- Лайки
- 4 438
какой хозяин, такой и питомец
ну смотря на своих псов согласенкакой хозяин, такой и питомец
Фигасе мякишка)
Апельсинами? Я сгоря взял 2 кг по скидке 50%, на след день 70% и я ищо три взял... Девать некудаОплатите мои услуги пиар-менеджера, принимаю голду на х300, гривны или вискас
Это она тебя увидела?
ну ночью тоже по газам дает, поэтому я выпускаю ее из клеткиОна нормально спать ночью дает? У знакомого ночью такие тыгыдыки по клетке устраивает, что спать анриал
ТЕБЯЭто она тебя увидела?
репорт за хамство в стимбатлнетвкинстаграмтвиттергуглфорумайськайсикьюскайптелеграм и фейсбук!
Ну главное чтобы не провода, жаль животину будетну ночью тоже по газам дает, поэтому я выпускаю ее из клетки
пусть сгрызет что-нибудь, лишь бы дала поспать
Да, офсВы ёлки уже поставили дома??
это меня жалеть надо, она мне 2 фена сожралаНу главное чтобы не провода, жаль животину будет
Живую?Да, офс
у меня одного из людей в беседе здесь нету дома на этот нг?(99999999999999999999999999999999999Вы ёлки уже поставили дома??
Понимаюэто меня жалеть надо, она мне 2 фена сожрала
она подключенные не грызет, видимо что-то понимает
чаек своих забирай отсюда
если есть фен значит нужно делицачаек своих забирай отсюда
Делисьесли есть фен значит нужно делица
феном?Делись
не делюсь, я хиккаесли есть фен значит нужно делица
Ну а о чем речь была, рыбка ты нашафеном?
«нахождение в уединении»; альтернативное написание: 引き籠もり, 引き篭もり, 引き籠り), или, в просторечии, хикки — японский термин, обозначающий людей, отказывающихся от социальной жизни и, часто, стремящихся к крайней степени социальной изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов.не делюсь, я хикка
он у неё!!Ну а о чем речь была, рыбка ты наша