СРОЧНО! ИНСАЙД ИНФА! ГОДЕС СГОРЕЛ И УШЁЛ В РЕАЛ! ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ???

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
удалил

Последнее редактирование:

roxxy

Граф
Лайки
3 083
/

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Скорее чавкает без них
да уже на 2 страницы натявкала !! а тут нельзя удалить просто человека с темы ? а то видишь ник рокси малая а по сути старая женщина которая тут доказывает что то кому то ((( ужс

roxxy

Граф
Лайки
3 083
да уже на 2 страницы натявкала !! а тут нельзя удалить просто человека с темы ? а то видишь ник рокси малая а по сути старая женщина которая тут доказывает что то кому то ((( ужс
/

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
а,подруга ее (
То есть то как они там себе пишут всякую рыготню ванильную никто ничего не скажет из вас, как я один раз сказала про Пшено так все )))))))))00000000
Ты снова ничего нового не сказала
как сказала марьяша ро
родился оригом не умри копией )0
Вы снова ничего нового не написали,а подумали шо хватит своих силенок и что ваш рофлы,подъе.б будут засчитаны
О чем тут говорить если я только сегодня узнала шо ты недоразумение женского пола это кстати без рофла так и есть
@Deucalion как там с ритой?
Та рита помойка, ***ня, как настоящий мужик собрался и тихо ушел утром!1

Так а втф, шо за срачь то ваще, с пустого места? А кто эти люди то? Шо случилось абисни

Murmurere

Виконт
Лайки
840
а,подруга ее (
То есть то как они там себе пишут всякую рыготню ванильную никто ничего не скажет из вас, как я один раз сказала про Пшено так все )))))))))00000000
Ты снова ничего нового не сказала
как сказала марьяша ро
родился оригом не умри копией )0
Вы снова ничего нового не написали,а подумали шо хватит своих силенок и что ваш рофлы,подъе.б будут засчитаны
О чем тут говорить если я только сегодня узнала шо ты недоразумение женского пола это кстати без рофла так и есть
@Deucalion как там с ритой?
Больше ответов Маня, продвигай тему о наборе Кутузе. Благодаря тебе и твоим сообщениям "да не горит у меня, это у тебя горит. И это ты ничего нового не придумала! Пажилая!" эта тема уже сутки висит в топе.
А меня после Мустафы уже не забавляет глумиться над убогенькими.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Еще у бени какой то срач с кутузой, ало, втф, а я

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Больше ответов Маня, продвигай тему о наборе Кутузе. Благодаря тебе и твоим сообщениям "да не горит у меня, это у тебя горит. И это ты ничего нового не придумала! Пажилая!" эта тема уже сутки висит в топе.
А меня после Мустафы уже не забавляет глумиться над убогенькими.
Я не пишу про то что у тебя горит если шо
Ну гц как бы
Каждая тема будет в топе из-за срачей и не только из-за моих
гордись тада раз ты так серьезно все воспринимаешь и так обижена
удачи там с позитив общаться

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
теперь я в недоумении о ком речь...
если обо мне то переживу
если об пшено придется редачить
если об телке о которой я только сегодня узнала,то можно оставить все как есть
help me боже(
ой давай уже закончим этот бесполезный твой пасыл и разойдемся как Путин с Женой тихо мирно а ты еще 15 лет тут посидишь

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Я не пишу про то что у тебя горит если шо
Ну гц как бы
Каждая тема будет в топе из-за срачей и не только из-за моих
гордись тада раз ты так серьезно все воспринимаешь и так обижена
удачи там с позитив общаться
Я даже не знаю как её зовут, прости но моя жизнь не вертится вокруг этого форума. А тебе удачи нализывать всем "факторным" обитателям сей клоаки и чувствовать себя нужной (:

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Та рита помойка, ***ня, как настоящий мужик собрался и тихо ушел утром!1

Так а втф, шо за срачь то ваще, с пустого места? А кто эти люди то? Шо случилось абисни
#жальриту
У Бени не знаю,но вроде как из-за "слива конфы"
А шо за баба и что ей надо я сама не знаю)
ну дефолт месяки начались и решаются поквотить роксану,думая что щас заовнят

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Я даже не знаю как её зовут, прости но моя жизнь не вертится вокруг этого форума. А тебе удачи нализывать всем "факторным" обитателям сей клоаки и чувствовать себя нужной :)
как что-то из этого будет верным наберу

roxxy

Граф
Лайки
3 083
ой давай уже закончим этот бесполезный твой пасыл и разойдемся как Путин с Женой тихо мирно а ты еще 15 лет тут посидишь
скучный соперник-недостойный соперник
ушла сосаться с Пшено ведь мы это каждый день делаем по мнению бездарностей

roxxy

Граф
Лайки
3 083
@Deucalion хочу погореть помоги мне этим на кме,дав мне тупого какого-нибудь биша
пора погореть впервые за долгое время
кстати дукалис не пиши много сообщений,а то инфа всплывет что ты горишь оказываеца!!!11
64 (26)

S

SoleilNoir

скучный соперник-недостойный соперник
ушла сосаться с Пшено ведь мы это каждый день делаем по мнению бездарностей
Не ты сосешся с Пшеницей) Ты ей лижешь. Не путай понятия. Хотя че я тебе объясняю, твоего крошечного мозга не хватит даже чтобы это понять. У тебя слишком неоправданное чсв, попустись, малая. Ты никто вообще, чтобы писать кому либо о бездарности)

• Лайк
Реакции: Alis
Верх