СТАДИЯ ПРОСЬБА НЕ ТОРОПИТЬСЯ А ДАТЬ ЕЩЕ 2 НЕДЕЛИ

Доминик

Барон
Лайки
48
в планах 2 стадию растянуть на 4 недели (т.е. ещё 2)
Какой ибучий кринге бро, вы хотите нас заставить одевать Ашку, а мы хотим скипнуть нафиг это говно понимая что решает атт и как сейчас в оверточеном Б уже не прокатит.
Даже если я сделаю +10 Мж сет я буду куском говна и с 150 пухой будет отлететь кабина.
У меня вдруг пару недель освободилась походу, кто в кс?

KakDeLaa

Рыцарь
Лайки
6
Какой ибучий кринге бро, вы хотите нас заставить одевать Ашку, а мы хотим скипнуть нафиг это говно понимая что решает атт и как сейчас в оверточеном Б уже не прокатит.
Даже если я сделаю +10 Мж сет я буду куском говна и с 150 пухой будет отлететь кабина.
Это твое лишь мнения. все хотят одеться в фулл а топовое что бы фармить некст стадию комфортно

Лайки
1 585
УРА СЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СКРАЙДА ВСЕ ДЛЯ РАБОТЯГ
Ничего особо хорошего в этом нет. Из-за затягивания стадии топам опять нечего делать, будут всю адену в голду загонять и апнут ее за 2 недели до 18-20к.
Тем более какая разница работягам какая сейчас стадия. Они что во второй главе стояли на говноспотах и не пересекались с топами, что в третьей продолжат стоять на спотах второй главы и не пересекаться с топами.

Legendary1

Наследник
Лайки
12
Ничего особо хорошего в этом нет. Из-за затягивания стадии топам опять нечего делать, будут всю адену в голду загонять и апнут ее за 2 недели до 18-20к.
Тем более какая разница работягам какая сейчас стадия. Они что во второй главе стояли на говноспотах и не пересекались с топами, что в третьей продолжат стоять на спотах второй главы и не пересекаться с топами.
да кому это всё объяснять, они же тупорылые работяги которым вообще должно быть плевать на стадию, где и что и с какими рейтами играть, они не понимают этого из-за этого экономика заруинится растягивая самую скучную стадию

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
324
Не ну не все на х2 тут голду копят как не которые = )

Frizy

Барон
Лайки
238

Вложения

• Screenshot_2026-03-09-18-31-34-201_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2026-03-09-18-31-34-201_com.yandex.browser-edit.jpg
    114,4 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_2026-03-09-18-31-43-131_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2026-03-09-18-31-43-131_com.yandex.browser-edit.jpg
    80,5 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_2026-03-09-18-31-50-874_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2026-03-09-18-31-50-874_com.yandex.browser-edit.jpg
    99,3 КБ · Просмотры: 11
  • Screenshot_2026-03-09-18-32-02-002_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2026-03-09-18-32-02-002_com.yandex.browser-edit.jpg
    88,3 КБ · Просмотры: 11
  • Screenshot_2026-03-09-18-32-18-678_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2026-03-09-18-32-18-678_com.yandex.browser-edit.jpg
    238,2 КБ · Просмотры: 12
Лайки
1 585
Пришел какой то чел на сервак, получил за профу 2 ляма, а прем стоит 20. Охуел в атаке и ливнул. Так хули, никаких минусов.
Оплата месячных сервисов (прем, Толян, доп окно, вес лимит) как весь шмот на работяге.

1st.Legion

Вассал
Лайки
0
Атт сразу не будет чел)а дино сеты видел как порезали?)рез к стану 35% и мж +6 с рез 50% будет актуальный до атт

Frizy

Барон
Лайки
238
Вопрос был задан не тебе, но если ты видишь какие-то минусы от подорожания голды - озвучь. Я (пока) каких-то существенных недостатков в этом не вижу.
По сути разницы нет. Лвла растут, локи становятся жирнее, адены фармится больше

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
130
Пришел какой то чел на сервак, получил за профу 2 ляма, а прем стоит 20.
Это пришёл не чел, это пришёл неплатящий клиент. Прем на месяц стоит косарик российских рублей, какая разница сколько это по курсу в адене?

Frizy

Барон
Лайки
238
Пришел какой то чел на сервак, получил за профу 2 ляма, а прем стоит 20. Охуел в атаке и ливнул. Так хули, никаких минусов.
Оплата месячных сервисов (прем, Толян, доп окно, вес лимит) как весь шмот на работяге.
Не так. Зашел чел, закинул 100р вместо Балтики 9 и оделся в фул Ц)

Dorful

Граф
Лайки
660
Пришёл какой то чел на сервак, вкинул 5 к голды с целью продать за адену и одеться а голда дешёвая. Оxyел в атаке и ливнул. Так xyли, никаких минусов)

turchenkov

Барон
Лайки
54
а какая разница тебе как работяге какая стадия?) почему все остальные должны вас ждать когда по факту на 2-й стадии уже делать нечего, что делать ещё 2 недели?)))
все остальные это сколько?

Лайки
59
Серв пушка. Но для работяг дайте еще 2 недели а грейд стадии.
Я когда попадаюсь на твт смотрю лвл все в основном 60-62
Продлите еще на 2 недели эту стадию пусть сабы подкачают и основ
а то в описании главы
Старт II главы: 23 февраля в ~13:00
Длительность главы: около 3 недель
тогда поломается план к летниму слиянию

Ymene

Барон
Лайки
126
Серв пушка. Но для работяг дайте еще 2 недели а грейд стадии.
Я когда попадаюсь на твт смотрю лвл все в основном 60-62
Продлите еще на 2 недели эту стадию пусть сабы подкачают и основ
а то в описании главы
Старт II главы: 23 февраля в ~13:00
Длительность главы: около 3 недель
все верно, работягам нужно ходить на работу, а не только задротить,
иначе и донатить не смогут. Кроме того, наверняка у многих нормальных людей накопились различные дела и ап стадии будет не в тему. Думаю добавить еще недели 2 самое то.

Верх