Сайт СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ111! КЛИКБЕЙТ ТЕМА!!1!1!

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Не надо на эльфийку. У эльфиек уши, как у козы. Не знаю даже, кто их может считать секасными... Разве что только упоротые толкинисты, являющиеся тайными зоофилами)
толи дело орчихи... :char-morc-pepe:

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
так, товарищи, не отходим от темы :f09f988f-2x:

У кого-то есть ещё предложения касаемо будущих лендосов? Мне бы очень хотелось их услышать

Killdog

Граф
Лайки
18 087

У кого-то есть ещё предложения касаемо будущих лендосов? Мне бы очень хотелось их услышать
Лично я так и не понял, что такое лендосы - хоть ты и попытался объяснить) Лендос - одностраничник. А что такое одностраничник?)) Чем он отличается от многостраничника? И для чего вся эта хрень вообще нужна?

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
417
Лично я так и не понял, что такое лендосы - хоть ты и попытался объяснить) Лендос - одностраничник. А что такое одностраничник?)) Чем он отличается от многостраничника? И для чего вся эта хрень вообще нужна?
Лендинг. Короче это не основа сайта, а превьюшка (промо страница), которую ты видишь переходя из рекламы.
https://ru.ruscryde.net - это сайт
https://ru.ruscryde.net/page/thelastprince/?from=home - это лендинг

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
417

Все настолько круто, что даже лендосы Диабло 4 и элден ринг мусорные))
Да и концепцию нового сервера нужно понимать, чтобы знать, что выпячивать)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Все настолько круто, что даже лендосы Диабло 4 и элден ринг мусорные))
Да и концепцию нового сервера нужно понимать, чтобы знать, что выпячивать)
посмотрел на детище елдерринга... Лучше бы не смотрел))

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
https://unsimpleworld.com/ru/Scryde-2/ тут можн подсмотреть
с ними как раз и сотрудничал скрудель какое-то время назад)
цель этой темы была не для того чтобы сделать "красиво", а для того чтобы узнать чего не хватает заводчанам. Опять же, благодаря не хитрым манипуляциям мы смогли поднять конверсию упразнив пару блоков и немного переделав другие. Теперь же надо наполнить (надо ли?) пробелы :char-ffighter-face-hand:.
Вот поэтому, чтобы не создавать лишние сущности, я и создал данный топик)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 584
с ними как раз и сотрудничал скрудель какое-то время назад)
цель этой темы была не для того чтобы сделать "красиво", а для того чтобы узнать чего не хватает заводчанам. Опять же, благодаря не хитрым манипуляциям мы смогли поднять конверсию упразнив пару блоков и немного переделав другие. Теперь же надо наполнить (надо ли?) пробелы :char-ffighter-face-hand:.
Вот поэтому, чтобы не создавать лишние сущности, я и создал данный топик)
Ага в курсе, норм ребята нишу заняли, ну я к тому, что может там какие нибудь сервера придумали чтото новое со своими маркетологами, хотя, конечно, очень сомневаюсь в этом

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
...придумали чтото новое со своими маркетологами, хотя, конечно, очень сомневаюсь в этом
Во-во...
Каждый продукт уникальный, только потому что его населяет уникальная аудитория. Поэтому и пытаемся путем тестов найти оптимальные варианты

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
417
надо обыграть тему мема где тип говорит я наркоман и ему все хлоп хлоп.
например "я не смог выдержать блевотный клиент астериоса" и все ему хлоп хлоп
или "хочу буста, но не хочу фармить на х1"
Есть у вас там кто-то с чувством юмора?)) Только сам лендинг не должен быть серьезный, типа как текущий на х100)

Либо эту же фишку добавить в предзагрузку, где-то видел такое типа "нам доверяют 99.5% пользователей", но это скучно.
А так был бы какой-то мемас, который бы настраивал на позитивный лад, а после открывался бы уже сам лендинг с инфой)

Имхо комьюнити л2 не прочь порофлить со всего, так зачем нам угрюмые "сухие" описания)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
417
А ну еще описание стартер паков на полторы страниц - хрень. У меня на рабочем ноуте, где как раз есть время спокойно почитать обо всех особенностях, видно полное описание пака только при уменьшении масштаба до 50%
1716376533767.png

Как-нибудь бы их тоже показать только самое выгодное, например цена - вкусные ништяки - остальное - ссылка на подробное описание.

Говорю тут не как доморощенный дизайнер, которым я и не являюсь, а как рядовой пользователь)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Есть у вас там кто-то с чувством юмора?)) Только сам лендинг не должен быть серьезный, типа как текущий на х100)

Либо эту же фишку добавить в предзагрузку, где-то видел такое типа "нам доверяют 99.5% пользователей", но это скучно.
А так был бы какой-то мемас, который бы настраивал на позитивный лад, а после открывался бы уже сам лендинг с инфой)

Имхо комьюнити л2 не прочь порофлить со всего, так зачем нам угрюмые "сухие" описания)
порофлить это ок, но скрудель всегда относился к конкурентам как к коллегам а не утыркам с района)

с этой проблемой знакомы, пытаемся решить

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
417

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
417
интересная задумка, мне нравится. Таким образом мы бы сохранили место в блоке. Однако, есть подозрение, что при прокруте мало кто бы на них наводил, особенно если каждая, назовём её, карточка, была бы яркой.
От себя также хочу добавить, что данный блок интересен. По статистике на нём задерживаются и много чего читают
Дроп будет с закена?)

Последнее редактирование:
Верх