Значит стартовали мы паком на новом Х, пришел я изначально играть в клан ХВГ увидел рекламу серва и решил поиграть , добавился в группу клана там меня этот нерукопожатный и перехватил, до сих пор проклинаю тот день когда согласился идти играть в пак к данному персонажу! Полтора месяца игры просто улетели в никуда. С самого начала этот "гений" тактической игры решил стартовать паком сумонеров и раздал всем роли (ФС,Кот,4 коня,биш,шилка и меня посадили на барда) сказал что мы будем рвать все и всех и что в любой клан нас заберут с таким билдом с руками и ногами , сомнения у людей в паке было много но поскольку все были командные игроки ребята в том числе и я согласились попробовать , метла у данного персонажа подвешена и в уши он вам будет заливать столько сколько и не поместится , тут надо отдать ему должное , правда поведясь на его слова всегда помните , что можете оказаться в подобной ситуации! За 20 минут до старта один из ребят(на сумоне коня) оказался умнее остальных и ливнул с группы, на что данный персонаж сказал что это к лучшему и что прийдут ребята еще лучше чем этот( эта фраза будет звучать от него каждый раз когда по дороге мы будем терять мемберов по его конкретно вине и из-за его поступков).На старт он подписал всех купить стартовые наборы для комфортного старта и чем дороже тем лучше , лично я взял максимальный пак голды который только был , и все бы ничего все логично , но данная шляпа не купила никакого набора кроме па, по тому что на все остальное можно заработать игровым путем (с его слов) и теперь я понимаю каким образом он зарабатывал себе игровым путем, швыряя своих же людей с пачки. Первую неделю он забирал у нас весь дроп что падал нам на пачку , абсолютно весь, все типы ресурсов вплоть до копеечных Stem,Suede,и т.д. В общем абсолютно любую мелочь до копейки , говоря что потом он будет нам крафтить шмот на пак. Через 4 дня после старта мне выдали перый в пачке Ц сэт на барда только по той причине что мы не могли закрыть не одну инсту нормально и не было кому танчить , но при этом у меня забрали из личного лута с сундука Блес випку, которая на тот момент стоила как 80% собственно сэта, это помимо того что забиралось у вас с фарма абсолютно все.Через день после этого с пака ливает Кот и ФС, еще нужно отметить момент что многие из ребят приходили за фаном и подраться и мы будучи в клане Биг Вара , скипали все Кмы которые только были ( по его словам мы просто были не готовы) если нас где то забирали на каче пачку, мы не возвращались отбивать спот , по колам ПЛа мы шли в какие то ущербные места чтоб как он говорил , главное без головняка качаться , и *** что идем в минус по всем параметрам.В течении следующей недели в паке был проходной двор каждый день к нам приходили новые люди видели что за ужас тут происходит и уходили через день через два, чел начинает менять тактиту по фарму и перестает забирать у людей ресурсы , потому что он сказал крафтить это бред и тут он будет крафтить только арки. Оговаривается что весь дроп будет поровну теперь делится на всех и все всегда будут получать свои доли(куда делся предыдущий дроп за неделю неизвестно), но дроп на этот момент весь закончился поскольку тип загоняет весь пак сумонеров стоять в каты , потому что на спотах бьют , ресурсы он "разрешает" оставлять себе НО все камни на античку он забирает себе, потому что с его слов он ее скоро продаст х6 и оденет весь пак в грейд по стадии(Запомните этот момент к нему мы еще вернемся). В течении недели доукомплектовался пак, нашли нормальных ребят (хоть что то было полезное от игры с этим клоуном , я познакомился с парой интересных людей с кем приятно играть и общаться) докачавши своего БД до 56го , я лично нашел последнего человека в пачку которого нам не хватало до фулки. Человек пришел и готов был играть на барде , на что шляпа ПЛ сказал чтоб теперь я пересаживался играть на Фса потому что в его изначальный билд не хватало ФСа, я начал с физа качать мага и полностью одевать его за свои, агатион , оружие и сэт( тут довольно интересный момент ; этот ущербный заставил меня купить на Фса лайт сэт который на тот момент стоил 4к голда , потому что сумоны должны быть в лайте , остальные ребята просто проигнорировали это и купили себе нормальные ава сэты по цене +-1.5к голды , и это все покупалось за свои деньги).Начались первые КМы мы вышли как пошли воевать И как обосрались , худший пвп урон это ладно НО худший ПВЕ урон это уже интереснее, снова голова загоняет весь пак в каты потому что мы "не готовы". Дальше эта чепуха разводит интриги что КЛ обещал ему РЛить и ему не дают этого делать , он договаривается с другими кланами за спиной у gethigh о переходе потому что с его слов КЛ не рукопожатный и не держит свое слово. КЛ в свою очередь дал возможность этому типуреле выступить на сцене и получить свои аплодисменты. Знаменитное РЛство от Sparke я думаю запомнят в ХВГ надолго , за 20 лет игры пак в котором я играю никогда в жизни так не обсырали и не ржали с нас. Через 2 КМа по логичным обстоятельствам у собачего депутата забрали мандат и РЛство в том числе, на что интригант снова загоняет свой пак в подземелье где мы умирали уже от недостатка витамина Д , и дает команду скипать все КМы , пусть сами мол пробуют дамажить раз такие умные. Настроение в команде заметно ухудшалось и человерт договаривается о переходе в другой клан, НО при этом дает команду выкачать всем пакет магов чтоб мы ходили на КМ за выходные пока сам пошел заниматься своими делами, почему мы сразу не качали магов или не делали на них первые сабы хз , можете как нибудь сами узнать у говядины причины такого мува. Перейдя в новый клан мид вара, эта перхоть снова первую неделю скипает все КМы что бы мы качались, на спотах мы начинаем выбивает Б концы на стадии А грейд шмота, он их все изымает и говорит что будет выдавать вторые сэты в пачку , и действительно пока весь сервер одевался в ДК , голова выдала в пак 3 или 4 сэта НО 70% этих сэтов цельными шмотками были выбити на прайме ПАКОМ! После антигерой этой истории бьет себя в грудь и начинет рассказывать всему серву что он одевает свой пак сам за свои деньги. Момент только какой античка которая фармилась больше недели непонятно куда пропала , весь дроп что он забирал с инстов всегда якобы продавался ниже на 20% от рынка чтоб как можно быстрее было выдать адену, не всегда правда выдавался , бывало чел забыл , бывало не выдавал по 2-3 дня чтоб накопить хоть что то, а бывало просто как например с первой шмоткой А грейда что мы выбили , с нее мы не получили вообще ничего , челик просто ушел на выходные и после решил не возвращаться к этой теме. Подходим к кульминации этой истории...Последняя моя неделя в паке;