
Лайки
5
Этой недели с головой должно хватить, А лоу будут по 5-10кк макс. А с повышением рейто то кач и так быстрее будет, топов пиву не догнать и зачем. Топы откроют вам доступный Ы грейд, который будем донашивать. Все встретимся в какой то момент в енд гейме при любом варианте. Если вам сложно качать основы, апайте сабы.

swistok

Виконт
Лайки
128
Лол так тебя по ГС закидывают, открою секрет, снимаешь перед регой шмот и тебя бросает к новичкам, но эту тему знают все по этому там часто встречаются челики с крыльями

Piro4et

Наследник
Лайки
1
Топы будут дэмпить рынок и топ локи, опять не зайдёшь туда

KakDeLaa

Рыцарь
Лайки
8
ну 1 стадию все играли 4 недели и было норм. Хочеться что бы 4недели и 2 стадия была

W1n52

Виконт
Лайки
498
Мне бы наоборот быстрее некст стадия как сольнику... Я быстрее качнусь и когда апну 76 смогу купить себе дешёвую Ы пушку и шмот, потому что ажиотаж на них пройдёт

KakDeLaa

Рыцарь
Лайки
8
Мне бы наоборот быстрее некст стадия как сольнику... Я быстрее качнусь и когда апну 76 смогу купить себе дешёвую Ы пушку и шмот, потому что ажиотаж на них пройдёт
Ну не вкачалось большинство народу еще) надо переводить когда пиво 68 а ноу лайферы 70-71

Лайки
1 587
Старт II главы: 23 февраля в ~13:00
Длительность главы: около 3 недель
В их описаниях постоянно куча неточностей. Они если что то меняют, то описание старое остается. Там до сих пор рейты первой недели стадии стоят, хотя они 2 раза менялись.

Поцелуйко

Наследник
Лайки
5
Ну не вкачалось большинство народу еще) надо переводить когда пиво 68 а ноу лайферы 70-71
Пиво не качнут 68 на тех же локах где будут 70-71ноулайферы, им будут водить по губам на спотах, как вам не понятно. Нужно пускать дальше кто качнулся, что бы не нюхать жопы на спотах друг другу. В Гринвуде уже легче дышать стало с первого дня нового этапа.

Frizy

Барон
Лайки
239
А смысл?) оденешься в Ы когда все будут в дино или ы84 уже бегать)

Frizy

Барон
Лайки
239
Пиво не качнут 68 на тех же локах где будут 70-71ноулайферы, им будут водить по губам на спотах, как вам не понятно. Нужно пускать дальше кто качнулся, что бы не нюхать жопы на спотах друг другу. В Гринвуде уже легче дышать стало с первого дня нового этапа.
В стокато очень душно

KakDeLaa

Рыцарь
Лайки
8
В их описаниях постоянно куча неточностей. Они если что то меняют, то описание старое остается. Там до сих пор рейты первой недели стадии стоят, хотя они 2 раза менялись.
Ну это описание 2 недели назад было

Лайки
1 587
Ну это описание 2 недели назад было
Самый мем, что куча инфы есть в сообщениях сотрудников скрайда тут на форуме, которые они не дублируют потом в официальных сообщениях в тг или на форуме.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 283
Самый мем, что куча инфы есть в сообщениях сотрудников скрайда тут на форуме, которые они не дублируют потом в официальных сообщениях в тг или на форуме.
есть такое.. ибо планы частенько меняются
про длительность поправил..

Верх