[Набор в группу] Доберу Овер и СХ в Маг Пак - ШК/ПАЛ Физ Пак

Sparke

Старейшина
Лайки
15

Доберу ЕЕ/ММ/СОРК/СХ Маг Пак / ПАЛ или ШК в Физ Пак​

Не пиво с хорошим онлайном
Связь ТГ @Sparke89

Стифлер

Наследник
Лайки
1
Не вздумайте НИКОГДА идти играть в пак к этой КРЫСЕ! Человек скамит своих же мемберов в паке, крысит из общего котла выдает копейки якобы от себя но тут же второй рукой ворует с пака намного больше! Пойдя к нему в пак вы обмажетесь в грязи так что тяжело будет отмыться. Будет рассказывать вам какой он молодец и что он переворачивал игру на всех серверах но на деле , его выгнали уже ссаными тряпками отовсюду откуда только можно было, чмо пытается создать свой клан потому что просто скоро больше не останется кланов в которых оно не торговало своим лицом. За спиной у людей поливает их грязью а потом отказывается от своих слов.Как человек он полное дерьмо как ПЛ еще хуже! Теперь подробнее о моей личном опыте игры с этой крысой на данном сервере с пруфами ;

Стифлер

Наследник
Лайки
1
Значит стартовали мы паком на новом Х, пришел я изначально играть в клан ХВГ увидел рекламу серва и решил поиграть , добавился в группу клана там меня этот нерукопожатный и перехватил, до сих пор проклинаю тот день когда согласился идти играть в пак к данному персонажу! Полтора месяца игры просто улетели в никуда. С самого начала этот "гений" тактической игры решил стартовать паком сумонеров и раздал всем роли (ФС,Кот,4 коня,биш,шилка и меня посадили на барда) сказал что мы будем рвать все и всех и что в любой клан нас заберут с таким билдом с руками и ногами , сомнения у людей в паке было много но поскольку все были командные игроки ребята в том числе и я согласились попробовать , метла у данного персонажа подвешена и в уши он вам будет заливать столько сколько и не поместится , тут надо отдать ему должное , правда поведясь на его слова всегда помните , что можете оказаться в подобной ситуации! За 20 минут до старта один из ребят(на сумоне коня) оказался умнее остальных и ливнул с группы, на что данный персонаж сказал что это к лучшему и что прийдут ребята еще лучше чем этот( эта фраза будет звучать от него каждый раз когда по дороге мы будем терять мемберов по его конкретно вине и из-за его поступков).На старт он подписал всех купить стартовые наборы для комфортного старта и чем дороже тем лучше , лично я взял максимальный пак голды который только был , и все бы ничего все логично , но данная шляпа не купила никакого набора кроме па, по тому что на все остальное можно заработать игровым путем (с его слов) и теперь я понимаю каким образом он зарабатывал себе игровым путем, швыряя своих же людей с пачки. Первую неделю он забирал у нас весь дроп что падал нам на пачку , абсолютно весь, все типы ресурсов вплоть до копеечных Stem,Suede,и т.д. В общем абсолютно любую мелочь до копейки , говоря что потом он будет нам крафтить шмот на пак. Через 4 дня после старта мне выдали перый в пачке Ц сэт на барда только по той причине что мы не могли закрыть не одну инсту нормально и не было кому танчить , но при этом у меня забрали из личного лута с сундука Блес випку, которая на тот момент стоила как 80% собственно сэта, это помимо того что забиралось у вас с фарма абсолютно все.Через день после этого с пака ливает Кот и ФС, еще нужно отметить момент что многие из ребят приходили за фаном и подраться и мы будучи в клане Биг Вара , скипали все Кмы которые только были ( по его словам мы просто были не готовы) если нас где то забирали на каче пачку, мы не возвращались отбивать спот , по колам ПЛа мы шли в какие то ущербные места чтоб как он говорил , главное без головняка качаться , и *** что идем в минус по всем параметрам.