*многие говорили"кто то говорил"
обожраласьче по пирогу?
Есть вроде хотя нужно у дырявого спрашиватьРебзя, шо там по фурикам?
Есть места?
Чет я пообщался с ребятами и сложилось такое ощущение, что сервак заруинит 1 таг))Есть вроде хотя нужно у дырявого спрашивать
Вообще по*** мы будем пачкой чисто в поле бегатьЧет я пообщался с ребятами и сложилось такое ощущение, что сервак заруинит 1 таг))
Все идем в фурики и болотим серв с 1 дня ?Чет я пообщался с ребятами и сложилось такое ощущение, что сервак заруинит 1 таг))
Дя хз, я так на стопорях хочу поиграть... Именно в масфайтахВообще по*** мы будем пачкой чисто в поле бегать
Тыж пачку ищешь ? Чи не ?Вообще по*** мы будем пачкой чисто в поле бегать
чи походу))Тыж пачку ищешь ? Чи не ?
Это на х300 10 или драйвером основой мой Прайм х50Тыж пачку ищешь ? Чи не ?
Пол часа назад челик искал пакет. Ща уже говорит будет соло паком бегать. Где-то тут нестыковочкачи походу))
Понял принялЭто на х300 10 или драйвером основой мой Прайм х50
Ну мы ж вчера в чатике решали, чел решил в больничку пойти и медсестра рофлила что непрофессионально, а шо, надумал тоже?Что делать, если член 2см? @Deucalion
Ну да, я просто не все прочитал, что решили, вот хотел узнать, что по итогу делатьНу мы ж вчера в чатике решали, чел решил в больничку пойти и медсестра рофлила что непрофессионально, а шо, надумал тоже?
Та забей, не парься, это не приговорНу да, я просто не все прочитал, что решили, вот хотел узнать, что по итогу делать
довольствоваться тем,что есть?Та забей, не парься, это не приговор
Да, имея не ценим...довольствоваться тем,что есть?
Лучше 2 см в руке чем 20 в небедовольствоваться тем,что есть?
Любишь секс люби и 2 см управлятьдовольствоваться тем,что есть?
7 раз попробуй 1 вставьдовольствоваться тем,что есть?
У тебя что сексуальные цитаты пошли?7 раз попробуй 1 вставь
7 раз попробуй 1 вставь
Любишь секс люби и 2 см управлять
Лучше 2 см в руке чем 20 в небе
прям утешил)Да, имея не ценим...