- Лайки
- 1 451
толи дело орчихи...Не надо на эльфийку. У эльфиек уши, как у козы. Не знаю даже, кто их может считать секасными... Разве что только упоротые толкинисты, являющиеся тайными зоофилами)

толи дело орчихи...Не надо на эльфийку. У эльфиек уши, как у козы. Не знаю даже, кто их может считать секасными... Разве что только упоротые толкинисты, являющиеся тайными зоофилами)

Гномки тоже ничего. Похожи натоли дело орчихи...![]()

Нет, нужно ставить сбшку, их все любяттоли дело орчихи...![]()

Лично я так и не понял, что такое лендосы - хоть ты и попытался объяснить) Лендос - одностраничник. А что такое одностраничник?)) Чем он отличается от многостраничника? И для чего вся эта хрень вообще нужна?так, товарищи, не отходим от темы
У кого-то есть ещё предложения касаемо будущих лендосов? Мне бы очень хотелось их услышать
Лендинг. Короче это не основа сайта, а превьюшка (промо страница), которую ты видишь переходя из рекламы.Лично я так и не понял, что такое лендосы - хоть ты и попытался объяснить) Лендос - одностраничник. А что такое одностраничник?)) Чем он отличается от многостраничника? И для чего вся эта хрень вообще нужна?
Все настолько круто, что даже лендосы Диабло 4 и элден ринг мусорные))так, товарищи, не отходим от темы
У кого-то есть ещё предложения касаемо будущих лендосов? Мне бы очень хотелось их услышать
посмотрел на детище елдерринга... Лучше бы не смотрел))Все настолько круто, что даже лендосы Диабло 4 и элден ринг мусорные))
Да и концепцию нового сервера нужно понимать, чтобы знать, что выпячивать)
https://unsimpleworld.com/ru/Scryde-2/ тут можн подсмотретьпосмотрел на детище елдерринга... Лучше бы не смотрел))
с ними как раз и сотрудничал скрудель какое-то время назад)https://unsimpleworld.com/ru/Scryde-2/ тут можн подсмотреть
.Ага в курсе, норм ребята нишу заняли, ну я к тому, что может там какие нибудь сервера придумали чтото новое со своими маркетологами, хотя, конечно, очень сомневаюсь в этомс ними как раз и сотрудничал скрудель какое-то время назад)
цель этой темы была не для того чтобы сделать "красиво", а для того чтобы узнать чего не хватает заводчанам. Опять же, благодаря не хитрым манипуляциям мы смогли поднять конверсию упразнив пару блоков и немного переделав другие. Теперь же надо наполнить (надо ли?) пробелы.
Вот поэтому, чтобы не создавать лишние сущности, я и создал данный топик)
Во-во......придумали чтото новое со своими маркетологами, хотя, конечно, очень сомневаюсь в этом
надо обыграть тему мема где тип говорит я наркоман и ему все хлоп хлоп.надо наполнить
порофлить это ок, но скрудель всегда относился к конкурентам как к коллегам а не утыркам с района)надо обыграть тему мема где тип говорит я наркоман и ему все хлоп хлоп.
например "я не смог выдержать блевотный клиент астериоса" и все ему хлоп хлоп
или "хочу буста, но не хочу фармить на х1"
Есть у вас там кто-то с чувством юмора?)) Только сам лендинг не должен быть серьезный, типа как текущий на х100)
Либо эту же фишку добавить в предзагрузку, где-то видел такое типа "нам доверяют 99.5% пользователей", но это скучно.
А так был бы какой-то мемас, который бы настраивал на позитивный лад, а после открывался бы уже сам лендинг с инфой)
Имхо комьюнити л2 не прочь порофлить со всего, так зачем нам угрюмые "сухие" описания)
с этой проблемой знакомы, пытаемся решитьнадо обыграть тему мема где тип говорит я наркоман и ему все хлоп хлоп.
например "я не смог выдержать блевотный клиент астериоса" и все ему хлоп хлоп
или "хочу буста, но не хочу фармить на х1"
Есть у вас там кто-то с чувством юмора?)) Только сам лендинг не должен быть серьезный, типа как текущий на х100)
Либо эту же фишку добавить в предзагрузку, где-то видел такое типа "нам доверяют 99.5% пользователей", но это скучно.
А так был бы какой-то мемас, который бы настраивал на позитивный лад, а после открывался бы уже сам лендинг с инфой)
Имхо комьюнити л2 не прочь порофлить со всего, так зачем нам угрюмые "сухие" описания)
ну в инсте кто-то же пилит рилсы смешные)) я в этом ключе))порофлить это ок, но скрудель всегда относился к конкурентам как к коллегам а не утыркам с района)
Дроп будет с закена?)интересная задумка, мне нравится. Таким образом мы бы сохранили место в блоке. Однако, есть подозрение, что при прокруте мало кто бы на них наводил, особенно если каждая, назовём её, карточка, была бы яркой.
От себя также хочу добавить, что данный блок интересен. По статистике на нём задерживаются и много чего читают