В течении следующей недели в паке был проходной двор каждый день к нам приходили новые люди видели что за ужас тут происходит и уходили через день через два, чел начинает менять тактиту по фарму и перестает забирать у людей ресурсы , потому что он сказал крафтить это бред и тут он будет крафтить только арки. Оговаривается что весь дроп будет поровну теперь делится на всех и все всегда будут получать свои доли(куда делся предыдущий дроп за неделю неизвестно), но дроп на этот момент весь закончился поскольку тип загоняет весь пак сумонеров стоять в каты , потому что на спотах бьют , ресурсы он "разрешает" оставлять себе НО все камни на античку он забирает себе, потому что с его слов он ее скоро продаст х6 и оденет весь пак в грейд по стадии(Запомните этот момент к нему мы еще вернемся). В течении недели доукомплектовался пак, нашли нормальных ребят (хоть что то было полезное от игры с этим клоуном , я познакомился с парой интересных людей с кем приятно играть и общаться) докачавши своего БД до 56го , я лично нашел последнего человека в пачку которого нам не хватало до фулки. Человек пришел и готов был играть на барде , на что шляпа ПЛ сказал чтоб теперь я пересаживался играть на Фса потому что в его изначальный билд не хватало ФСа, я начал с физа качать мага и полностью одевать его за свои, агатион , оружие и сэт( тут довольно интересный момент ; этот ущербный заставил меня купить на Фса лайт сэт который на тот момент стоил 4к голда , потому что сумоны должны быть в лайте , остальные ребята просто проигнорировали это и купили себе нормальные ава сэты по цене +-1.5к голды , и это все покупалось за свои деньги).Начались первые КМы мы вышли как пошли воевать И как обосрались , худший пвп урон это ладно НО худший ПВЕ урон это уже интереснее, снова голова загоняет весь пак в каты потому что мы "не готовы". Дальше эта чепуха разводит интриги что КЛ обещал ему РЛить и ему не дают этого делать , он договаривается с другими кланами за спиной у gethigh о переходе потому что с его слов КЛ не рукопожатный и не держит свое слово. КЛ в свою очередь дал возможность этому типуреле выступить на сцене и получить свои аплодисменты. Знаменитное РЛство от Sparke я думаю запомнят в ХВГ надолго , за 20 лет игры пак в котором я играю никогда в жизни так не обсырали и не ржали с нас. Через 2 КМа по логичным обстоятельствам у собачего депутата забрали мандат и РЛство в том числе, на что интригант снова загоняет свой пак в подземелье где мы умирали уже от недостатка витамина Д , и дает команду скипать все КМы , пусть сами мол пробуют дамажить раз такие умные. Настроение в команде заметно ухудшалось и человерт договаривается о переходе в другой клан, НО при этом дает команду выкачать всем пакет магов чтоб мы ходили на КМ за выходные пока сам пошел заниматься своими делами, почему мы сразу не качали магов или не делали на них первые сабы хз , можете как нибудь сами узнать у говядины причины такого мува. Перейдя в новый клан мид вара, эта перхоть снова первую неделю скипает все КМы что бы мы качались, на спотах мы начинаем выбивает Б концы на стадии А грейд шмота, он их все изымает и говорит что будет выдавать вторые сэты в пачку , и действительно пока весь сервер одевался в ДК , голова выдала в пак 3 или 4 сэта НО 70% этих сэтов цельными шмотками были выбити на прайме ПАКОМ! После антигерой этой истории бьет себя в грудь и начинет рассказывать всему серву что он одевает свой пак сам за свои деньги. Момент только какой античка которая фармилась больше недели непонятно куда пропала , весь дроп что он забирал с инстов всегда якобы продавался ниже на 20% от рынка чтоб как можно быстрее было выдать адену, не всегда правда выдавался , бывало чел забыл , бывало не выдавал по 2-3 дня чтоб накопить хоть что то, а бывало просто как например с первой шмоткой А грейда что мы выбили , с нее мы не получили вообще ничего , челик просто ушел на выходные и после решил не возвращаться к этой теме. Подходим к кульминации этой истории...Последняя моя неделя в паке;

