Сайт СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ111! КЛИКБЕЙТ ТЕМА!!1!1!

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Товарищи, физкульт-привет:char-mdarkelf-uwu:
Я утомился каждое открытие главы/сотки придумывать вам кликбейтные концепции для лендосов. Посему прошу вас помочь мне в этом. Напиши чего лично тебе не хватает в лендосе и, если идея понравится начальству, я лично по почте отдам весь лут с Закена, который мне упадёт на тестового чара.

бааа, сколько у него игрушек то)))

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
чё ты понес начальству) чтобы не абузили промокоды, сделано 1 ПК - 1 промокод, по этой причине нужно быть онлайн, по другому никак
да, так и сказали, всё верно

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Запрос по сайту. Давайте заменим этого чудика с бородкой на секасную эльфийку

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Запрос по сайту. Давайте заменим этого чудика с бородкой на секасную эльфийку
Не надо на эльфийку. У эльфиек уши, как у козы. Не знаю даже, кто их может считать секасными... Разве что только упоротые толкинисты, являющиеся тайными зоофилами)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Не надо на эльфийку. У эльфиек уши, как у козы. Не знаю даже, кто их может считать секасными... Разве что только упоротые толкинисты, являющиеся тайными зоофилами)
толи дело орчихи... :char-morc-pepe:

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
так, товарищи, не отходим от темы :f09f988f-2x:

У кого-то есть ещё предложения касаемо будущих лендосов? Мне бы очень хотелось их услышать

Killdog

Граф
Лайки
18 101

У кого-то есть ещё предложения касаемо будущих лендосов? Мне бы очень хотелось их услышать
Лично я так и не понял, что такое лендосы - хоть ты и попытался объяснить) Лендос - одностраничник. А что такое одностраничник?)) Чем он отличается от многостраничника? И для чего вся эта хрень вообще нужна?

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Лично я так и не понял, что такое лендосы - хоть ты и попытался объяснить) Лендос - одностраничник. А что такое одностраничник?)) Чем он отличается от многостраничника? И для чего вся эта хрень вообще нужна?
Лендинг. Короче это не основа сайта, а превьюшка (промо страница), которую ты видишь переходя из рекламы.
https://ru.ruscryde.net - это сайт
https://ru.ruscryde.net/page/thelastprince/?from=home - это лендинг

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360

Все настолько круто, что даже лендосы Диабло 4 и элден ринг мусорные))
Да и концепцию нового сервера нужно понимать, чтобы знать, что выпячивать)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Все настолько круто, что даже лендосы Диабло 4 и элден ринг мусорные))
Да и концепцию нового сервера нужно понимать, чтобы знать, что выпячивать)
посмотрел на детище елдерринга... Лучше бы не смотрел))

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
с ними как раз и сотрудничал скрудель какое-то время назад)
цель этой темы была не для того чтобы сделать "красиво", а для того чтобы узнать чего не хватает заводчанам. Опять же, благодаря не хитрым манипуляциям мы смогли поднять конверсию упразнив пару блоков и немного переделав другие. Теперь же надо наполнить (надо ли?) пробелы :char-ffighter-face-hand:.
Вот поэтому, чтобы не создавать лишние сущности, я и создал данный топик)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
с ними как раз и сотрудничал скрудель какое-то время назад)
цель этой темы была не для того чтобы сделать "красиво", а для того чтобы узнать чего не хватает заводчанам. Опять же, благодаря не хитрым манипуляциям мы смогли поднять конверсию упразнив пару блоков и немного переделав другие. Теперь же надо наполнить (надо ли?) пробелы :char-ffighter-face-hand:.
Вот поэтому, чтобы не создавать лишние сущности, я и создал данный топик)
Ага в курсе, норм ребята нишу заняли, ну я к тому, что может там какие нибудь сервера придумали чтото новое со своими маркетологами, хотя, конечно, очень сомневаюсь в этом

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
...придумали чтото новое со своими маркетологами, хотя, конечно, очень сомневаюсь в этом
Во-во...
Каждый продукт уникальный, только потому что его населяет уникальная аудитория. Поэтому и пытаемся путем тестов найти оптимальные варианты

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
надо обыграть тему мема где тип говорит я наркоман и ему все хлоп хлоп.
например "я не смог выдержать блевотный клиент астериоса" и все ему хлоп хлоп
или "хочу буста, но не хочу фармить на х1"
Есть у вас там кто-то с чувством юмора?)) Только сам лендинг не должен быть серьезный, типа как текущий на х100)

Либо эту же фишку добавить в предзагрузку, где-то видел такое типа "нам доверяют 99.5% пользователей", но это скучно.
А так был бы какой-то мемас, который бы настраивал на позитивный лад, а после открывался бы уже сам лендинг с инфой)

Имхо комьюнити л2 не прочь порофлить со всего, так зачем нам угрюмые "сухие" описания)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
А ну еще описание стартер паков на полторы страниц - хрень. У меня на рабочем ноуте, где как раз есть время спокойно почитать обо всех особенностях, видно полное описание пака только при уменьшении масштаба до 50%
1716376533767.png

Как-нибудь бы их тоже показать только самое выгодное, например цена - вкусные ништяки - остальное - ссылка на подробное описание.

Говорю тут не как доморощенный дизайнер, которым я и не являюсь, а как рядовой пользователь)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Есть у вас там кто-то с чувством юмора?)) Только сам лендинг не должен быть серьезный, типа как текущий на х100)

Либо эту же фишку добавить в предзагрузку, где-то видел такое типа "нам доверяют 99.5% пользователей", но это скучно.
А так был бы какой-то мемас, который бы настраивал на позитивный лад, а после открывался бы уже сам лендинг с инфой)

Имхо комьюнити л2 не прочь порофлить со всего, так зачем нам угрюмые "сухие" описания)
порофлить это ок, но скрудель всегда относился к конкурентам как к коллегам а не утыркам с района)

с этой проблемой знакомы, пытаемся решить

Верх