- Лайки
- 4 195
Жадность фраера сгубилаАпельсинами? Я сгоря взял 2 кг по скидке 50%, на след день 70% и я ищо три взял... Девать некуда
Получается кайфовый пирог
Так в коме то ты и не войдёшь)0))Жадность фраера сгубила
А вообще не хочу в нг входить в коме от передоза апельсинами![]()
По идее да, а потом будем как в мемчике?Получается кайфовый пирог
Ну смотря какие у Кати кулинарные способностиПо идее да, а потом будем как в мемчике?
Мммм xyeттта
ну Альянс хотя бы в пвп нормально умеет и челы с мозгамиЗа Альянс
все ру коммьюнити заинтересованное в пвп играет в основном на аутленде, вообще хай энд игроки(от 2.6 2с/3с) на русские сервера давно забилихотя дело даже не в этом.
а потому что. кидает на СНГ серваки. и пати собирает с региона - тут неизлечимая ситуация. совок в голове и моргенштерн с балтикой девяткой в руке
думаю на ЕУ/ЮС нормальные люди играют и понимают. что к чему
Вас чет с каждым праймом все меньше и меньше.а шо не так?
да вчера прост заняты были все, сегодня подеремсяВас чет с каждым праймом все меньше и меньше.
Норм жи можем драца
А сегодня у нас кл в деревне)да вчера прост заняты были все, сегодня подеремся
ну а шо вы без кла не соберетсь?А сегодня у нас кл в деревне)
У нас остаётся суббота и воскресенье, а потом все
Я без шкилы в целом не играю)ну а шо вы без кла не соберетсь?
мы же собираемся
)00)))0)0Я без шкилы в целом не играю)
Скучна
На Луках побахаем)00)))0)0
го кста гвг до нового года. Мы сэтапчик подбили (неуверен, что что-то изменится), но идти не с кем.)00)))0)0
так а бры вон, бэби, интересней же будет для васго кста гвг до нового года. Мы сэтапчик подбили (неуверен, что что-то изменится), но идти не с кем.
можного кста гвг до нового года. Мы сэтапчик подбили (неуверен, что что-то изменится), но идти не с кем.
Да да да, окей, пусть заходит. Все уже в курсе что будет на х300, и как и с кем туда зайдет Годис))Уже вижу как соберутся типо топ кланы на х300, начнут орать - Огороды сосат, го на х300 мы вам лица сломаем, все дела. Возможно Годис зайдёт на х300 и все снова начнут жрать землю. Ну вот запомните эти слова! Прям скрин делайте
Че прям делать скрин??Уже вижу как соберутся типо топ кланы на х300, начнут орать - Огороды сосат, го на х300 мы вам лица сломаем, все дела. Возможно Годис зайдёт на х300 и все снова начнут жрать землю. Ну вот запомните эти слова! Прям скрин делайте
все кроме самих ог и годиса)Да да да, окей, пусть заходит. Все уже в курсе что будет на х300, и как и с кем туда зайдет Годис))
наконец тоНа Луках побахаем