Стифлер

Наследник
Лайки
1
Последняя моя неделя в паке началась с анекдота от ПЛа: Жил был пес , и собрал он как то свое пати на старт нового сервера , и вот на стадии А грейда он как то говорит своему мемберу которого заставлял пересесть с хэви на лайт , а после с лайта на робу (и все понятное дело за свой счет) для закрытия нужд пака. Дальше прямая речь и цитата главного антигероя: - Давай значит сделаем так , нам надо нормально фармить , ты себе должен купить сейчас А палку потому что ты теперь ДД , а я выдам тебе ДК робу чтоб ты на нее не тратился , а лучше потом ты как ДД будешь одет и с пухой быстро сможешь нафармить мне на маджестик сэт, потому что мне как сапорту ДК не нужен это сэт на ДД а мне лучше маджестик, а у тебя уже не будет потребности в шмоте до S грейда.( При этом эту просьбу он просит оставить между нами , чтоб остальные мемберы не знали что мне собираются выдать ДК , так как в пачке теперь есть новые люди которых он одевать вообще не намерен , потому что они приходят и уходят. Нужно заметить что на момент этого разговора , со старта серва с ним осталось 4 человека включая его самого ( вспоминается фильм "Трое в лодке , не считая собаки") но это не надолго , поскольку через день после этого один из ДД что был с ним со старту ливнет , потому что ему выскажут что он за выходные выкачал основу больше чем требовалось , и что он должен был качать на выходных свои сабы , в то время когда у ПЛа выходные это просто выходные,а еще через 7 дней после того ливну и я, в день когда ливнет еще один мембер, который за свою голду сделал репроф с кота на пп под новый билд пака. В момент когда один из ДД уходил опистрахозный ПЛ замутал его и забанил везде где только мог , этот трюк он проворачивал почти всегда и со всеми, со мною в том числе , наверное есть какой то страх чтоб в группе не увидели его гениальные тактики или универсальные раскладки на таланты , ах да о чем это я здесь тактика только одна : ТОРМОЖЕНИЕ ЭТО ТОЖЕ ДВИЖЕНИЕ. Скорее всего так быстро блокировались люди чтобы не дать им возможность сказать и доказать другим участникам пачки с кем они на самом деле имеют дело. Уходя из пака вышеупомянутый ДД попросил отдать ему ту часть антички что фармилась больше недели и уже почти как месяц лежит мертвый грузом непонятно где , но его просьба была успешно проигнорирована. В этот момент лично у меня уже возникла твердая уверенность что с распределением дропа не так все просто и прозрачно, скажем так : общак держали руки красноперых. С начала моей последней недели в паке весь дроп со всех инстов подростковая спираль начинает снова нагребать в свои руки и не раскидывает никому и ничего, проходит день , проходит два людей в паке все меньше и меньше инсты закрываются малым составом но доля распределения никуда так и не уходит. В четверг скипается паком очередной КМ , и по какой причине ? Потому что героиновая лампа просто проспал 2 часа праймового времени, в то время когда люди сидят и ждут своего ПЛа в составе уже 5 оставшихся человек, появляется как снег в середине июля данный туземец и говорит заспанным голосом что у него "был забор" некоторые подумали что то случилось и как бы все мы люди с кем не бывает. Но позже вечером узкому кругу в говорилке в ТС он рассказал что просто проспал поскольку до этого сидел больше суток за компом. При этом всем под конец прайма когда все таки свершился последний приход Мессии он снова озвучил что не пошли мы на км потому что "не были готовы".(Скоро старт 4 стадии а мы все не готовы...Эй моряк ты слишком долго плавал! Когда переворачивать игру начнем? Иржан может пора уже проснуться ?). ПЯТНИЦА и мой последний день в составе данной пачки. Я покупаю себе А сэт потому что устал ждать и сам мог себе его уже купить, чтоб не идти магом в каты и фармить себе античку на тату ,подозревая что что-то может быть не так с ней , я прошу в личном сообщении выдать мне мою долю АА на татушки , чтоб закрепить статы персонажа , на мою просьбу уже в говорилке начинается разговор на повышенных тонах и предьявы в мой адрес что я "утомил" человека , что он не понимает для чего вообще мне эти тату и что я трату его личное время чтоб выдавать мне мою же долю. Да дело уже было не в античке голова! Дело было в том что от крысы воняло сыром , который пропал с общей полки, и это мне стало ясно просто хотелось окончательно убедиться в этом. Дальше перепалка , разговоры в грубой форме , меня банят , удаляют с групп. Я прошу выдать мне мою долю и вернуть мою часть за неделю отфарменых инстов , на что человек говорит что не собирается мне ничего возвращать скрины приложим к описанию ситуации, если что все пруфы у меня сохранились. Много чего здесь еще не было сказало исходя их соображений цензуры , много деталей описание которых заняло бы еще больше времени чем хотелось бы вообще тратить на этого покемона, но данный текст я считаю я должен быть здесь оставить поскольку просрав с тобой полтора месяца игры , потратить еще часик чтоб люди узнали какая ты крыса на самом деле я считаю своим долгом. Подводя итоги добавлю что были конечно и положительные моменты которые держали меня в пачке все это время , но это к чепухе не имеет никакого отношения , меня держали только пацаны с которыми уже наладили контакт и мне нравилось вместе проводить время в этой игре. Вам ребята спасибо за эти эмоции , думаю еще пересечемся. Но все остальные делайте выводы , к кому вы собираетесь идти играть , и стоит ли оно того! С этим тормозом вы не научитесь ничему , вы просто потеряете свое время , а по итогу вас еще могут лишить вашей честно заработанной доляшки. Этот серв для меня новый и я только пришел сюда, и со старту вступил в дерьмо, ну будем надеется что это было к деньгам. Надеюсь нормальных людей я тут тоже встречу. НО ЭТУ КРЫСУ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! Это сохранит вам время , нервы и адену )))) Прокаженных лучше обходить стороной , дальше выбор пусть каждый делает сам.

Вложения

• пруфы.jpg
    пруфы.jpg
    912 КБ · Просмотры: 7

Sparke

Старейшина
Лайки
15

Доберу ПАЛ или ШК в Физ Пак​

Связь ТГ @Sparke89

Sparke

Старейшина
Лайки
15

Связь ТГ @Sparke89

Sparke

Старейшина
Лайки
15

Связь ТГ @Sparke89

Sparke

Старейшина
Лайки
15

Связь ТГ @Sparke89

Sparke

Старейшина
Лайки
15

Доберу Овер и СХ в Маг Пак - ПАЛ/ШК в Физ Пак​

Связь ТГ @Sparke89

Sparke

Старейшина
Лайки
15

Связь ТГ @Sparke89

Стифлер

Наследник
Лайки
1
Этот непорядочный чел скамит своих мемберов , пруфы и описание можете увидеть выше.

solonik

Барон
Лайки
7
плюсую челу , вышел с данной пачки ни с чем , обещенной Антички которую крабили на протяжении двух недель так и не скинул , не порядочный не советую !!!

Sparke

Старейшина
Лайки
15

Связь ТГ @Sparke89

Верх